Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:09 | Сообщение # 4137
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я тут тихо ножкой пошаркаю... а меня не забыли?
Прежде всего я должна извиниться, что времени прошло уже много, а результата нет. Не забыла, нет-нет, просто пока не знаю, что именно сделать, не обдумала как следует. Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:32 | Сообщение # 4139
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
не, можешь не торопиться, я сейчас все равно скоро в отпуск уезжаю, так что пара недель еще есть просто я так, напоминаю, вдруг забыла. спасибо, что помнишь
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:03 | Сообщение # 4141
Веселые БДСМщицы
Статус:
АкваМарина, чьееерт, я пошла за стаканом!! класс спасибо! после отпуска одену Люблю говорить комплименты про комплекты, так что слушай мне нравится эта розовая дымка, прям в тему "алкоголизма", хотя розовый не люблю и классный шрифт! серьезно, захотелось присоединиться спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ