Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:35 | Сообщение # 1
*Рыжий клоун*
Статус:
Автор: LoraGrey
Бета: polina_pavla
Рейтинг: R
Таймлайн: 5.10
Саммари: Как часто мы откладываем что-то на потом, на завтра, абсолютно не задумываясь о том, что этого «потом» может просто не наступить. Или же там не найдётся места для нас...
От автора: Фанфик писался специально для конкурса "сонг-фиков", проходившем на одном из ресурсов, поэтому при прочтении настоятельно рекомендую следующую музыкальную композицию:
Skillet - „One Day Too Late“
Опоздать на один день*
Тик-так, послушай отсчёт часов, Хотелось бы, чтоб минутную стрелку можно было перевести назад. Так много мне нужно сделать и сказать, Не будет ли завтра уже слишком поздно?
Ощути, как мгновенье ускользает в прошлое, Словно песок высыпается в песочных часах. В безумии мне кажется, что я забыл Выполнить всё то, что говорил.
Время уходит, никогда не думал, что заведу часы, Один шаг назад, и я теперь решился.
Сегодня я приложу чуть больше усилий, Растяну подольше каждую минуту, Научусь прощать и забывать, Ведь у нас не так уж много времени, нужно использовать его по максимуму.
Сегодня я полюблю своих врагов, Протяну руку тем, кто нуждается во мне, Изменюсь и сделаю мир лучше, Потому что завтра можно опоздать на один день, Опоздать на один день, опоздать на один день..
Тик-так, послушай, как проходит моя жизнь, Я не могу стереть это и не могу повернуть вспять. Из всего я сожалею больше всего о том, Что не проводил больше времени с тобой...
Вот мой шанс начать заново, Я сохранял всё лучшее для хорошего конца, В конце концов я разделю это с тобой, Увидишь, тебе достанется от меня всё лучшее.
Время уходит, никогда не думал, что заведу часы, Один шаг назад, и я теперь решился. * http:// www.amalgama-lab.com/songs/s/skillet/one_day_too_late.html
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ