Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Когда наступает весна
markiza21Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Автор: markiza21&Сара_Хагерзак
Бета: Сара_Хагерзак&irish
Гамма: irish
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма/джен
Команда: Черная Роза
Отказ: герои - Дж. Роулинг
Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие...
Комментарии: Фик написан на Битву Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий и может равно как утопить вас во флаффе, так и залить кровью ангста.
Музыка: John Barry "Overture" Out of Africa
Размер: мини
Статус: закончен

Когда наступает весна

Сообщение отредактировал markiza21 - Воскресенье, 15.11.2009, 00:10

katri-elДата: Пятница, 27.11.2009, 11:13 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Сказать,что мне понравилось-ничего не сказать.
Превосходный расска. Для меня пейринг очень необычен,впрочем это меня и заинтересовало.
Очень понравилось как описаны чувства героев,при этом присутствует мало диалогов,что тоже плюс. Мало кто может описать чувства без их помощи.Раскрылись с другой стороны главные герои,я всегда симпотизировала Снейпу,сама не понимаю почему,но всегда была уверена в его невиноности.
Эпиграф просто покорил. Спасибо.

markiza21Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:52 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

katri-el, спасибо огромное за этот комментарий, тем более такой прочувствованный и развернутый.

МарьяДата: Вторник, 29.06.2010, 08:29 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Понравилось. Очень. Теперь не хочется собираться к репетитору, а хочется завернуться в плед и... заплакать. Не знаю, я никогда не отличалась чувствительностью, но Ваш фанфик произвел, без сомнения, очень замечательный эффект! Он даже вдохновил, в голове крутяться строчки...
Спасибо Вам!)

markiza21Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:44 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

Марья, огромное спасибо за комментарий. К репетитору нужно ходить обязательно!
Я очень рада, что мы смогли добиться такого эффекта, ведь вся суть фанфика в чувствах и человеческих отношениях.
А то, что сие творчество смогло разбудить музу и вдохновить, это значит только одно - я могу гордиться.
Желаю удачи во всех начинаниях.
Ну, и еще пунктик, извиняюсь за то, что так запоздала с ответом. smile

BlymmДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 6
~Through thorns to stars~

Статус:

.....Мarkiza....спасибо огромное...это очень интересная....необычная(ее необычность в выборе героев но не подумай....я не ворчу а восхищаюсь....твоим выбором....такие две противоположности....и сама фигура Северуса....который изображал из себя железного Феликса...человека без чувств и эмоций....а на самом деле измученный ....уставший от своих страданий и одиночества.... )очень романтичная....и чувственная....
спасибо большое.....это просто великолепно....в таком маленьком фике разместить столько чувств и переживаний ....как горьких так и сладостных.....

markiza21Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 7
Гном

Статус:

Блумм, я бы не назвала эту пару необычной, сей пейринг довольно популярный и уже всем "мозолит глаза". Но да я старалась сделать этих героев не родственными душами, коих обычно принято показывать, а как бы двумя сторонами конфликта.

Спасибо большое за твою оценку - честно заставил прослезиться твой отзыв, в хорошем смысле.

hjdhДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 8
Человек

Статус:

Клубы:

Необычная пара)
Мне очень понравилось)

Добавлено (17.04.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Необычная пара)
Мне очень понравилось)

LanаДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:08 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

markiza21, классный фанфик!!! happy happy happy
Я не люблю не канон, но именно здесь хочется, чтобы Гермиона вернулась к нему!!! sad sad sad
Спасибо!!! Очень красиво написано и чувственно!!! smile smile smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Только один раз

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...