Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
Sveto4kaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: «Подарок судьбы»
Слоган: «Когда смысла жить нет, ты не ждёшь помощи… А зря…»
Автор: Sveto4ka
Бета: Microsoft Word 7
Дисклеймер: Права на героя моего мини фанфика принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Жанр: Drama, Angst, Hurt/comfort
Персонажи: Сульпиция Вольтури
Саммари: В данном фанфике я попыталась рассказать историю человеческой жизни Сульпиции Вольтури. Все мы знаем, что Сульпиция не фигурировала в книгах Стефани, а узнали мы о ней только из списка вампиров, который был в конце последней книги саги. У каждого есть своё представление о том или ином герое саги, моё такое
Статус: Закончен
От автора: Я решила написать этот рассказ, потому что играю Сульпицию Вольтури в ролевой игре. Это мой второй фан. Хотелось бы услышать комментарии. Можно высказывать всё что хотите, без стеснений. Обижаться не буду. Для совершенствования таланта необходима критика
Размещение: Спросить разрешение на размещение у меня

Отдельное спасибо за обложку Julietta_Cullen

Сообщение отредактировал Sveto4ka - Суббота, 17.04.2010, 21:54

PrimroseДата: Четверг, 15.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось) Чувствуется, что тебя саму действительно заинтересовала её история))

Sveto4kaДата: Пятница, 16.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Primrose, спасибо тебе)
Quote (Primrose)
Чувствуется, что тебя саму действительно заинтересовала её история))

просто довольно-таки давно я составляла анкету для ролки и там в виде пробного поста я решила написать эту историю (конечно же я её дополнила и додумала в дальнейшем), просто я задумалась... а как же так получилась, что она жена Аро?)))

Lea666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:29 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

хм
Я представляла Сульку по другому.
Совершенно другую.
Но ваша интерпритация мне тоже нравиться!
хотя и написано коротко и четко.

Sveto4kaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Lea666, спасибо) А коротко, потому что написано для ролевой игры, в которой я играю) Когда отыгрывали план (Сулл не знает, точнее не помнит, как её обратили) и я захотела написать (отдельно от ролки) более конкретно как я вижу её превращение)))

RomyДата: Вторник, 27.09.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Love Never Dies

Статус:

Аро конечно тот еще подарочек. biggrin
История не соответствует действительности, но мне понравилось happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Obsession