Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
ммм, не видела этих фильмов. даже не представляла его таким - с бородой и серьезный))
Quote (bittersweet)
наверн, дело не в лице, а в умении виртуозно перевоплощаться, примерять на себе маски разных героев (как мальчишек, так и серьезных мужчин) smile
наверно, ты права. Это здорово, что он не стал зацикливаться на комедиях, а решил попробовать что-то более серьезное. Уважаю за это. Пи.си. Но борода ему не очень идет)
ну, товарищи, что за односторонние взгляды даже с бородой можно выглядеть оч даже секси не впечатляет??
Добавлено (20.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- кстати, посмотрела наконец, Учителя года (School of life) - прелесть, а не фильм, хоть и грустный и нашла также Adventureland и тот и другой есть на торрентах, но вот ссылки на всякий случай: Учитель года Adventureland
здесь её просто не так видно, это скорее бородка... И согласна, он секси. Глядя на это фото вообще меньше всего волнует его бородка, взгляд все время норовит опуститься ниже...
Наталек, ну что ж, как говорится, на вкус и цвет... ) хотя, повторюсь, Райан, по-моему - счастливый обладатель такого симпатичного фэйса, которое не испортят даже бакенбарды
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:51 | Сообщение # 36
Гном
Статус:
Смайл настроения:
bittersweet, OMG... Просвятите необразованную, что это за фильм? Как я ТАКОЕ могла пропустить?? Эх... Райан просто шикарен, люблю его безмерно! Помню его еще со времен фильма, который я по ТВ смотрела, "Coming Soon" 99 года, такая себе пошленькая молодежная комедия, но Рейнолдс еще тогда запал мне в душу)) Потом были "Король вечеринок" и "Просто друзья". В "Росомахе" было безумно жаль его героя! А "Предложение", которое я ждала оч долго, меня нисколечко не разочаровало! Он там просто красавчик!)) Вот недавно посмотрела "Теорию хаоса", очень хороший фильм! Очень понравился))
Кудряшка, это Парк культуры и отдыха (в оригинале Adventureland). в широком прокате у нас он так и не вышел, но тем не менее его можно найти в сети. к примеру на торрентах
фильм легко смотрится, и сюжет у него вполне адекватный - думаю, тебе понравится. кстати, Райан там просто мега-сексуаьного праня играет... это надо видеть
Такой разносторонний актер, у него было много образов в различных фильмах. Про те, что я видела скажу - все роли удались, он прекрасен. К тому же такой красавец
Читала несколько его интервью - он очень воспитанный, вежливый и целеустремленный. Находка среди множества =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ