Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:09 | Сообщение # 4137
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я тут тихо ножкой пошаркаю... а меня не забыли?
Прежде всего я должна извиниться, что времени прошло уже много, а результата нет. Не забыла, нет-нет, просто пока не знаю, что именно сделать, не обдумала как следует. Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:32 | Сообщение # 4139
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
не, можешь не торопиться, я сейчас все равно скоро в отпуск уезжаю, так что пара недель еще есть просто я так, напоминаю, вдруг забыла. спасибо, что помнишь
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:03 | Сообщение # 4141
Веселые БДСМщицы
Статус:
АкваМарина, чьееерт, я пошла за стаканом!! класс спасибо! после отпуска одену Люблю говорить комплименты про комплекты, так что слушай мне нравится эта розовая дымка, прям в тему "алкоголизма", хотя розовый не люблю и классный шрифт! серьезно, захотелось присоединиться спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ