Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:12 | Сообщение # 476 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ой,спасибо.. мы добрые Quote (Terra_Incognita) попозжа вам выложу,зачем ему борода, тока с фотками келла разберусь думаю к фильму Но все таки ждем-с
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:12 | Сообщение # 477 |
Колдун
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) не знаю чес слово,он возмущаеться что Украину от контакта 1 февраля отключат((( молится Богу надо,что в России живу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:13 | Сообщение # 478 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) нет не побрился, жжжаль... Quote (Terra_Incognita) это сет для ремембер ми мне оч цвет рубашки понравился. но у меня вопрос: насколько я помню, в ремембере он подростка играет. а костюмчик такой... недецкий Quote (Selina) лана Терр, он твой а ты претендовала??? ничё я тут пропустила! ооооо Quote (Terra_Incognita) попозжа вам выложу,зачем ему борода так это не просто борода? а борода со смыслом? давай. интересно было бы узнать!
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:16 | Сообщение # 479 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) молится Богу надо,что в России живу Ну их всех на х)))))))
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:18 | Сообщение # 480 |
Колдун
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Ну их всех на х))))))) воруем фразы потихоньку? но правда...ну их всех....
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:19 | Сообщение # 481 |
~ succubus ~
Статус:
|
LADYBIRD№1, приветик Кого не знаю Quote (gazelle) а костюмчик такой... недецкий он сам такой же, Роб лет так на 30 выглядит А с бородой там мля на 40 Quote (gazelle) а ты претендовала??? ничё я тут пропустила! ооооо Пропустила, у Терры паника началась, что мы у нее отобьем всех мужиков Вот я выделила одного....с бородой. ТЕперь твоя очередь ,кого не жалко
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:24 | Сообщение # 482 |
[love sucks]
Статус:
|
http://twilightrussia.ru/forum/16-28-40#345000 про бороду сюда
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:26 | Сообщение # 483 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) оруем фразы потихоньку? biggrin но правда...ну их всех.... wink С кем поведешься)))))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:26 | Сообщение # 484 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) приветик biggrin Кого не знаю это самый позитивный человечек только очень обидчивый Quote (Selina) Пропустила, у Терры паника началась, что мы у нее отобьем всех мужиков biggrin wink Вот я выделила одного....с бородой. ТЕперь твоя очередь ,кого не жалко тыкс кудрявого блондина я тож забираю,некоторым тут не нра и еще того, как его там - Джоша Хэллоуэя
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:27 | Сообщение # 485 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Selina) Кого не знаю надо было чаще здесь тусить мне) а не раз в пол года.. Добавлено (29.01.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) это самый позитивный человечек только очень обидчивый хехе прям уж таки самый?) дада обиидчивый
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 486 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Роб лет так на 30 выглядит я не стала заострять на этом внимание. сосредоточившись на рубашке и скрывающем ее костюмчике Quote (Selina) А с бородой там мля на 40 ну это ты преувеличиваешь! твой, значит, старик вовсе не старик, а наш мальчик - так сорокалетний! цыц!! Quote (Selina) у Терры паника началась, что мы у нее отобьем всех мужиков так у нее ж их много! я даже считать начинала, но бросила это зряшное дело! я их и половины-то не знаю... Quote (Selina) я выделила одного....с бородой. ТЕперь твоя очередь ,кого не жалко которого не жалко тебе?? ну-ну... ну здрасьте, моя очередь! из ее длиннючего списка я тока на келлу претендую. и лично мне она дала полную свободу действий! сказала, что для меня ей келлы не жалко! поэтому всех остальных (и бороду тожа) она может оставить себе в вечное пользование! из всех остальных сумеречных я тока от кэма млею... ня
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 487 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LADYBIRD№1) надо было чаще здесь тусить мне) а не раз в пол года.. Скоро зачастишь я думаю)
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:32 | Сообщение # 488 |
Колдун
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Скоро зачастишь я думаю) я тоже так думаю) пора возобновлять традиции
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:32 | Сообщение # 489 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) и еще того, как его там - Джоша Хэллоуэя если моя память (и знание того, что ты тут недавно лост пересматривала) мне не изменяет, то это ты, ЛюбовьПетровна, к сойеру прониклась??? таааакс... он хоть парень и не сумеречный, но единственный, из-за которого я эти 5 сезонов домучила. а то собиралась ведь после упавшего на сомерхолдера самолетика закинуть это дело... Quote (LADYBIRD№1) хехе прям уж таки самый?) дада обиидчивый опять не догоняю. так ты самый позитивный или самый обидчивый?? Quote (Terra_Incognita) тыкс кудрявого блондина я тож забираю,некоторым тут не нра ну вооот... она уже опять жадничает! мне бы его только заполучить, а уж я его из кудрявого блондина сделаю коротко стриженным брюнетом. вот совсем как на моей любимой фотке в машинке!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:34 | Сообщение # 490 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) так у нее ж их много! я даже считать начинала, но бросила это зряшное дело! я их и половины-то не знаю... а вот клеветать не надо Quote (gazelle) я тока от кэма млею... ня вот и бериДобавлено (29.01.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) то это ты, ЛюбовьПетровна, к сойеру прониклась??? ага с первой серии первого сезона Quote (gazelle) а уж я его из кудрявого блондина сделаю коротко стриженным брюнетом. не трожь достояние народа.
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:35 | Сообщение # 491 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) о бороду сюда уже сбегала и обратно Quote (Terra_Incognita) тыкс кудрявого блондина я тож забираю,некоторым тут не нра и еще того, как его там - Джоша Хэллоуэя гы-гы я подумаю над твоим предложением Quote (LADYBIRD№1) дада обиидчивый А ты меня не бойся, я добрая ......и очень скромная.... и почти не матерюсь. Зовут Надюшка
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:37 | Сообщение # 492 |
Колдун
Статус:
|
Quote (gazelle) опять не догоняю. так ты самый позитивный или самый обидчивый?? та я обижаюсь по многим поводам) но и наверное,я позитифф хз давайте попросим помощь зала?! Добавлено (29.01.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Selina) Зовут Надюшка я не боюсь Лиза *протягиваю руку*
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:38 | Сообщение # 493 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ну это ты преувеличиваешь! твой, значит, старик вовсе не старик, а наш мальчик - так сорокалетний! Ты сколько бы ты ему дала с бородой? Я 40 бы дала Quote (gazelle) я их и половины-то не знаю... она отказалась мне огласить список
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 494 |
[love sucks]
Статус:
|
слабонервным и не любящим кудрявых блондинов не смотреть Добавлено (29.01.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Selina) она отказалась мне огласить список Мераз тоже в числе счастливчиков
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 495 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ну вооот... она уже опять жадничает! мне бы его только заполучить, а уж я его из кудрявого блондина А я лично не спрашиваю ,беру че нравится
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 496 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а вот клеветать не надо я?! клевещу!? да мне пальцев не хватит, чтобы всех перечислить! Quote (Terra_Incognita) вот и бери взяла уже!! застолбила! (но мне одного маааало! так что я и от к.л. не отсуплюсь!!) Quote (Terra_Incognita) не трожь достояние народа великого американского?? да ну их! Quote (Selina) А ты меня не бойся, я добрая LADYBIRD№1, не верь ей! врёёёёт... Quote (LADYBIRD№1) та я обижаюсь по многим поводам если в наш дележ вступать не будешь, то и мы будем пушистыми! а так-то мы кусаемся бывает...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:41 | Сообщение # 497 |
[love sucks]
Статус:
|
а еще он бреет грудь... Добавлено (29.01.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) я?! клевещу!? да мне пальцев не хватит, чтобы всех перечислить! начинай. я серьезно.
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 498 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) слабонервным и не любящим кудрявых блондинов не смотреть ути Знаешь, если ты пошлет фото других частей тела, я это склею и повешу на стенку в полный его рост Quote (Terra_Incognita) Мераз тоже в числе счастливчиков знаю
|
|
|
|
LADYBIRD№1 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 499 |
Колдун
Статус:
|
Quote (gazelle) если в наш дележ вступать не будешь, то и мы будем пушистыми! а так-то мы кусаемся бывает... ну...знаете,не вы первые такие... где Любаша-там везде праздник видали мы её возможности) Quote (Terra_Incognita) а еще он бреет грудь... вот и молодец!респект и уважуха Quote (gazelle) LADYBIRD№1, не верь ей! врёёёёт... я буду к вам присматриваться
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 500 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Ты сколько бы ты ему дала с бородой? да я его с бородой вот тока что увидела!! до сих пор в шоке!! я ж думала, когда вы говорите о бороде, имеете ввиду вот эту легкую небритость, которая ему даже идет (хоть и не люблю я растительность. никакую), но то, что у него на лице сейчас - просто дикий ужас Quote (Selina) я лично не спрашиваю, беру че нравится так у нее ж вроде как пальма первенства... "старших" надо уважать. меня мама так учила..
|
|
|
|