Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Жди меня, и я вернусь
КоломийкаДата: Четверг, 23.07.2015, 17:16 | Сообщение # 1
Оптимистка

Статус:

Жди меня, и я вернусь

Автор: Cannelle

Фандом: Фрост Джанин «Ночная охотница»

Выкладывает: Коломийка

Разрешение на размещение: Получено

Пэйринг и персонажи: Кэт/Кости, Кэт/Тэйт, Манчерс

Рейтинг: NC-17

Жанры: Романтика/драма

Размер: Мини

Саммари: Лето, солнце, море, пляж... Заманчиво, не так ли? А если отдыхать будет Кэтрин Кроуфорд?

Посвящение:
Всем любителям данной книги. Их мало, но мы сила smile

Примечания автора:
Действия проходят после расставания Кэт и Кости (после первой книги "Ночная охотница"). Тем, кто читал книгу, будет более чем понятно. А для тех, кто не читал: Кэтрин Кроуфорд - полувампир, получеловек, ибо ее маму изнасиловал вампир. В 16 лет Кэт узнает об этом и решает отмстить за мать, тем самым потроша вампиров своими методами. Однако встретив его - Криспина Рассела - вампира, она теряет голову. Они вместе противостоят всей жестокости мира. Их любовь неземная, описать ее нереально. Но Кэт ушла от Кости, чтобы защитить. Но останутся ли они порознь? МОЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

Сообщение отредактировал Коломийка - Пятница, 25.09.2015, 15:27

ЕвинаЕДата: Четверг, 20.08.2015, 20:12 | Сообщение # 2

Статус:

Милое начало, но хочется, чтобы появился Кости happy
Спасибо за главы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Насильно мил не будешь?