Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Прости меня...
ПроняДата: Вторник, 16.07.2013, 07:18 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Оля М.

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг, развитие сюжета - автору истории

Статус: Завершен

Размер: Мини

Персонажи: Джинни Уизли

Жанр: Drama, Songfic, POV

Рейтинг: G

Саммари: А что будет с тобой, если уйдет любимый человек? Что испытаешь ты?

Размещение: Разрешение на размещение данной истории получено

Сообщение отредактировал Проня - Вторник, 16.07.2013, 07:24

DeruddyДата: Среда, 17.07.2013, 19:11 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

Спасибо за эту потрясающую историю!..
Сколько же эмоций скрыто за этим, почти бесцельным, блужданием по Замку!.. Ведь утешение не приходит...
До тебя мне дойти не легко,
А до смерти - четыре шага

ПроняДата: Среда, 17.07.2013, 19:38 | Сообщение # 3
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рада, что тебе понравилась эта история! smile Если тебе интересно творчество автора, написавшее этот замечательный фанфик, то можешь посмотреть на моей личной странице ссылки и на некоторые другие её работы, которые я разместила здесь wink

LenerusДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:39 | Сообщение # 4
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!
Только сейчас обратила внимание на это произведение. Мне казалось оно слишком тяжелым. Я думала, что это рассказ про отношения. Что Поттер ушел от Джинни. Я думала, что он жив! А оказалось, нет cry И это еще тяжелее.
Возникло ощущение, что автор нам противопоставила свое произведение и оригинал. Мол, смотрите! Все ваши любимцы живы - и Фред, и Тонкс с Люпином. Но их жизни имеют цену. И эта цена - жизнь главного героя.
Хотя по факту получается две жизни. Жизнь Гарри и жизнь Джинни. Уверена, что после такого она не оправится. Даже видя сожаление и понимание семьи. Даже через много лет. Такое не пережить и не забыть.
Скажу еще, что произведение маленькое, а столько эмоций!
Очень плавно написано, читать одно удовольствие. Если конечно можно так написать, учитывая содержание произведения. Да и учитывая, что глаза у меня на мокром месте.
Но все же произведение достойно внимания!

Большое спасибо, Проня, что познакомила нас с ним!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...