|
Thinking of you
|
|
| ♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:07 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote HoneyBiОказывается, как легко тебя запутать. biggrin Нет, ничего страшного. Но то, что что-то будет, это точно! Вот черт, опять не угадала! Quote Но заметь, я не сказала, что что-то плохое! Скорее наоборот! Оооо! Так я теперь в тройне буду ждать продолжение!
|
| |
|
|
| Оксанчик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:22 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус: 
|
Таня обламалась! Спасибо за главу!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:51 | Сообщение # 103 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
интересненько) Ну и кошмарик((( даже странно почему таня такая тихая спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Елизабет | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:08 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус: 
|
Огромное спасибо за новую главу!!! Мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:49 | Сообщение # 105 |
|
adoro
Статус: 
|
Quote (Оксанчик) Таня обламалась! Оксанчик, то ли еще будет!
Quote (slyly) даже странно почему таня такая тихая slyly, ну у нее не было хорошей возможности подходящего момента!
Елизабет, slyly, Оксанчик, ♥✿☆Vishenka☆✿♥, спасибо за отзывы. Рада вас всегда видеть на форуме!
|
| |
|
|
|
|
| little-bee | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:34 | Сообщение # 107 |
|
adoro
Статус: 
|
Полукровочка))), приветики! Рада, что ты с нами.
Quote на сччет Денали...ну,я надеюсь сдесь Таня не будет истеричной стервой и оставит в покоеэту парочку.... Ну, истерить она не будет. Но чуток воду взбаламутить.
|
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 108 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (HoneyBi) Ну, истерить она не будет. Но чуток воду взбаламутить. мне бояться?
|
| |
|
|
|
|
| little-bee | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:39 | Сообщение # 110 |
|
adoro
Статус: 
|
Quote (Полукровочка)))) мне бояться? Тебе? Вряд ли! Это ей надо бояться женщин-собственниц! Xameleon, безумно рада видеть тебя в читателях! СПс, что читаешь и ждешь! Твое ожыдание будет оправдано!
Quote (Xameleon) Вряд ли Эдварду надо волноваться за Беллу она же сильнее его и их всех вместе взятых Ну, это же Эдвард. И, что бы ему не говорили он будет за нее пережевывать, ведь любит.
Quote (Xameleon) Таня обломалась Так ей и надо! Повторюсь, это еще не конец!
|
| |
|
|
| Полукровочка))) | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 111 |
♥ This is Narnia ♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (HoneyBi) Тебе? Вряд ли! Это ей надо бояться женщин-собственниц!
|
| |
|
|
| Your_Creature | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:44 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус: 
|
Эх....читаю комментарии и радуюсь, что я тоже добавила свою лепту в этот рассказ )) Меня аж распирает гордость )) Мы с тобой молодцы, Ксюш, правда? В эту пятницу беги проверять почту) Там тебя будет ждать проверенная 10 глава от меня))
|
| |
|
|
|
|
| Your_Creature | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:11 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус: 
|
Quote (HoneyBi) А если бы еще все кто читает отписывались, то... О да...это точно..)) ну и так нормально))) Quote (HoneyBi) Но по скольку, ты меня не собираешься бросать, то у нас еще много работы впереди! мечтай-мечтай, чтобы я тебя бросила...не дождёшься ))ахахах))мы ещё с тобой друг другу нервы потрепаем..правда? Quote (HoneyBi) Спасибо тебе за все! А особенно за поддержку! Лю тя! Тебе тоже спасибо, родная)) Люблю тоже))
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:51 | Сообщение # 115 |
|
adoro
Статус: 
|
Quote (Your_Creature) мы ещё с тобой друг другу нервы потрепаем..правда? да ладно, мы же цивилизованные, милые, умные девушки! Конечно потрепаем!
Quote (Your_Creature) ну и так нормально))) Да ты знаешь, я и этому рада!
|
| |
|
|
| Your_Creature | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:09 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус: 
|
Quote (HoneyBi) мы же цивилизованные, милые, умные девушки! хм...кто бы говорил)) Мы самые цивилизованные девушки на планете)) Quote (HoneyBi) Да ты знаешь, я и этому рада! Я рада, милая)) тут ещё куча народу будет)) Это Я сказала!!!
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:12 | Сообщение # 117 |
|
adoro
Статус: 
|
Your_Creature, ну раз ты сказала, то так оно и будет!
|
| |
|
|
| ElenaVolturi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:43 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус: 
|
Глава замечательная
|
| |
|
|
| Your_Creature | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:05 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус: 
|
HoneyBi, несомненно так и будет)) ахаххах)) Добавлено (09.06.2011, 17:05) --------------------------------------------- HoneyBi, кстати, милая....а твоя любимая бета в читателях? а? а то она ой как хочет туда попасть...уже прям все мои мозги прожужжала!!!)) 
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:11 | Сообщение # 120 |
|
adoro
Статус: 
|
ElenaVolturi, СПАСИБКИ! :D
Your_Creature, ХМ, ДАЙ ПОДУМАТЬ! Конечно в читателях! Ты у нас без очередь, первая была! Была первая, кто этот фф прочитал!( НЕ ПАЛИМСЯ!)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Четверг, 09.06.2011, 17:12 |
| |
|
|
| Your_Creature | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:00 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус: 
|
Quote (HoneyBi) ХМ, ДАЙ ПОДУМАТЬ! аяй-яй-яй.....ты ещё и думала? Вот бесстыдница!!! Ну я тебе это припомню, маленькая задница)) ахаххаха
Quote (HoneyBi) Ты у нас без очередь, первая была! приятно знать, что я без очереди и что я первая))) ахахх)) Слышите, народ!!! Я вне очереди. Я вне правил. Я вне закона. И я вне религии. Поклоняйтесь мне!!! Мои ноги готовы.. Боже-Боже....что ты со мной сделал? Почему я стала такой безбашенной сучкой без тормозов, а?Эх..что-то я отошла от темы слегка...
Quote (HoneyBi) Была первая, кто этот фф прочитал!( НЕ ПАЛИМСЯ!) аххаха..это точно)) не палимся совсем)) ключевое слово "прочитал", но ведь никто, кроме нас не понял, правда? *катаюсь по полу*
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:09 | Сообщение # 122 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Миленькая главка) Да вот уж интересно как он сделает ей предложение Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
| |
|
|
|
|
| Your_Creature | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:44 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус: 
|
Ох ♥✿☆Vishenka☆✿♥, там ещё будет очень много таких вещей, что просто хочется упасть на кровать, очень громко закричать и заплакать в подушку. Там будет и разочарование и боль, но всё же и счастье тоже ! На счёт того, что Эллис сказала, что у них будет девочка, то это не подтверждено. Она не видела по этому поводу видения. Это просто её врождённый моторчик в попе так захотел . Но не расстраивайтесь по этому поводу. Эпилог вас очень обрадует...как и меня в прочем раньше))) Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) "Пока есть время, пусть лучше проводят это время вместе, ведь так?" Так-так-так, и что бы это значило...? Терпение, моя дорогая, только терпение)) И вы всё узнаете)
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:11 | Сообщение # 125 |
|
adoro
Статус: 
|
Quote (Your_Creature) Слышите, народ!!! Я вне очереди. Я вне правил. Я вне закона. И я вне религии. Поклоняйтесь мне!!! Мои ноги готовы.. O MY GOD! Солнце мое, что с тобой? Что-то тебя не в ту степь понесло! :D :D :D
Quote (Your_Creature) Боже-Боже....что ты со мной сделал? Почему я стала такой безбашенной сучкой без тормозов, а? Вот мне тоже очень интересно, что и кто с тобой что-то сделал!
Quote (Your_Creature) но ведь никто, кроме нас не понял, правда? Я на это надеюсь! :D Добавлено (09.06.2011, 19:11) --------------------------------------------- slyly, а кому не интересно! Но поверь это будет очень романтично! Я постаралась!
♥✿☆Vishenka☆✿♥, что ты вечно во всем ищешь подвох? Нет там никакого подвоха!
Quote (Your_Creature) там ещё будет очень много таких вещей, что просто хочется упасть на кровать, очень громко закричать и заплакать в подушку Не знала, что фф на тебя так действовал !
Quote (Your_Creature) Эпилог вас очень обрадует...как и меня в прочем раньше И это называется "мы не палимся!!
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) Так-так-так, и что бы это значило...? Это значит, мой маленький любопытный друг, что счастье не вечно! И потерпи и все узнаешь!
♥✿☆Vishenka☆✿♥, Элис ничего конкретно не видела, так что это не видение! Девочка будет, но что за девочка - увидите сами!
Quote (Your_Creature) Терпение, моя дорогая, только терпение)) И вы всё узнаете) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, КАТЕРИНА!
|
| |
|
|