Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Обсуждаемое сейчас |
---|
Цепь, клинок и крест. Глава 10
Цепь, клинок и крест. Глава 9
Цепь, клинок и крест. Глава 8
Цепь, клинок и крест. Глава 7
Цепь, клинок и крест. Глава 6
Цепь, клинок и крест. Глава 5
Цепь, клинок и крест. Глава 4
Цепь, клинок и крест. Глава 3
Цепь, клинок и крест. Глава 2
Цепь, клинок и крест. Глава 26. Последняя
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ключ Армагеддона
|
|
Lilou | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|

Название: Ключ Армагеддона Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джакоб Холс, Люсинда, Натла Вольц Жанр: Ангст, Детектив, Мистика, Мифические существа, Ужасы Размер: Макси Аннотация: Профессор Джакоб Холс - врач-психотерапевт, обучает новое поколение медиков. На одном из занятий студента задает вопрос ребром: "Допускаете ли вы, что всем известная шиза может быть одержимостью бесами?" Джакоб Холс просит ее подготовить материал на эту тему к следующему занятию. Студентка подходит к выполнению домашнего задания слишком детально, и рассказывает профессору о необычной девушке, содержащейся в психиатрической лечебнице. Знакомство профессора с пациенткой страдающей шизофренией, повлечет за собой судьбоносный поворот для всего мира. ____________________________________________________ От автора: Когда-то, очень давно, эта история выкладывалась на этом сайте, с щекочущим названием "Психопатка". Это мое первое детище, оно было сумбурным и не грамотным. Несколько лет назад я решила "отреставрировать", дополнить и создать нечто большее из того что было и вот, наконец-то, зерно стало прорастать. Я буду безумно благодарна вашему вниманию, комментариям и конструктивной критике. Добро пожаловать в этот мир.
Все права принадлежат автору. Размещение на других ресурсах категорически запрещено.
Как же радостно вернуться! 
Сообщение отредактировал Lilou - Вторник, 15.11.2016, 01:40 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус: 
|
Тук-тук))) Lilou, скромно пристаю, когда же продолжение? Здорово написано! Интрига удалась на "отлично". Очень интересно что дальше)))
|
|
|
|
irina_sey | Дата: Пятница, 12.05.2017, 09:23 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
Очень загадочно и оригинально)))Буду ждать новых глав!!!
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|