Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Любовь. Дружба. Привычная жизнь. Или даже одиночество. Но все же покой. Покой мрака и тьмы. Пока не всходит она... Луна...хладнокровная красавица с лицемерным обликом жгучего Солнца. И наступает безумие. Абсурд света и мрака. Безумие Ночи.
Ты мечтаешь о покое. И наконец-то, пройдя собственные круги ада, заслуживаешь его. Равновесие, беспечность, стабильность. И в этот момент что-то взрывается в тебе, ослепляя разум. Всходит твоя луна. Наступает твое безумие, бросая на поиски приключений.
Статус: з а в е р ш е н.
Soundtrack: 3 Doors Down "Changes", Sara Bareilles "Gravity", Linkin Park "One Step Closer", L. Lohan "Confessions of a Broken Heart" Трейлер:СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 10.05.2010, 01:55
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Прочмтала первую часть, оч понравилось! Наверно, я не нормальная, но мне почему-то хочется, чтобы Элис была с Альфой. Какой-то он надежный что-ли, ей такой и нужен, а не тот, кто спит в тазике со льдом. Хотя, наверно она его не простит....... жаль.
Почитал 2 часть этого замечательного рассказа, спасибо, мне понравилось. Мне конечно нравиться Мик, но я был рад, что Элис нашла Альфу, потом я тоже не знал, кого ей выбрать, честно говоря мне оба варианта понравились, или нет, я думаю с Альфой ей будет лучше. Я рад, что грозная Джейн умерла, и тому, что они нашли зачинщик всей той войны несколько лет назад и мне жаль Лару и конечно я думаю в следующей части умрет Кайус. Но меня больше интересует Элис, останется она с Альфой или опять выберет Мика или вообще найдет кого-то третьего, это ведь непредсказуемая Элис. Ладно пошел читать 3 часть. Dexo еще раз, спасибо за труд
О, для меня это открытие, хотите даже откровения. Я обожаю эту историю. Этих героев. И тут продолжение. И какое! Боже, я в таком восторге, что даже слов описать свои эмоции не могу. Dexo, спасибо огромное, за талант, красоту!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ