Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
My Love
Di@n@88Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название: My Love

Автор: Di@n@88

Бета: Ксеньк@

Пейринг:Он/Она

Рейтинг: G

Жанр: Romans

Статус: закончен

Саммари: "Я не знаю, можно ли иметь родственную душу, но иногда ты встречаешь кого-то и уже знаешь, что хочешь быть с ним всё оставшуюся жизнь" Р.Паттинсон

Размещение: только с разрешения автора

От автора: в этой литературной зарисовке кто-то непременно узнает себя в Героине. И без сомнения, всем покажется знакомым Герой.
Я очень надеюсь, что мой текст, который я постаралась сделать музыкальным и поэтичным, сможет прозвучать для вас темой любви и передать пронзительность и искренность чувств. Спасибо большое всем, кто прочитал и не остался равнодушным.

Саундтрек Sia - My love

Сообщение отредактировал Di@n@88 - Понедельник, 24.02.2014, 16:50

EvitaДата: Вторник, 24.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2
*La petite mort*

Статус:

Di@n@88, Это было красиво... нежно и грустно.
Спасибо!

l'art de vivre

Di@n@88Дата: Среда, 25.04.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Evita Спасибо большое, я очень рада, что понравилось!
За видео отдельный респект, обожаю это дело wink Оно замечательное tongue

Сообщение отредактировал Di@n@88 - Среда, 25.04.2012, 16:21

kurnazДата: Среда, 16.01.2013, 19:46 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Очень красиво, нежно, чувственно. Автор, браво. Вы большая молодец! Очень хорошо написано. smile

EderaДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 5
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Диана, спасибо тебе большое за эту пронзительную историю, ты знаешь, она меня тронула до глубины души! А некоторые цитаты из нее прочно остались в памяти, очень проникновенные и верные слова! Спасибо!

Di@n@88Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:20 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Спасибо, Юлечка, я старалась слушать свою душу и сердце, когда писала. Очень рада, что нравится tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Одна такая