Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:Primula Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанры: Гет, Романтика, Ангст Предупреждения: OOC Статус: Закончен, в процессе размещения. Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:28 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров
Статус:
Прочитала 4 главы! Могу пока сказать, что Драко сдался! Ему незачем находится в этом мире! Он хочет воссоединиться с ребенком! Понимаю его порыв. Но, может ребенок все же жив? Может просто подстроили его смерть? Может кому-то что-то нужно от Драко? Фигня получается! Держали, держали ребенка, а тут на тебе! Через 3 или 4 месяца он умирает! Не логично
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 00:18 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
seed, Не знаю. Не логично Только Драко пошел на поправку. Уже и есть сам может и даже в сидячем положении может быть. В руках появилась сила.... и т.д. И тут.... Ладно! Почитаю еще, а там определюсь с ощущениями
Добавлено (04.04.2016, 00:18) --------------------------------------------- 6 глава
Ты же врач! А теперь скажи, сможет ли человек сделать хоть шаг, если до этого 3 или 4 месяца даже ногой не двигал? Ответ: НЕТ. Мышцы атрофированы и находятся в состоянии покоя. Он не сможет сделать даже шага. Начинать нужно просто с поднятия и опускания ног или сгибания
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:41 | Сообщение # 14
altera pars
Статус:
lyolyalya, соблюдать аутентичность во всем сложно хД Может, это и не совсем логично, но многое могли упустить намеренно, кто знает. Я предпочитаю верить в лучшее и наслаждаться чтением. Вот если уж совсем откровенный бред написан, тогда да, насладиться сложно.
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:25 | Сообщение # 16
Человек
Статус:
Огромное спасибо а эту историю, тяжелую, трагичную, но в тоже время с такой надеждой и верой... Огонь и лед - всегда непростой союз, но их судьбы всегда были связаны
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ