Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Комплект я хотела из первой фотки. Можно как-нибудь его сделать? Потому что мне казалось, что комплект проще делать из горизонтальной фотки. Или это мои предрассудки?
Комплект я хотела из первой фотки. Можно как-нибудь его сделать? Потому что мне казалось, что комплект проще делать из горизонтальной фотки. Или это мои предрассудки?
В основном да, проще из горизонтальных исходников, но тут можно фон любой или двойное изображение сделать) Твои аватарки:
А можно тебе заказать, чтобы ты сделала мне баннер? Или как он называется? Мне надо, чтобы в моей подписи было написано Остров Эсми (закончен) Форкс (в процессе) Это и так написано, но маленькими буквами и без фона?
И, чтобы нажимая на эти буквы, перекидывало в фик? Сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 10.01.2013, 16:59
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:08 | Сообщение # 2712
Повелитель вампиров
Статус:
У меня рыбки не было - спасибо. Но спасибо - маленькое.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вчерашнюю картинку из "Острова Эсми". Сегодня я уже сделала заявку.
Очередная просьба (знаю, что наглость - это второе счастье): хочется, чтобы на баннере "Остров Эсми" было написано таким же шрифтом, как и на картинке/обложке. Конечно, шрифт нужно/можно уменьшить, изменить цвет (ведь он будет на фоне воды), но форму букв оставить.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:57 | Сообщение # 2713
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Ох, как же красиво! Не налюбуюсь!
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Ещё комплект - и я счастлива!
Так же быстро не обещаю, но постараюсь)
Цитата (Котова)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вчерашнюю картинку из "Острова Эсми". Сегодня я уже сделала заявку.
Пожалуйста)))
Цитата (Котова)
Очередная просьба (знаю, что наглость - это второе счастье): хочется, чтобы на баннере "Остров Эсми" было написано таким же шрифтом, как и на картинке/обложке. Конечно, шрифт нужно/можно уменьшить, изменить цвет (ведь он будет на фоне воды), но форму букв оставить.
Очень вовремя ты написала, как раз думала: сделать тем же шрифтом или не повторяться. Теперь не буду сомневаться)
Добавлено (10.01.2013, 19:57) --------------------------------------------- Котова, такой скромный баннер подойдёт? Код, для вставки в подпись
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2714
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, я знаю, ты будешь ругаться из-за исходника, но чтож поделать... выбирать не приходится! можно даже сказать, тебе повезло, что есть хоть какой то мало-мальский выбор... так шо ты на меня не дуйся, пожалуйста:*** http://i024.radikal.ru/1301/ff/11ea5f7f3669.jpg - одна из этих двух или http://s020.radikal.ru/i700/1301/63/989dfc736a8f.jpg главное, у неё должно быть видно живот!!! в этом вся фишка! а остальное можешь делать всё, что угодно (ну, разве что головы им не отрезай ) и написать вот что: what beauty we expect? вот заранее безгранично благодарствую!!!!!!!!!!!!! p.s. готовься, у меня уже есть запас с PCA
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:09 | Сообщение # 2723
dulce ñiña
Статус:
АкваМарина, Боже, ты ещё спрашиваешь????????? Да я офигела! Давненько такой радости по поводу комплекта не было! Это супер просто! Один из лучших комплектов за всё моё существование здесь! Спасибо Намучилась ты с ним, да?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ