Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
My Love
Di@n@88Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название: My Love

Автор: Di@n@88

Бета: Ксеньк@

Пейринг:Он/Она

Рейтинг: G

Жанр: Romans

Статус: закончен

Саммари: "Я не знаю, можно ли иметь родственную душу, но иногда ты встречаешь кого-то и уже знаешь, что хочешь быть с ним всё оставшуюся жизнь" Р.Паттинсон

Размещение: только с разрешения автора

От автора: в этой литературной зарисовке кто-то непременно узнает себя в Героине. И без сомнения, всем покажется знакомым Герой.
Я очень надеюсь, что мой текст, который я постаралась сделать музыкальным и поэтичным, сможет прозвучать для вас темой любви и передать пронзительность и искренность чувств. Спасибо большое всем, кто прочитал и не остался равнодушным.

Саундтрек Sia - My love

Сообщение отредактировал Di@n@88 - Понедельник, 24.02.2014, 16:50

EvitaДата: Вторник, 24.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2
*La petite mort*

Статус:

Di@n@88, Это было красиво... нежно и грустно.
Спасибо!

l'art de vivre

Di@n@88Дата: Среда, 25.04.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Evita Спасибо большое, я очень рада, что понравилось!
За видео отдельный респект, обожаю это дело wink Оно замечательное tongue

Сообщение отредактировал Di@n@88 - Среда, 25.04.2012, 16:21

kurnazДата: Среда, 16.01.2013, 19:46 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Очень красиво, нежно, чувственно. Автор, браво. Вы большая молодец! Очень хорошо написано. smile

EderaДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 5
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Диана, спасибо тебе большое за эту пронзительную историю, ты знаешь, она меня тронула до глубины души! А некоторые цитаты из нее прочно остались в памяти, очень проникновенные и верные слова! Спасибо!

Di@n@88Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:20 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Спасибо, Юлечка, я старалась слушать свою душу и сердце, когда писала. Очень рада, что нравится tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мышиные сумерки