Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В тиши полной иволга запоет
marykmvДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:20 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

История интересная, я бы сказала даже волшебная.
Спасибо.

LoveVolturiДата: Суббота, 05.12.2015, 23:32 | Сообщение # 27

AlshBetta, спасибо за это сказачную, потрясающую и велеколепную историю))
Я читала и плакала :'(
Эдвард замечательный, заботливый, милый и так сильно любит. Белле повезло встретить такого мужчину, и здорово что он её простил :)
Джаспер, идиот, точно говорят что: внешность обманчива <_<
Спасибо за то что, история закончилась ХЭ.

AlshBettaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:43 | Сообщение # 28
Şeftali kraliçe

Статус:

LoveVolturi, спасибо за прочтение! Мне было очень приятно прочесть твой отзыв, особенно при условии, что эта работа получала куда больше плохих отзывов, нежели таких хороших

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

KittiyДата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:56 | Сообщение # 29
Старейшина

Статус:

Эта история подтверждение того, что в жизни происходят чудеса!
Нужно Очень верить.. Судьба дала героям второй шанс.. Они вместе,.. Все простили друг другу.. И их любовь победила болезнь.. И пускай говорят, что так не бывает. .но нужно верить в чудо и она непременно сбудется. .
Хорошая история, я плакала в конце.. Спасибо smile

AlshBettaДата: Четверг, 16.06.2016, 14:04 | Сообщение # 30
Şeftali kraliçe

Статус:

Kittiy, огромное спасибо за прочтение и отзыв!

Добавлено (16.06.2016, 14:04)
---------------------------------------------

[video]<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/8667851" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[/video]

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 16.06.2016, 14:05

losvpaltoДата: Вторник, 18.10.2016, 14:07 | Сообщение # 31
Маг

Статус:

Несмотря на то, что тебе казалось, что все подзабыли про эту историю! Это тебе все казалось! Так классно, что и эта история получила свою награду smile Хотя ведь тоже заставила нас задумываться на щекотливой темой wink

LatikoДата: Среда, 16.11.2016, 01:10 | Сообщение # 32
Misguided Ghost

Статус:

Элизабэт, здравствуй! Как-то обещала тебе, что доберусь и до форумов других твоих работ, кроме "Русской" и вот начать решила с последнего прочтённого мною произведения - "Иволги".

Признаюсь сразу, я читала работы на том конкурсе, но твою - обошла тогда стороной. Как в принципе и несколько раз проходила мимо уже после. И всё дело в моем отношении к образу Беллы - в большинстве своём я её вижу канонически: ранимой, беззащитной, терпеливой, верной. По саммари создавалось совершенно иное впечатление о твоей Белле тут - предала мужа, изменила. И конечно "смуту" в меня ввело как всегда экстравагантное название, что никак не намекало на развитие сюжета.
Как бы то ни было, уже после знакомства с Русской и другими твоими историями и заручившись обещанием с форума об обязательной счастливой концовке я решилась заглянуть в историю и не пожалела.

Тема прощения измены уже избита, исписана, истолкована тысячами авторов и психологов, замусолена на страницах форумов. Не знаю, что даже по этому поводу сказать... я бы наверно не смогла простить, не переступила через себя. Особенно без внятной причины - ведь Белла так и не смогла объяснить ему (да и похоже себе самой тоже), что дало толчок к Джасперу в самый первый раз и во все последующие.

Предательница мужа, изменщица? О Белле у меня сложилось впечатление не иначе как о маленькой глупой девочке. Ибо как на молодость и может некую инфантильность списать ее поступок не могу. Опять-таки сложно осознать, почему она все эти 2 года оставалась рядом с жестоким человеком, которого уже явно побаивалась, в которого уже явно не была/не считала себя влюблённой.
В целом, вкупе непонимания её поступков, того, как легко она сдала себя из рук одного мужчины в руки другого (может мне просто таких женщин беззащитных не понять #типосильнаяинезависимая) Белла для меня не сложилась. sad

А вот Эдвард - совсем другое дело. Он прописан на Ура. Боль и непонимание от измены; пустота и безэмоциальность проходящих будней, безуспешные попытки забыть и страх всё окончательно забыть. Наверно в этом и была твоя цель тут? Показать всё с его стороны?
Кстати, не могу не отметить разницу в возрасте между главными героями) Любишь ты Лиза создавать дополнительные преграды между героями. Правда может именно возраст и помог Эдварду и принять бывшую супругу.

И все-таки для меня Иволга - это сказка, где герои сквозь тернии выгрызают себе в конце концов право на счастье, где сбываются мечты, раковая опухоль рассасывается в никуда и прощаются все самые горькие обиды. И знаешь что? Измены, расставания, аварии, рак - пусть такой коктейль из испытаний выпадает героям лишь на страницах книг – они с помощью взаимной поддержки и щепотки магии всегда смогут с ними справится) #побудунаивнойдевочкой biggrin

Лиза, спасибо тебе за историю! Мне кажется, самой главной своей цели она успешно достигла – смогла подарить всем её читателям капельку праздничного настроения и веры в рождественские чудеса) wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE