Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты-лучшее,что было...
♥Naily♥Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Ты – лучшее, что было…

♥ Автор: Naily
♥ Рейтинг: M
♥ Пейринг: Эдвард/Белла.
♥ Жанр: Драма.
♥ Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
♥ Размер: Мини
♥ Статус: Завершён!
♥ От автора: Фик с концовкой, рассчитанной на возможное дальнейшее продолжение) Когда-нибудь, если вам понравится начало, то превращу этот мини фанфик, в макси))) когда-нибудь))'

♥ Саммари: Такие как она не встречаются с такими, как он. Не выходят за таких замуж, не рожают детей. Но самодовольный смех судьбы, которая одним кивком готова всё изменить, вмешивается в их жизни. Он не должен был оказаться в этом месте. Она не должна была его встретить. Но… это случилось. И один вечер, одно место, один танец и всё изменится. И не важно, что социальная рутина общества готова не щадя растоптать ваше маленькое, слабое, только что зародившееся, дитя по имени «любовь». Нужно быть сильнее…. Даже, если ты не в силах.

Ты - лучшее, что было...

Сообщение отредактировал Just_Naily - Суббота, 03.04.2010, 23:18

wikiwolfДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:57 | Сообщение # 26
Гном

Статус:

однако жалко, жалко что все так закончилось, но видимо так должно быть.. я только понадеялась бы, что они еще встретятся, пусть это ничего не изменит, но все же.. пожалуйста - эта история так хороша, что заслуживает полноценого повествования!!.)

Cherry_TuesdayДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:42 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

Завораживающе. Волнующе. Чувственно. Трагично... и, наверное, жизненно? Да, весьма. Ведь в жизни часто все складывается именно так... то есть печально. Где-то из-за незнания, где-то из-за недосказанности, в чем-то из-за недопонятости, или просто из-за человеческих заблуждений и предубеждений. по сути из-за мелочей. все складывается совсем не так, как могло... и happy end-а отдельно взятой истории не происходит. И часто по окончании чего-то на ум приходит: А ведь все могло быть совсем по другому, если бы... И вот уже череда бессмысленных фантазий из серии "Где-то в параллельной Вселенной" проносятся в твоей голове... Ах уж эти "если бы", слишком много их в нашей жизни...
А в любовь с первого взгляда не верят лишь те, кому не довелось пережить подобного. Все в этом мире возможно и особенно самое невозможное)
Naily, и все таки я твоя поклонница! Не устаю в этом убеждаться) У тебя талант, ты действительно прекрасно пишешь! Хочу ли я продолжение? Безусловно! И обязательно в макси размере, потому что кратким оно просто и быть не может.
ну и конец в стиле "И ЖилиОниДолгоИсчастливо"не повредит happy
PS. Единственное, что не очень вяжется в конце, не прими за занудство) Прошло 2 года. Минус беременность wink в итоге зеленоглазое чудо, год и три месяца от роду (примерно), свободно передвигается по дому... это возможно? меня смутило только это. Ну да, признаю, я зануда)

Евгения_ЯДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:34 | Сообщение # 28
Гном

Статус:

Quote (Cherry_Tuesday)
Завораживающе. Волнующе. Чувственно. Трагично... и, наверное, жизненно? Да, весьма. Ведь в жизни часто все складывается именно так... то есть печально. Где-то из-за незнания, где-то из-за недосказанности, в чем-то из-за недопонятости, или просто из-за человеческих заблуждений и предубеждений. по сути из-за мелочей. все складывается совсем не так, как могло... и happy end-а отдельно взятой истории не происходит. И часто по окончании чего-то на ум приходит: А ведь все могло быть совсем по другому, если бы... И вот уже череда бессмысленных фантазий из серии "Где-то в параллельной Вселенной" проносятся в твоей голове... Ах уж эти "если бы", слишком много их в нашей жизни...
А в любовь с первого взгляда не верят лишь те, кому не довелось пережить подобного. Все в этом мире возможно и особенно самое невозможное)
Naily, и все таки я твоя поклонница! Не устаю в этом убеждаться) У тебя талант, ты действительно прекрасно пишешь! Хочу ли я продолжение? Безусловно! И обязательно в макси размере, потому что кратким оно просто и быть не может.
ну и конец в стиле "И ЖилиОниДолгоИсчастливо"не повредит happy

абсолютно согласна!!!
очень очень надеюсь что все таки будет продолжение!!!

Подпись пользователя
РЕКОМЕНДУЮ к ПРОЧТЕНИЮ:

ksenia_moon_girlДата: Четверг, 12.07.2012, 19:14 | Сообщение # 29
Оборотень

Статус:

Потрясающе!

slylyДата: Пятница, 31.08.2012, 20:40 | Сообщение # 30
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за интересную историю

_lelya_Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:32 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Мне нравиться:) хочу в пч:)

FrigittaДата: Пятница, 25.01.2013, 18:31 | Сообщение # 32
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

он так и не узнал,что у него есть ребенок от любимой женщины.... спасибо за фанф,он прекрасен cry cry cry

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

vVeNeSsДата: Среда, 27.02.2013, 18:24 | Сообщение # 33

спасибо.
Очень хотелось бы продку cry

ღSensibleღДата: Пятница, 01.03.2013, 00:10 | Сообщение # 34
Мир в прорези маски

Статус:

Спасибо cry cry cry честно... не могу больше ничего писать...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Panda68036789Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:49 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История замечательная. Очень хочется продолжения. Чтобы Эдвард все-таки узнал, что у него есть ребенок. И чтобы они были вместе smile

LugashaДата: Вторник, 16.04.2013, 17:36 | Сообщение # 36
Маг

Статус:

Я, вообще, не очень люблю минифики за отсутствие динамичности, но этот, действительно, написан "вкусно". И, на мой взгляд, это отличный задел для макси. Можно развить довольно интересный сюжет. Вдохновения автору!

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

vsthemДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:46 | Сообщение # 37
Long to live

Статус:

Читала уже не раз и не два, очень проникновенная история, да, грустно, что они не вместе, но история этим и реалистична. Она настоящая, жизненная, и я считаю данную концовку единственно верной и правильной в мини-формате. Но если развивать дальше, то не спорю, хочется хэппи-энда, чтобы Эдвард узнал, что у него есть ребенок, и все у них получилось, несмотря ни на что. Благодарю за такую настоящую историю, с другой концовкой было бы уже слишком сказочно, а так автору удалось сохранить первоначальный трагизм, в какой-то степени присущий истории, и за это отдельная благодарность. Очень завораживает история прямо с первых строк, пойду прочту еще раз. happy

Vasilina-76Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:18 | Сообщение # 38
Эльф

Статус:

Спасибо за историю!

LucindaДата: Вторник, 25.02.2014, 23:21 | Сообщение # 39
Верховный маг

Статус:

♥Naily♥, огромное спасибо за чудесную историю.

робокашкаДата: Понедельник, 24.11.2014, 16:29 | Сообщение # 40
Повелитель вампиров

Статус:

Обычная, можно сказать, заурядная история, но изложена классно! Как часто мы проходим мимо любви, и можем потом лишь с грустью обернуться... Огромное спасибо за одновременно простой и чудесный фанф

12345678Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:53 | Сообщение # 41
Вампир

Статус:

а макси будет?

Код

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Та самая