|
Кино с ...
|
|
| Валлери | Дата: Суббота, 23.06.2018, 18:25 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Приветствуем вас в новой организационной теме кино-рубрики. Каждую пятницу в рубрике "Кино с..." на главной странице сайта вы можете порекомендовать к просмотру два любимых фильма (т.е. фильмы, которые вам понравились и эмоциями от которых вы хотите поделиться с другими пользователями сайта).
Желающим поучаствовать в рубрике необходимо прислать заявку на почтовый ящик kino@twilightrussia.ru или отписаться в этой теме, или дать знать о своем желании любым другим доступным способом. Не забудьте указать свой ник на сайте, если отписываетесь не здесь. Сами обзоры на фильмы направляются на почту kino@twilightrussia.ru или в лс куратору; важно, чтобы фильмы не повторялись. Ниже вы найдете список всех когда-либо выложенных в рубрике фильмов, с которым можете свериться перед написанием собственного обзора. В зависимости от очередности прихода писем будет выстроена очередность пользователей для предложения фильмов на рубрику. За неделю до вашего обзора вам придет напоминание в ЛС сайта или на почту.
Все выпуски можно посмотреть здесь.
*Готовые обзоры желательно присылать на почтовый ящик kino@twilightrussia.ru
Сообщение отредактировал katerina420 - Четверг, 20.01.2022, 14:10 |
| |
|
|
|
|
|
|
| sonador | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:24 | Сообщение # 28 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
всем привет. запишите меня пожалуйста в очередь
|
| |
|
|
|
|
| Pinenuts | Дата: Суббота, 29.06.2019, 18:02 | Сообщение # 30 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Друзья!У меня две новости: хорошая и обнадеживающая. Хорошая состоит в том, что рубрика "Кино с..", как и "Теория сериального взрыва" возвращаются в ближайшем будущем. А обнадеживающая, состоит в том, что возвращение будет только в августе. Поэтому скорее занимайте очередь, а в августе мы снова будем смотреть кино и сериалы
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Суббота, 29.06.2019, 18:27 | Сообщение # 31 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Если можно меня сразу записать на начало сентября, то запиши, плиз) В августе я еще буду без интернета)
|
| |
|
|
|
|
| Валлери | Дата: Пятница, 04.12.2020, 21:35 | Сообщение # 33 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Очень хочется в очередь, девочки
|