Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Goldy-fishes, привет! в такую поголу я не смогла пройти мимо такого фика...и оказалась права)))начало просто сногсшибательное!приезд всех гостей, эпизод с Беллой все-таки как интересно переплетаются судьбы людей...кто-то решил отдохнуть и залечить свои раны, кто-то просто ушел в себя и любимое дело уверена, продолжение окажется сумасшедшим в хорошим смысле))) я уже фанатка! спасибо бльшое за первую главу с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:46 | Сообщение # 53
Человек
Статус:
slyly, SangReal, добро пожловать к нам!
должна предупредить своих читателей: моя бета уезжает на дачу и будет появляться раз в 10 дней. так и будут выходить главы. Просим у вас прощения за такие не удобства
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:20 | Сообщение # 64
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава получилась очень классная! Элис и Джаспер сразу сошлись. Розали ничему ее и учить не пришлось. Это очень классно. Радует, что Эммет и Розали стали ближе. Если честно, мне очень нравится этот весельчак. Я бы на его месте испугалась, услышав от девушки о том, что рассказала Розали Только Эдвард и Белла противятся своим чувствам и желаниям. Очень жаль! Но я надеюсь, что это будет продолжаться не долго. Pozitiv4ik ,мне очень нравится твой стиль написания. Приятно читать то, что ты пишешь и как описываешь. У меня каждая строчка визуально в воображении возникает, а такое встречается нечасто. Спасибо огромное за главу!
Сообщение отредактировал The_pretti_vampire - Понедельник, 04.07.2011, 00:23
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 66
adoro
Статус:
Оу, Джаспер так сблизился с Элли и это всего лишь после падения. А Рози и Эммет нашли общий язык. Вот только Эдварду стоит поторопиться. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ