Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Обсуждаем его роли)))да и не только ... Келлан Латс(род. 15 марта, 1985) Биография
Родился и вырос в Северной Дакоте, в городе, где было нечем заняться, кроме боулинга, охоты или катания на санках по снегу. Хотя у Келлана было простое воспитание, он научился жить повседневной жизнью полно, и сделал к своим 22 годам гораздо больше, чем большинство людей за всю жизнь! Он живет под девизом ... "попробовать новые вещи, ведь только один раз живем ..." Прыжки с парашютом, рафтинг - Келлан считает, что жизнь надо прожить словно приключение. После переезда в штат Аризона, когда ему было только 14, он обнаружил, что ему дико интересна жизнь. Это привело к тому, что ему хотелось узнать обо всем, что он мог потрогать и понять. В школе, Келлану представилась уникальная возможность совершить поездку в Доминиканскую Республику на семестр, изучить культуру этой страны и испанский язык. Это дало ему собственный взгляд на жизнь. Другие школьные воспоминания включают в себя победы на Молодежном чемпионате Аризоны по бильярду. Семья Келлана была не очень рада его решению стать актером после окончания школы, вместо того, чтобы собираться в колледж, где он стал бы химиком. Однако их опасения были напрасны, так как он работал практически постоянно, поскольку переехал в Лос-Анджелес. Он принимал участие в некоторых модельных показах, также он был на обложке "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." He can also be seen in the Levi's Jean ads. Его также можно увидеть в рекламе джинсов Levi’s. Он снялся в нескольких независимых фильмах, где он смог отточить свои умения, а также проработать несколько собственных персонажей. Он также играл в местном театре. Первой телевизионной возможностью Келлана была роль Роба в "The Bold an the Beautiful" на канале CBS. Прошлым летом Келлан принял участия в пилотных программах MTV, а также в шести эпизодах шоу "Model Citizens." на канале PAX. Затем Лутц был замечен в эпизодах из новых сезонов "CSI: Нью-Йорк", "Шесть футов вниз", и в роли в "Summerland". Вскоре он стал более известен и появился в сериале "The Comeback" канала HBO, где Лиза Кудроу играла комедийную актрису Валери Чериш в современном Лос-Анджелесе, после окончания сериала он сыграл роли в фильмах "Accepted" и "Stick It". Известность пришла к нему после его появления в клипе Хилари Дафф на песню "With love", все видели этого горячего парня, и было интересно, кто он такой, он также появится в третьем сингле Хилари Дафф под названием "Stranger". Спустя 2 года после его первой роли в качестве приглашенной звезды в CSI: Нью-Йорк, он вернулся в сериал CSI в роли Криса Муллинса в CSI: Лас-Вегас, он также получил небольшую роль в популярном сериале "Герои" с Хайден Панеттьери. В последние несколько месяцев 2007 года было подтверждено, что Kellan будет играть в семичасовом мини-сериале HBO под названием "Generation Kill", который основан на реальных фактах, и выйдет в эфир в 2008 году, другие его фильмы "Deep Winter", и его роль в "Prom Night" будут показаны в 2008 году, и, как мы надеемся, принесут Келлану больше популярности и работы. Хотя его мечты исполняются, в Келлане до сих пор не угасает желание учиться и создавать. В прошлом году он также запатентовал два изобретения и ждет создания прототипа. Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой, но это совершенно не смущает его. "Я высокий парень в семье!" – говорит он по этому поводу. И он никогда не позволяет себе забыть про братьев и сестру...
Фильмография
2010 Мескада Сумерки. Сага. Затмение Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street)роль:Дэн
2009 Новолуние{New Moon}роль:Эммет Воин{Warrior}роль:Conor Sullivan Племя (видео)(Forgotten Ones)роль:Джейк Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) 2008 Сумерки{Twilight}роль:Эммет Глубокая зима{Deep Winter}роль: Mark Rider Выпускной{Prom Night}роль: Rick Leland
2007 Ghosts of Goldfield (видео)роль:Chad
2006
Нас приняли!{Accepted}роль:Двейн Бунтарка{Stick It }роль:Френк
Сериалы:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)-George Evans Поколение убийц(2008)-Generation Kill- Cpl. Jason Lilley Герои(2006 - 2009)-Heroes-Andy Возвращение(2005)-Comeback-Chris MacNess CSI: Место преступления Нью-Йорк(2004 - 2009)-CSI: NY- Alex Hopper Вечное лето(2004 - 2005)-Summerland-Fordie Клиент всегда мертв(2001 - 2005)-Six Feet Under-Critter C.S.I. Место преступления(2000 - 2009)-CSI: Crime Scene Investigation-Chris Mullins Дерзкие и красивые(1987 - 2009)-Bold and the Beautiful-Rob
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58 | Сообщение # 101
•Everybody Lies•
Статус:
а я поржала на нем))) главное, про Келлу забыла)) а потом уже смотрела не родненького, бородатенького) и да не съедят меня фанаты, но игра его меня не впечатлила. особенно когда он в кухню зашел. в его страх не поверила..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:33 | Сообщение # 102
[love sucks]
Статус:
Quote (bambin_ka)
а я поржала на нем))) главное, про Келлу забыла)) а потом уже смотрела не родненького, бородатенького) и да не съедят меня фанаты, но игра его меня не впечатлила. особенно когда он в кухню зашел. в его страх не поверила..
пффф...там особо вживаться не надо..это так фильмец..я бы даже сказала фильмишко...я вот Мескада или Воин посмотрела бы...там и определим,умеет он играть характерных персонажей или тупо ему в боевиках и ужастиках светиться....
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:35 | Сообщение # 103
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
.там особо вживаться не надо
каким бы фильм не был, актер если таковым является, должен играть. или если фильм ни о чем, всем можно забить на него?) нееет. выбрал - играй. делай свою работу. вот Воина я бы тож посмотрела..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 104
[love sucks]
Статус:
Quote (bambin_ka)
каким бы фильм не был, актер если таковым является, должен играть. или если фильм ни о чем, всем можно забить на него?) нееет. выбрал - играй. делай свою работу. вот Воина я бы тож посмотрела..
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 107
Sunshine Lady
Статус:
Нина Добрев станет женой Келлана Латса Нина Добрев, звезда телесериала «Дневники вампира» канала CW, присоединилась к актерскому составу независимого приключенческого фильма студии MPCA «Смертельные игры» («Deathgames») с участием Келлана Латса и Сэмюэла Л. Джексона.
Также в этом фильме, съемки которого проходят в Луизиане, примут участие Джеймс Ремар, сыгравший отца Декстера в сериале канала Showtime «Декстер», и Дерек Мирс, исполнивший роль Джейсона Ворхиса в недавнем фильме «Пятница 13-е».
Сюжет фильма основан на истории молодого человека (Латс), которого похищают и который оказывается в диких условиях современных гладиаторских боев, которыми руководит Джексон, и где мужчины бьются насмерть, чтобы повеселить зрителей, наблюдающих за этими играми через Интернет.
Добрев сыграет жену Латса. Ремар сыграет загадочного персонажа по имени «Высокий парень», а Мирс станет бойцом по имени Брутус Джексон. (Как сообщалось ранее, Дэниел Ди Ким из «Остаться в живых» также снимется в этом фильме.)
Это будет режиссерский дебют Джоны Лупа, специалиста по визуальным спецэффектам таких фильмов как «Соучастник» и «Идеальный побег». А Брэд Кревой и Майк Кэллаган из MPCA вместе с Марком Уильямсом.
Добрев, представителем которой выступает канадское агентство «Innovative Artists and Noble Caplan Abrams Agency», в «Дневниках» играет молодую героиню Елену Гилберт. За ее плечами такие работы как «Хлоя» режиссера Атома Эгояна и ожидаемый триллер от Screen Gems «Соседка по комнате» с участием Лейтон Мистер. Ист
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:15 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров
Статус:
фотосессия Келлана и Колы для журнала Doggie Aficionado. Мы знаем, что Келлан Латс очень любит собак. Свою любимицу Колу он подобрал на улице и вместе с ней снялся в рекламе PETA. На днях в сети появилась еще одна фотосессия Келлана и Колы - для журнала Doggie Aficionado.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:37 | Сообщение # 121
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
знаете, Эммета я представляла именно такого, как Келлан. Латс идеально подходит на эту роль и справляется с ней очень хорошо. Как актера я его мало знаю... Но если судить по другим параметрам например таким, как внешность, то я бы поставила ему 10 из 10. у него есть большой плюс, это любовь к животным.... Посмотрите он постоянно везде со своими собаками, причем это ни какие-нибудь там йорки или чихуа-хуа, а обычные собачки, которых он приютил к себе... За это и стоит уважать этого парня...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:56 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девки не дразните фотками))) у меня на него, не контролируемое слюневыдиление начинается я не могу на него смотреть!!! потому что он для меня идеал!!! он офигенный красавчик!!! чёрт...у меня нет слов короче!!! тока блин...маккорд весь вид испоганила!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ