Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Согласно завещанию...
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:35 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Название: Last Will and Testament Автор: hasapi Переводчик: Сохатый
Разрешение: Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено. Дисклеймер: Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-13 Пейринг: Драко Малфой / Гермиона Грейнджер Жанр: Романтика, Драма
Саммари: «Я, Люциус Ксавьер Малфой, в случае моей кончины завещаю все титулы, земли и имущество, находящиеся в моем владении, моему сыну, Драко Люциусу Малфою. Однако вся собственность, полагающаяся моему сыну, перейдет к нему только в случае женитьбы на мисс Гермионе Грейнджер...» Статус: Завершен
Баннеры: 100*100 Код https://avka.su/_ph/6/2/149679110.png 120*220 для новинок Код https://avka.su/_ph/6/2/730653659.png 160*600 для боковой Код https://avka.su/_ph/6/2/8487742.png 580*120 для форума Код https://avka.su/_ph/6/2/910141854.png
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 02.05.2017, 23:16 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 02:00 | Сообщение # 26 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
MagicGES, рада, что вам понравилось =) Приятно было делиться этой историей с читателями =)
|
|
|
|
Alex-Stella | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:03 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус: 
|
Deruddy, спасибо, что поделились с нами этой историей!:З С удовольствие её читала и наслаждалась. Когда узнала о "лазейке" порадовалась, что Драко раньше её не заметил, а то так бы и относился всю жизнь к Гермионе с презрением. Но, думаю, Драко надо было вместо ответного удара бывшему парню Гермионы сказать "спасибо", потому что, мне кажется, если бы он так вовремя не изменил ей, она бы никогда не согласилась на брак с ним, даже учитывая её проблемы с деньгами и работой. Удивительно, насколько быстро эта парочка сблизилась после брака, видимо, та тяга друг к другу, которую они скрывали за ненавистью все время, коренным образом повлияла на их будущее. А концовка с Люциусом просто убила меня Можно сказать, что Драко не только обрел семейное счастье, но еще и умудрился отцу насолить даже после его смерти, как этого и хотел
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Пятница, 09.10.2020, 22:32 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус: 
|
Я отмечусь тут. Саммари, выстрел в голову. Добавлено (12.10.2020, 08:34) --------------------------------------------- Прочитала на одном дыхании. Люциус хотел в очередной раз указать законное место всех участников истории, но получилось все по другому. Очень много неожиданных пар, Рон послужил катализатором к сближению. Короче Вау. Спасибо что нашли эту историю и выложили. Мне понравилось. Правда не совсем понятно: Снейп жив, Джинни кухарка, Забини девочка, Элизабет новый персонаж и еще много чего. В целом, история вызвала позитив.
Драмиона
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 11:12 | Сообщение # 29 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
kuznetsovavikadx, рада, что вам понравилось ))
Про Забини поясню: в первых появлениях этого персонажа Роулинг не акцентировала на половой принадлежности. Переводчики тогда подумали, что Блез/Блейз — девочка. Поэтому в самых ранних переводах книг ГП можно встретить моменты, где Забини — она.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 12:38 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус: 
|
Deruddy, я видела Ваши комментарии другим читателям, но все равно решила об этом написать. П. С. Сегодня прочитала, что во всех фильмах для Драко выделили всего 31 минуту, а для Поттера более 19 часов (это для сравнения). И все равно для любителей Поттерианы Малфой достаточно сильно запал в душу.
Драмиона
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|