Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:12 | Сообщение # 10
Sarcastic bitch
Статус:
lyolyalya,размер, увы, не я устанавливала, а перечить автору не хочу и не буду) К тому же, по объему фик можно разделить на 5-6 крошечных глав, а это уже миди Но едва ли это вообще важно)))
Жаль нас не учат общаться с мужчинами. Ведь в тот момент Драко скорее всего реально было все равно на детей. Но это не говорит ни о чем В общем, я рада, что ребятки помирились. И молодец, что не дал ей выбора. Гормоны штука такая
Shantanel, привет ) Спасибо за новую историю по любимому фандому Какая сумятица в голове после прочтения. Очень жаль, что закончилась она все же немного печально ( Но хэппи-энд нашей пары есть-все прекрасно, значит )
мужчины порой бывают не выносимы, но и девушки умеют себя накручивать, и оказываться в нелепых, а порой опасных ситуациях хорошо что есть компромиссы, и люди умеют на них идти, главное чтоб не было поздно! это ж надо так, коварная ведьма... интересно если Миона все вспомнила, она же спасет остальные души!? Иначе Грейнджер, не будет Гренджейр! спасибо за историю, очень интересная) хоть и не большая)))
ButterCup, конечно не говорит, пока это не случится действительно, в них едва ли что-то изменится в таких отношениях...
Vivett, Гермиона ведь вспомнила, что им нужна помощь, так что, кто знает, так ли плох конец... Давай верить в лучшее!
Счастливая_Нюта, я думаю, компромиссы тут второстепенны, а важнее то, что Драко с таким воодушевлением принял беременность своей девушки Хоть события, повлиявшие на его мировоззрение в этом вопросе, и были ужасны, все же они привели героев именно к тому, на чем закончилась история их отношений, и это прекрасный финал
SGA, с толикой грусти и довольно глубоким смыслом, но все же о чуде
Shantanel, хорошо что он вовремя отвлекся на поиски девушки, а то отходил бы как все неделю, неизвестно чем бы все кончилось но хорошо, что все хорошо кончается)
Вот сижу сейчас и думаю, что было бы с Гермионой, если бы она не носила под сердцем маленького Малфоя? Хватило ли ей тогда сил бы на то, чтобы вырваться из этого вечного круга веселья и беззаботности? Безусловно, обряд Малфоев помог бы, но стала ли тогда в том случае Гермиона прежней? Если честно, то я немного все же сомневаюсь...
Счастливая_Нюта, он же любит ее, не смог бы сам неделю, я думаю)
Элен159, думаю, ей помогла не только беременность... Она сама по себе сильная личность, подчинение - это не для нее. Но вкупе эти факторы особую роль сыграли, пожалуй, да...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ