Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Наши телефоняши
ShantanelДата: Понедельник, 25.05.2015, 18:03 | Сообщение # 176
Sarcastic bitch

Статус:

Pinenuts, лучше б номер написала. А я бы потом звонила и дышала в трубку, пугая тебя biggrin

PinenutsДата: Пятница, 05.06.2015, 19:30 | Сообщение # 177

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shantanel, ахаха, да я могу тебе в лс написать его biggrin

catten07Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:42 | Сообщение # 178
Эльф

Статус:

У меня Samsung Galaxy S III la fleur. Очень нравится, правда сложно найти хороший чехол к нему(недорогой).

PandaKetДата: Пятница, 12.06.2015, 00:05 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров

Статус:

Nokia Lumia 1520 Red.
Очень крупный телефон. Даже не лопата, поднос(как выражаются те, кто видит его впервые). Эх, не покупайте винду после андроида, я так заскучала по многим приложениям, особенно по Google Chrome. Хоть и есть на смартфоне аналог "Окей, Гугл" по названием "Hey, Cortana", но он не работает. Тупо из-за того, что страна и язык не те.
А так по настройкам смартфон - бомба!

seedДата: Суббота, 13.06.2015, 23:01 | Сообщение # 180
altera pars

Статус:

У меня LG G3)

effiemantisДата: Среда, 10.02.2016, 17:30 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

Купила летом себе Asus ZenFone . Именно такого золотого цвета))

Все устраивает, не лагает, батарея держиться, как и на других телефонах (часов 8)))) Единственное, камера не такая хорошая как на тестах показана. Или я фоткать не умею biggrin

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Харам