Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
Sveto4kaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: «Подарок судьбы»
Слоган: «Когда смысла жить нет, ты не ждёшь помощи… А зря…»
Автор: Sveto4ka
Бета: Microsoft Word 7
Дисклеймер: Права на героя моего мини фанфика принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Жанр: Drama, Angst, Hurt/comfort
Персонажи: Сульпиция Вольтури
Саммари: В данном фанфике я попыталась рассказать историю человеческой жизни Сульпиции Вольтури. Все мы знаем, что Сульпиция не фигурировала в книгах Стефани, а узнали мы о ней только из списка вампиров, который был в конце последней книги саги. У каждого есть своё представление о том или ином герое саги, моё такое
Статус: Закончен
От автора: Я решила написать этот рассказ, потому что играю Сульпицию Вольтури в ролевой игре. Это мой второй фан. Хотелось бы услышать комментарии. Можно высказывать всё что хотите, без стеснений. Обижаться не буду. Для совершенствования таланта необходима критика
Размещение: Спросить разрешение на размещение у меня

Отдельное спасибо за обложку Julietta_Cullen

Сообщение отредактировал Sveto4ka - Суббота, 17.04.2010, 21:54

PrimroseДата: Четверг, 15.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось) Чувствуется, что тебя саму действительно заинтересовала её история))

Sveto4kaДата: Пятница, 16.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Primrose, спасибо тебе)
Quote (Primrose)
Чувствуется, что тебя саму действительно заинтересовала её история))

просто довольно-таки давно я составляла анкету для ролки и там в виде пробного поста я решила написать эту историю (конечно же я её дополнила и додумала в дальнейшем), просто я задумалась... а как же так получилась, что она жена Аро?)))

Lea666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:29 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

хм
Я представляла Сульку по другому.
Совершенно другую.
Но ваша интерпритация мне тоже нравиться!
хотя и написано коротко и четко.

Sveto4kaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Lea666, спасибо) А коротко, потому что написано для ролевой игры, в которой я играю) Когда отыгрывали план (Сулл не знает, точнее не помнит, как её обратили) и я захотела написать (отдельно от ролки) более конкретно как я вижу её превращение)))

RomyДата: Вторник, 27.09.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Love Never Dies

Статус:

Аро конечно тот еще подарочек. biggrin
История не соответствует действительности, но мне понравилось happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Убийство в Диллоне