Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 976
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (HappyZolushka)
abazhaju! osobenno tsevotovoe reshenie Edwarda )
*Аплодисменты* А там же и солнце есть, значить он еще и блестеть будет (ну, я надеюсь ) Я не могу устоять перед Робертом, а переж "блестящим" Робертом растекаюсь лужицей
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:22 | Сообщение # 977
♥ je suis à toi ♥
Статус:
Quote (vesper_m)
романтический герой или бомжик, ковыряющий в зубах
возьму любовника, бомжа тоже...пускай в зубах ковыряет, главное чтобы в нос за едой не лез :D
Quote (Terra_Incognita)
что Белла сидит полностью на нём и где рука Эдварда, и как она обхватила бедро Беллы..)))))
эххх про руку я чё то не поняла или не так заметила что там такого!!
Quote (miracle-abc)
глядишь и в Рассвете что-то этакое покажут
ооооо хочу хочу..сцену в домике
Quote (Selina)
да ладно, ничего криминального, подумаешь, за ножку подержал
Quote (vesper_m)
да и даже если это на ногу Крис он так положил руку, что в этом криминального? невинный жест, имхо. другие актёры вообще вон в постельных сценах снимаются, где не тока руки/ноги видать
вот вот, в других фильмах тебе целый акт покажут, а тут всего лишь только маленькое касание
Quote (miracle-abc)
но голубые цветочки на переднем плане оч милые
Quote (Terra_Incognita)
мне нра цветовое решение сцены))
вот точно!!! люблю голубой цвет!!! герои тоже в таких тонах одеты.СУПЕР!!!
Quote (Ранис_Атрис)
А там же и солнце есть, значить он еще и блестеть будет
Quote (Ранис_Атрис)
Я не могу устоять перед Робертом, а переж "блестящим" Робертом растекаюсь лужицей
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:29 | Сообщение # 982
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
он тут весь "в себе" но это, по-моему, его обычное состояние. разве нет?
Возможно...это и придает ему шарм Робошарм
Добавлено (09.02.2010, 22:29) --------------------------------------------- Девчат было такое уже? Roert Pattinson Talks Uma Sex Scenes He’s one of the steamiest young men in Hollywood, but Robert Pattinson says his new love scenes with Uma Thurman are anything but arousing. The “Twilight” stud stars opposite the “Pulp Fiction” babe in “Bel Ami” and recently revealed that he’s found their sex scenes “kind of disturbing.” Pattinson explained, “Her character Madeleine kind of uses sex as a sort of weapon and my character thinks like an animal. There are a lot of sex scenes in this film, so I’m asking quite a lot of myself, and with lots of different people as well.”
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:39 | Сообщение # 986
Эльф
Статус:
Quote (Selina)
Я опять за свое ну, какой взгляд!!!
А мне тут даже уши нравятся Такой тут загадочный
ne znaju, kak drugim, no mne trudno vydelit' hot' kakuju-to chertu Roba, kotoraya by mne ne nravilas' (t.e. ne vyzyvala uchaschennogo dyhaniya, drozhi v kolenkah, i povyshennoj temperatury ))))))
Сообщение отредактировал HappyZolushka - Вторник, 09.02.2010, 22:40
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:42 | Сообщение # 987
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (HappyZolushka)
Роб не высказывался по поводу постелъных сцен в Бел Ами
что неудивительно... роб ни высказывается на этот счет... ни исполняет... вот поэтому даже скромное прикосновение ручкой... вызывает у нас волну разговоров и споров
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:08 | Сообщение # 990
♥ je suis à toi ♥
Статус:
Quote (gazelle)
роб ни высказывается на этот счет... ни исполняет..
Quote (Selina)
там будут постельные сцены , должны быть!
я вообще слышала что его в постельных сценах дублировать будут (*но сцены будут на самом деле, ведь сама суть книги лежит в этом*).....ну я не знаю, это всё конечно сплетни и всё такое...но Роб честно никогда о таком сам говорить не будет, ему не разрешают его агенты имидж портить
Quote (gazelle)
даже скромное прикосновение ручкой... вызывает у нас волну разговоров и споров
ну хотя именно этого и хотят все эти пиарщики которые повышают репутацию Роба, им главное запустить маленькое невинное фото или новость, а фанаты уже рвут когти и прыгают от радости.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:22 | Сообщение # 992
♥ je suis à toi ♥
Статус:
Quote (Selina)
Зачем?
честно я сама не знаю...просто читала где-то на фан-сайте говорю же сейчас столько много всяко разных сплетен, хотя про фильм толком то почти ничего и не известно, кроме того что главный герой будет спать с женщинами с репутацией из за личной выгоды
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Среда, 10.02.2010, 01:17
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:52 | Сообщение # 993
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (gazelle)
даже скромное прикосновение ручкой... вызывает у нас волну разговоров и споров
просто скромное прикосновение ручкой, как и невинный поцелуй ночью на кровати, при открытых окнах Бывает............ заставляют биться сердце чаще Вызывает............ гораздо больше трепета, желания и страсти, чем откровенные фрикции с полной обнаженкой и брызгами на экран (это просто скучно ИМХО)
я вообще слышала что его в постельных сценах дублировать будут
etogo poka nikto ne znaet. esli rassuzhdat', to togda dublery dolzhny byt' ne tol'ko u Roba, no u Umy, Kristin Scot Tomas i Kristiny Richi... etak im ochen' dorogo obojdetsya snimat'. Chto-to mne govorit, chto my uvidim-taki kusochek Roba )))
Terra_Incognita, ой да СПАСИБО!!! я это видео уже посмотрела как его только в сеть поставили!!! РОБ просто СУПЕР!!!! оххх какие там у них сцены горячие в фильме...я просто уже не могу как хочу посмотреть фильм!!! :D
Terra_Incognita, ой да СПАСИБО!!! я это видео уже посмотрела как его только в сеть поставили!!! РОБ просто СУПЕР!!!! оххх какие там у них сцены горячие в фильме...я просто уже не могу как хочу посмотреть фильм!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ