Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
Sveto4kaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: «Подарок судьбы»
Слоган: «Когда смысла жить нет, ты не ждёшь помощи… А зря…»
Автор: Sveto4ka
Бета: Microsoft Word 7
Дисклеймер: Права на героя моего мини фанфика принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Жанр: Drama, Angst, Hurt/comfort
Персонажи: Сульпиция Вольтури
Саммари: В данном фанфике я попыталась рассказать историю человеческой жизни Сульпиции Вольтури. Все мы знаем, что Сульпиция не фигурировала в книгах Стефани, а узнали мы о ней только из списка вампиров, который был в конце последней книги саги. У каждого есть своё представление о том или ином герое саги, моё такое
Статус: Закончен
От автора: Я решила написать этот рассказ, потому что играю Сульпицию Вольтури в ролевой игре. Это мой второй фан. Хотелось бы услышать комментарии. Можно высказывать всё что хотите, без стеснений. Обижаться не буду. Для совершенствования таланта необходима критика
Размещение: Спросить разрешение на размещение у меня

Отдельное спасибо за обложку Julietta_Cullen

Сообщение отредактировал Sveto4ka - Суббота, 17.04.2010, 21:54

PrimroseДата: Четверг, 15.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось) Чувствуется, что тебя саму действительно заинтересовала её история))

Sveto4kaДата: Пятница, 16.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Primrose, спасибо тебе)
Quote (Primrose)
Чувствуется, что тебя саму действительно заинтересовала её история))

просто довольно-таки давно я составляла анкету для ролки и там в виде пробного поста я решила написать эту историю (конечно же я её дополнила и додумала в дальнейшем), просто я задумалась... а как же так получилась, что она жена Аро?)))

Lea666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:29 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

хм
Я представляла Сульку по другому.
Совершенно другую.
Но ваша интерпритация мне тоже нравиться!
хотя и написано коротко и четко.

Sveto4kaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Lea666, спасибо) А коротко, потому что написано для ролевой игры, в которой я играю) Когда отыгрывали план (Сулл не знает, точнее не помнит, как её обратили) и я захотела написать (отдельно от ролки) более конкретно как я вижу её превращение)))

RomyДата: Вторник, 27.09.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Love Never Dies

Статус:

Аро конечно тот еще подарочек. biggrin
История не соответствует действительности, но мне понравилось happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дворцовые тайны