|
Эшли Грин
|
|
| Rejchel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Эльф
Статус: 
|
Прекрасная женщина, покарившая миллионы))) одним взмахом своей ножки Как вам понравилось Делимся впечатлениями!!! Эшли Мишель Грин( род. 21 февраля 1987) — американская киноактриса. Биография Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года. В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончанию школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала. В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001 - 2007), «Подстава» (2003 - 2007) и Акула (2006 - 2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас. Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей. На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы - станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто. Фильмография 1. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007) 2. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009) 3. Подстава (сериал) (2003 - 2007) 4. Desire (сериал) (2006) 5. Акула (сериал) (2006 - 2008) 6. Мой папа псих (2007) 7. Отис (видео) (2008) 8. Сумерки (2008) 9. Психоаналитик (2009) 10. Воин (2009) 11. Skateland (2009) 12. Саммер (2009) 13. Свободное радио Альбемута (2009) 14. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) 15. Сумерки. Сага. Затмение (2010) 16. Apparition, The (2010) Источник http://www.kinonews.ru и http://www.kinopoisk.ru
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей. 
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1176 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) Эшли Грин получила звание "Икона стиля", а Никки Рид удостоилась награды, как "Восходящая звезда" намана, все по честному поделили
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1177 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (Selina) в целом, Эшли лучше, заразительнее и одета стильно. Нина как с детского ДР сбежала в точку! Нина как маленькая девочка рядом с Эшли))) Хотя одеты они обе красиво, икона стиля тут действительно Эшли
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:04 | Сообщение # 1178 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Seventeen June 2010 Какая красотка макияж отличный! Обратите внимание на тату на плече-ласточка с символом Chanel
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1179 |
[love sucks]
Статус: 
|
miracle_abc, обложка очешуенная
|
| |
|
|
| Green_Lis | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1180 |
|
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус: 
|
Quote (miracle_abc) Seventeen June 2010 Какая красотка happy макияж отличный! Обратите внимание на тату на плече-ласточка с символом Chanel wink она немного на себя не похожа, но это отнюдь не минус)) а тату так отдельная "ласточкина" песня))))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1181 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (miracle_abc) Seventeen June 2010 уууух, вторая фота загляденье Я тож так крашусь Quote (miracle_abc) Обратите внимание на тату на плече-ласточка с символом Chanel а мне больше "татушка" цепочка понравилась
|
| |
|
|
| Ануля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1182 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Rejchel) Делимся впечатлениями!!! Очень красивая, артистичная, талантливая и очень подходит на роль Элис
|
| |
|
|
| Meinery | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1183 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Почитала я ваши посты, и стало мне ясно, что Эш одеваться не умеет
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1184 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (miracle_abc) Seventeen June 2010 еще кусочки жуууткого качества а вот эта просто нравится  Добавлено (28.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- Актерский состав четвертой части знаменитой франшизы "Крик" постоянно меняется, и все потому, что сценарий картины держится в строжайшем секрете, что очень замедляет процесс кастинга, так как актерам сложно согласиться на роль, не зная, какая судьба уготована персонажу. Вот и "сумеречная" актриса Эшли Грин, которая еще недавно значилась в титрах будущей ленты, выбыла из проекта. я даже не знала, что она там собиралась..
|
| |
|
|
| Brunetka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:02 | Сообщение # 1185 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень она мне нравится, но пока знаю ее только как актрису этого фильма( Элис она сыграла, как нельзя лучше и лично у меня никаких притензий к ней нет, очень живо и артистично! 5 баллов!
Мои фанфики: Однажды, я умру... Игра судьбы.
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1186 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) актриса Эшли Грин, которая еще недавно значилась в титрах будущей ленты, выбыла из проекта. очень жаль
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1187 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) еще кусочки жуууткого качества ..огоооо...если эти плохого качества, то какие тогда хорошего? ..она такая красотка..на них..просто умопомрачительная
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1188 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
ну надеюсь у нее впереди более значимые проекты) с главными ролями Quote (Klybnichka) огоооо...если эти плохого качества, то какие тогда хорошего просто они такие меееелкие...)) Quote (Klybnichka) она такая красотка..на них..просто умопомрачительная о да)) я тащусь от ее волос, глаз и улыбки! и образ ей идет.. конфэээтка!))
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 1189 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) я тащусь от ее волос, глаз и улыбки! и образ ей идет.. конфэээтка!)) ..ахаах, еще не хватает пЭрсиком назвать..хихих
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:06 | Сообщение # 1190 |
[love sucks]
Статус: 
|
Эш в диснейленде
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:20 | Сообщение # 1191 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) ну надеюсь у нее впереди более значимые проекты) с главными ролями Да конечно! Но Эшли в Крик не плохо бы вписалась, и к тому же это культовый фильм ,а значит его посмотрят тьма народу. Quote (Terra_Incognita) Эш в диснейленде Это когда было?
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:31 | Сообщение # 1192 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Selina) Эш в диснейленде на 1 фотке такая невозмутимая))) Quote (Selina) Но Эшли в Крик не плохо бы вписалась, и к тому же это культовый фильм ,а значит его посмотрят тьма народу. это точно. я ее там уже представила. попрыгала бы, побегала, посмеялась, повизжала..было бы прикольно. Добавлено (10.06.2010, 01:31) --------------------------------------------- Эшли Грин - новое лицо компании AVON Лицами компании косметической и парфюмерной продукции AVON являются такие мировые знаменитости как Сальма Хайек и Риз Уизерспун, Кортни Кокс, британская актриса Джема Артертон, женская звезда "Аватара" Зои Салдана, сестры Венус и Сирена Уильямс и теперь вот сумеречная красотка Эшли Грин! Знаменитые лица компании AVON не только представляют серию косметики или парфюма, но и имеют обязательства представлять разные мероприятия в рамках благотворительной программы "Вместе с Avon против рака груди". Вот что сказала в интервью Эшли Грин о своей новой фазе в карьере: "Я очень волнуюсь, ведь стать лицом марки это так ответственно. Быть лицом компании AVON – это значит не просто быть всегда модной и стильной, но и взять на себя различные обязательства, например, вдохновлять молодых женщин чувствовать себя красивыми изнутри. Именно поэтому я решилась пойти на такой шаг, я хочу, чтобы все женщины именно "внутри" чувствовали себя привлекательными, уверенными, шли за своими мечтами и всегда производили нужное впечатление – точно так же, как это стараюсь делать и я". вот эт да
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 10.06.2010, 01:32 |
| |
|
|
| Selina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1193 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) Эшли Грин - новое лицо компании AVON неудивительно ,она красавица
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1194 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Selina) она красавица она ей рейтинги ух как поднимет)
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1195 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) Эш в диснейленде ..ого куда ее занесло..я ее еле, еле узнала Quote (bambin_ka) Эшли Грин - новое лицо компании AVON ...она вообще другая...но такая же красивая, прям девушка-вамп))) не узнать!
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1196 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) а вот эта просто нравится вау какая!!!! откуда это? Quote (bambin_ka) Вот и "сумеречная" актриса Эшли Грин, которая еще недавно значилась в титрах будущей ленты, выбыла из проекта. жалко то как!
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1197 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
"Men's Health"
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1198 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle_abc) "Men's Health" классные там фотки. и Келлуша красавец, правда здеся его нетю...хих
|
| |
|
|
|
|
| Кристинка-апельсинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:06 | Сообщение # 1200 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девчонки, всем привет!! Первый раз на этом форуме, у вас тут смотрю очень весело))) Хочу с вами поделиться одним сайтом,он очень интересный) Туда постоянно добавляются все самые свежие фотки Эшли,а еще он интереен тем, что можно узнать то, вещи каких брендов она носит))) http://coolspotters.com/actresses/ashley-greene -это ссылка на сраничку Эшли. http://coolspotters.com/actresses/ashley-greene/and/public-figures/caitie-uhlmann#page-1 -а эта ссылка на совместную сраничку Эшли и ее лучшей подруги Кэти Ульман(Caitie Uhlmann).
|
| |
|
|