Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Они просто не хотят друг друга
scream-_-Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Капитошка

Статус:

♥Автор: Галина Башкирова

<span style="color:gray">♥Главы выкладывает:
scream-_- (разрешение получено)

♥Статус: Закончен

♥Рейтинг: NC-17

♥Жанр: Romance, Humour, Drama

♥Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер

♥Пейринг: Белла/Эдвард

♥Саммари: Прожив в браке больше двух лет, семья Каллен обратилась к семейному психологу с очень странной проблемой… Кто бы мог подумать, что у здоровых, молодых людей, полностью отсутствует личная жизнь! Больше нет спонтанного секса или любовных игр. Можно даже сказать проще… Секса нет вообще!

Прошу обратить внимание на то, что я не автор работы, а только выкладываю главы и проверяю их. Так что все комментарии должны писаться Галине Башкировой.

Содержание:

</span>

Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.

Сообщение отредактировал scream-_- - Понедельник, 31.10.2011, 19:11

робокашкаДата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:27 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров

Статус:

Уж извините, не поняла я их притянутых за уши проблем wacko Молодые, темпераментные, привлекательные и желанные друг для друга... и всё по-дурацки!
Спасибо за историю bye

marykmvДата: Суббота, 01.04.2017, 20:50 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Несерьезно о серьезном. Спасибо.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8