Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ключ Армагеддона
LilouДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:26 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Название: Ключ Армагеддона
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джакоб Холс, Люсинда, Натла Вольц
Жанр: Ангст, Детектив, Мистика, Мифические существа, Ужасы
Размер: Макси
Аннотация: Профессор Джакоб Холс - врач-психотерапевт, обучает новое поколение медиков. На одном из занятий студента задает вопрос ребром: "Допускаете ли вы, что всем известная шиза может быть одержимостью бесами?" Джакоб Холс просит ее подготовить материал на эту тему к следующему занятию. Студентка подходит к выполнению домашнего задания слишком детально, и рассказывает профессору о необычной девушке, содержащейся в психиатрической лечебнице. Знакомство профессора с пациенткой страдающей шизофренией, повлечет за собой судьбоносный поворот для всего мира.
От автора: Когда-то, очень давно, эта история выкладывалась на этом сайте, с щекочущим названием "Психопатка". Это мое первое детище, оно было сумбурным и не грамотным. Несколько лет назад я решила "отреставрировать", дополнить и создать нечто большее из того что было и вот, наконец-то, зерно стало прорастать. Я буду безумно благодарна вашему вниманию, комментариям и конструктивной критике. Добро пожаловать в этот мир.

Все права принадлежат автору. Размещение на других ресурсах категорически запрещено.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Lilou - Вторник, 15.11.2016, 01:40

Ange-likaДата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Тук-тук)))
Lilou, скромно пристаю, когда же продолжение?
Здорово написано!
Интрига удалась на "отлично".
Очень интересно что дальше)))

irina_seyДата: Пятница, 12.05.2017, 09:23 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Очень загадочно и оригинально)))Буду ждать новых глав!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Колибри-2