Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери  
Солнце полуночи
Хотели бы Вы увидеть экранизацию Сумерек от лица Эдварда?
1. Да, конечно [ 21 ] [70.00%]
2. Возможно было бы интересно, но я сомневаюсь [ 6 ] [20.00%]
3. К чему снимать тот же сюжет, но от лица другого героя? [ 3 ] [10.00%]
4. Нет [ 1 ] [3.33%]
Всего ответов: 30
EvariДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Клубы:

Всем известно, что С. Майер не дописала "Солнце Полуночи", вариант произведения был украден и выложен недобросовестными людьми. Последние главы дописали фанаты. Но получилось очень здорово, а если посмотреть, то и на нашем сайте есть прекрасные вариации сюжетов саги от лица любимого нами Вампира. Так почему бы не снять одноименный фильм? Интересно ваше мнение.

★Tris★Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2
La danseuse de corde

Статус:

В этом мире все возможно, не удивлюсь, если продюсеры решат подоить еще как следует корову под название Сумеречная сага.
Но...
Не думаю, что Майер допишет книгу, она во всех интервью говорит, что любит Джейкоба и скорее напишет его Новолуние и альтернативу Затмения, чем Солнце полуночи.
А вообще я бы посмотрела фильм, почему нет.

_MiReLa_Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:34 | Сообщение # 3
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Можно было бы попробовать снять такой фильм, очень много интересных и хороших эпизодов не вошли в фильм "Сумерки", так что еще осталось место где можно развернутся и от лица Эдварда. Снять фильм не похожий на "Сумерки".

Подпись пользователя
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

ЛокаДата: Вторник, 05.06.2012, 01:12 | Сообщение # 4
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С Робертом Паттинсоном- ДА!!!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:21 | Сообщение # 5
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Считаю, что фильм не нужен, ибо Роб уже не помолодеет...
А вот книгу дочитала бы с удовольствием!

eXistеnZДата: Четверг, 02.08.2012, 17:52 | Сообщение # 6
~Love Kills~

Статус:

Думаю это было бы весьма интересно)

bruno_bananiДата: Суббота, 21.09.2013, 19:50 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Я бы хотела посмотреть!)

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:30 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне интересны все части Саги от лица Эдварда, но особенно Новолуние, ведь там он почти не появляется

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Потерянный рай