Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ключ Армагеддона
LilouДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:26 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Название: Ключ Армагеддона
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джакоб Холс, Люсинда, Натла Вольц
Жанр: Ангст, Детектив, Мистика, Мифические существа, Ужасы
Размер: Макси
Аннотация: Профессор Джакоб Холс - врач-психотерапевт, обучает новое поколение медиков. На одном из занятий студента задает вопрос ребром: "Допускаете ли вы, что всем известная шиза может быть одержимостью бесами?" Джакоб Холс просит ее подготовить материал на эту тему к следующему занятию. Студентка подходит к выполнению домашнего задания слишком детально, и рассказывает профессору о необычной девушке, содержащейся в психиатрической лечебнице. Знакомство профессора с пациенткой страдающей шизофренией, повлечет за собой судьбоносный поворот для всего мира.
От автора: Когда-то, очень давно, эта история выкладывалась на этом сайте, с щекочущим названием "Психопатка". Это мое первое детище, оно было сумбурным и не грамотным. Несколько лет назад я решила "отреставрировать", дополнить и создать нечто большее из того что было и вот, наконец-то, зерно стало прорастать. Я буду безумно благодарна вашему вниманию, комментариям и конструктивной критике. Добро пожаловать в этот мир.

Все права принадлежат автору. Размещение на других ресурсах категорически запрещено.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Lilou - Вторник, 15.11.2016, 01:40

Ange-likaДата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Тук-тук)))
Lilou, скромно пристаю, когда же продолжение?
Здорово написано!
Интрига удалась на "отлично".
Очень интересно что дальше)))

irina_seyДата: Пятница, 12.05.2017, 09:23 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Очень загадочно и оригинально)))Буду ждать новых глав!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое