Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Кофе и Сигареты + Кровь и Шоколад
LeeLooДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Кофе и Сигареты + Кровь и Шоколад
Автор: LeeLoo(ранее сгущенка)

Дисклеймер: все герои авторские.
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, POV, Angst

Саммари: "..любовь? два понастоящему любящих существа будут любить друг друга все свои несколько жизней, во всех измерениях и пространствах. сюжет? никогда не планировала ничего заранее. смерть главных героев? всегда по-настроению - у меня ПМС - у них похороны. .. " - из интервью с автором.

Статус: закончен.

От автора: надоест читать - соберитесь и дочитайте. мне надоедало писать - но я дописала. и все благодаря тому что, хоть и малое, но количество ПЧ просили дальше. теперь я прошу у вас то самое "дальше". P.S.: не имеет ничего общего с одноименными фильмами.

Книга 1:
Кофе и Сигареты
Пролог. Глава 1. Гость.
Глава 2. Новообращенные.
Глава 3. «Война, мсье..» (с)
Глава 4. Обращение.
Глава 5. Силы. Чувства. Боль.
Глава 6. Затишье перед бурей. (с) Оль
Глава 7. Неожиданность.
Глава 8. На войне все средства хороши.
Глава 9. "Когда же ты, Рональд, кончишься?"

жду отзывов. нужна 2ая книга?

Сообщение отредактировал LeeLoo - Понедельник, 27.12.2010, 14:47

НеважноДата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:29 | Сообщение # 2
Crazy about Kellan

Статус:

Очень интересный образ вампиров создала автор, вообще много чего поменяла о представлении "стандартных" вампиров. Беременность это первое что мозг не может воспринять по отношению к этим существам, как? Ладно, то что Викки под конец устает и у вообще у неё много человечного можно отнести к её, может, дару, но ребёнок. Потом этот Рональд, если честно я уже начала сомневаться что его вообще удастся убить, он такой сильный и бесстрашный, всех поубивал! Жаль Таню, человека которую Викки не смогла уберечь, нужна была дать точный указания чтобы та спряталась на некоторые время перед самой войной (не думаю что отъезд к родителям надежное место ). Радует что окончилось всё хорошо, если можно так сказать. Спасибо автору за историю!

lyolyalyaДата: Пятница, 29.05.2015, 17:58 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор за рассказ! Весьма интересно! Только в моей голове не укладывается много моментов! первый - после неоднократного просмотра фильмов по Сумеркам, у меня в голове не укладывается как вампир может забеременеть, что растет быстро это может быть, а вот беременность! Для меня это из ряда вон выходящее! второй - как можно маленького ребенка превращать в вампира, это тоже после сумерок! Что у всех есть есть способности это мне понравилось! Ева - поступила правильно решивши прийти на помощь, но не правильно сделала когда ушла! Хорошо развивались их отношения когда он еще был человеком! третий момент - действительно много человек знали о вампирах, для меня это тоже что - то из ряда "непонятно"! Так же вампиры спят? но сдесь есть другой момент дневники помогли, мне легко принять! Есть внутренности у вампира, кровь и бьющееся сердце - легко! Вот Рональд поступил как последний "засранец", ребенок не виновен! Если автор надумает писать 2 книгу, то прошу прислать мне маячек! Хорошо, что теперь они останутся жить в месте и надеюсь у них еще появится ребенок и не один! Плод любви! А как так получилось? видеть будущее и не увидеть ТАКОЕ? Думаю пока им ребенка заменит Алан! А дальше будет видно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Блог Медсестры Свон