Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я Белла Свон и это моя история любви
|
|
eclipse786 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за эту замечательную обложку спасибо Дашуля-пушуля просто класс.
Название: Я- Белла Свон, и это моя история любви
Автор: eclipse786 aka Лена
Бета: Sevelina (Глава 1. Вторичную редакцию проводила VanityFair). Редакцию эпилога проводила бета Fill_a
Дисклеймер: Герои принадлежат непосредственно Стефани Майер, характеры изменены.
Предупреждение: Может встречаться не цензурная лексика.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Саммари: У каждой истории есть как минимум две версии. И я Белла Свон расскажу вам своё версию и свою историю любви.
Статус: Закончен!
От автора: Всем привет! Это моя первая работа, так что не судите строго. Я только начинаю учиться такого рода занятия и мне пока немного сложновато описать всё поэтому буду часто пользоваться картинками. И ещё внешность героев вы можете лицезреть на обложке. Всем приятного чтения!
Размещение: Только на TR.
А за эту обложку благодарю anettakiss спасибо тебе большое.
А вот за это сокровище спасибо мой любимой ღpantercaღ Алинка, ты просто чудо спасибо тебе большое солнце за такой приятный и неожиданный сюрприз!
Сообщение отредактировал eclipse786 - Пятница, 11.05.2012, 19:44 |
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:12 | Сообщение # 76 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
дочка Эдварда просто потрясающая) Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
SiriLa | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:51 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
|
eclipse786, кланяюсь в ноги! Глава здоровская! Столько событий, эмоций, чувств... Знаешь, очень поравилось, что их отношения развивались по-тихонечку. Не торопясь так узнавали друг друга, привязывались, влюблялись... Так и знала, что на обложке дочурка Эдварда Хех, а как они "зажгли" после вечера, не описать. Правильно, что первый шаг сделал именно Эдвард. От него все зависело... дал зеленый свет движению отношений. Эх, Лена (можно на ты? ), видно трудно тебе далась эта глава... обьем ее опупенный Удачи с эпилогом, сил побольше, и вдохновения тебе... Так же надеюсь на приглашение почитать следующий фик
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:36 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МаЛуТкА | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:46 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
Слов нет(в хорошем смысле слова ) Камилла такая милая, умненькая,просто чудо Если честно то не видно что это твоя первая работа рассказ лёгкий очень хорошо написан,жалко что остался только эпилог Буду с нетерпением ждать проду
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:40 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lanа) Блин, так жалко, что всего эпилог остался!!!Это просто закон подлости, не зря говорят, что все хорошее быстро заканчивается!!! sad sad sad Ну для меня это только начало, ведь сейчас у меня в голове уже другая идея и это не мини-фанф
Quote (Lanа) Жду эпилога!!! happy happy happy Надеюсь он вас не разочерует
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:42 | Сообщение # 81 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (eclipse786) Эпилог всё покажет... след. глава Эпилог? жалко(((
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:13 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (slyly) дочка Эдварда просто потрясающая) Спасибо Да с этим не льзя спореть, тот ещё чертёнок!
Quote (SiriLa) eclipse786, кланяюсь в ноги! Глава здоровская! Столько событий, эмоций, чувств... happy Знаешь, очень поравилось, что их отношения развивались по-тихонечку. Не торопясь так узнавали друг друга, привязывались, влюблялись... happy Именно это я и хотела показать. Ведь в большинстве случая так в жизни отношения и начинаются. Вроде видишь человека ну парень как парень, ты общаешься с ним, дружишь, а потом через год БАМ и ты понимаешь что влюбляешься в него. Такое бывает, уже доказано
Quote (SiriLa) Хех, а как они "зажгли" после вечера, не описать. Очень долго думала как этот эпизод зделать немного ярче
Quote (SiriLa) Правильно, что первый шаг сделал именно Эдвард. От него все зависело... дал зеленый свет движению отношений. Я вообще считаю, что мужщины должны делать в отношении первые шаги. Но в нашем покалении это редкое явления
Quote (SiriLa) Эх, Лена (можно на ты? wink ) Нужно. Мне так намного удобнее
Quote (SiriLa) видно трудно тебе далась эта глава... обьем ее опупенный surprised Это так маялась я с ней очень долго, но оно тово стоило. Да и ваши коментарии всегда меня подбадривали
Quote (Белренесми) спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв
Quote (МаЛуТкА) Слов нет(в хорошем смысле слова smile ) лава богу
Quote (МаЛуТкА) Если честно то не видно что это твоя первая работа рассказ лёгкий очень хорошо написан,жалко что остался только эпилог sad Спасибо за комплкмент мне очень приятно это слышать
Спасибо, просто огромное всем за коментарии Добавлено (19.07.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Rosali_Cullen) след. глава Эпилог? cry жалко((( Да я предупреждала что фанфик маленький
|
|
|
|
|
|
|
МаЛуТкА | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:17 | Сообщение # 86 |
Гном
Статус:
|
А можешь сказать когда прода??
|
|
|
|
UR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:13 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
а когда будет продолжения не томи пожалусто
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:37 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Сальватор) Ну здесь Джессика и даёт, бедняжка мне её в конце даже немного жалко стало Натворила делов по собственной глупости. Бывают и такие девушки
Quote (Сальватор) Так же понравилась героиня как Лорен. Прикольна девушка, очень редко её встретишь в рассказах доброю, а тем более подругу Беллы. На до же её где то хоть сделать положительным героям. Ну честно она у меня получилась как то спонтанно!
Quote (Сальватор) Кстати Эдварда тоже жизнь потрепала, Нет худо без добра))))
Quote (Сальватор) Жалко что история вот так заканчиваеться, я так привезалась Будут ещё и другие истории
Quote (Toffee92) Правильно и делает, ведь Белла хорошая девушка и малышке она нравиться и Эдварду нравиться)))))))))) Ну вот зря наш Эдвард так волновался по этому поводу
Quote (panterca1307) Камила просто прелясь, мне бф такую дочурку У тебя племянники просто душки
Quote (panterca1307) Очень понравилось что Эдвард здесь настоящий мужчина! Мужика сказал, мужик зделала и это не два разных мужика!
Quote (panterca1307) И у меня ксати к тебе один вопрос! А Белла отдала деньги за платье Лорен? Просто этого небыло, может быть ты пропустила или забыла Вот блин увидела! Я пока промолчу
МаЛуТкА, UR, Я уже говорила немного ранее, что теперь продолжение зависит не от меня. Моя бета уехала на пару недель отдыхать. Когда она вернётся тогда и появиться эпилог! Будь моя воля сегодня бы уже выложила эпилог так как он уже дописан! Спасибо девчонки за ваши комментарии
|
|
|
|
Сальватор | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:05 | Сообщение # 89 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (eclipse786) На до же её где то хоть сделать положительным героям. Ну честно она у меня получилась как то спонтанно! Спонтанная за то добрая
Quote (eclipse786) Нет худо без добра)))) Это точно
Quote (eclipse786) Будут ещё и другие истории Жду,жду,жду!!!!
|
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:44 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Сальватор) Спонтанная за то добрая biggrin Что есть то есть
Quote (Сальватор) Жду,жду,жду!!!! smile
Quote (UR) очень хочется продолжения cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Но пока моя бета ещё не вернулась Как вернётся сразу будет продолжение без задержки
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:48 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус:
|
а где же наша бетта? я уже не могу ждать очень хочется продолжения
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:26 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
eclipse786, случайно натолкнулась! Спасибо, что оценила мой труд, указала мой ник, но... Я редактировала твою главу специально для Русскоязычного сайта сумеречной саги, речи о том, что ты разместишь ее и здесь, не было. Поэтому мне сейчас неприятно осознавать, что я фактически работала еще и на другой сайт. Все уже конечно прошло, и это ничего. Но просто на заметку в будущем - оговаривай все стороны, чтобы в дальнейшем не было недоразумений
|
|
|
|
Сальватор | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:07 | Сообщение # 94 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Леночка очень жду того момента когда ты наконец-то порадуешь нас продолжением
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:45 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (UR) а где же наша бетта? я уже не могу ждать очень хочется продолжения Потерялась где-то
VanityFair, Извини пожалуйста, что не предупредила действовать надо было быстро и написать в графе бета твой ник я думала, что будет достаточно. Ещё раз извини в преть буду по внимательней.
Quote (Сальватор) Леночка очень жду того момента когда ты наконец-то порадуешь нас продолжением Я как раз работаю над этим в ближайшее время должен появиться эпилог!
|
|
|
|
Дженьюэри | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:18 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто шикарно я в ПЧ!
этот мир настолько жесток что даже носки не могут найти себе пару...)).
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:25 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
eclipse786, да фигня. У вас тут вроде бета-клуб есть. Чего бы к ним не обратиться?
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:54 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Дженьюэри) Просто шикарно я в ПЧ! Конечно, я всегда рада новым читателем Quote (VanityFair) eclipse786, да фигня. У вас тут вроде бета-клуб есть. Чего бы к ним не обратиться? Обращялась бата котораю у меня она из бата клуба.
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:21 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Quote (eclipse786) Обращялась бата котораю у меня она из бата клуба. херасе!!!
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:03 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (VanityFair) херасе!!! Ага
|
|