Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Вспомнить всё
slylyДата: Вторник, 21.08.2012, 20:28 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Вспомнить всё
Автор: ElviraLi
Редакция:slyly
Разрешение: получено yes
Дисклаймер: автор не претендует на героев, лишь плод своей фантазии
Пейринг: Роуг\Гамбит, Логан
Рейтинг:G
Жанр:Романтика, Фантастика
Размер:Мини
Саммари:
Воспоминание - единственное, что остается о том, кто ушел. Но проходит время, а воспоминание о прошлом становиться частью тебя самого...

Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 07.10.2012, 23:38

ShantanelДата: Среда, 22.08.2012, 21:33 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Роуг - второй любимый персонаж из "Людей Х", а у Гамбита такая потрясающая и красивая способность и ее проявление, что я очень заинтригована! Фф из этого фандома еще не читала, предвкушаю интересное открытие =)

slylyДата: Четверг, 23.08.2012, 01:57 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Shantanel)
Роуг - второй любимый персонаж из "Людей Х", а у Гамбита такая потрясающая и красивая способность и ее проявление, что я очень заинтригована! Фф из этого фандома еще не читала, предвкушаю интересное открытие =)

Согласна, но история тут немного о другом.
Ну раз так, то присаживайся. Я планирую еще несколько выложить на эту тему.

ShantanelДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:25 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch

Статус:

slyly, большое спасибо за фф и его редактуру!
ElviraLi, благодарю за историю!
Очень трогательно и тонко прописаны переживания, эмоции - это одна из моих слабостей в фанфиках.
И в целом было очень интересно окунуться в новый мир фанфикшена с другими любимыми героями. Пока непривычно, но определенно это не последняя история по Х-менам, которую я прочитаю!

Quote (slyly)
Я планирую еще несколько выложить на эту тему.

Я обязательно загляну =)

slylyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:30 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Shantanel)
slyly, большое спасибо за фф и его редактуру!

Спасибо Не поверишь, сама в шоке от того, что получилось все самой сделать, без посторонней помощи. Очень боялась реакции автора, так как многое пришлось менять и придумывать, как же ее мысль выразить. Но ей понравилось, и рада, что и тебе smile
Quote (Shantanel)
И в целом было очень интересно окунуться в новый мир фанфикшена с другими любимыми героями. Пока непривычно, но определенно это не последняя история по Х-менам, которую я прочитаю

Для самой было странно, не представлялись они мне вообще никак.
Quote (Shantanel)
Очень трогательно и тонко прописаны переживания, эмоции - это одна из моих слабостей в фанфиках.

О да, это верно

Огромное спасибо за комментарий

beauty_chernichkaДата: Среда, 10.10.2012, 21:39 | Сообщение # 6
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, у фф есть недочеты по части грамотности и стилистики, но лучше поговорим о достоинствах. если честно, Гамбит и Шельма предстали в фф совсем не такими, какими я помню их по мультикам. там они были такими страстными и постоянно спорили. тут они предстали с другой стороны. их отношения тут более нежные и трепетные... автору замечательно удалось передать именно эти эмоции. так, что я вновь пережила с Роуг из фильма тот момент, когда она поцеловала своего парня, а тот едва не умер.

спасибо!

slylyДата: Среда, 10.10.2012, 21:59 | Сообщение # 7
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
да, у фф есть недочеты по части грамотности и стилистики,

можешь мне и не рассказывать, просто мне бы пришлось все полностью за автора переписать
тут они предстали с другой стороны

они тут типа лапочки smile
так, что я вновь пережила с Роуг из фильма тот момент, когда она поцеловала своего парня, а тот едва не умер.

это да, очень ярко описано
Спасибо, что прочитала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конкуренты