Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
Автор:Pozitiv4ik Бета:Goldy-fishes Рейтинг:R Жанр:Romance, humor, fluff Дисклеймер:Герои С. Майер принадлежат ей. Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эдвард, Джаспер, Эммет Саммари 1:Они встретились и через две недели расстались, чтобы пронести воспоминания через всю жизнь. Саммари 2:Лето - это такое время года, когда можно сочетать несочетаемое и ждать неожиданного. А еще летом встречаются люди, которым не сужденно расстаться... От автора:Я рада представить на ваш строгий суд свое творение. Надеюсь оно вам понравится, подарит положительные эмоции и настроит на лето). Размещение:Только для Twilight Russia. Статус:закончен
Белла - хозяйка волшебного места на острове Корфу - отеля «Encounter», в котором решили отдохнуть и другие наши любимчики. Солёный бриз моря, яркое солнце, тёплый песок, вагон приключений и, конечно же, любовь! Добро пожаловать в лето!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Goldy-fishes, привет! в такую поголу я не смогла пройти мимо такого фика...и оказалась права)))начало просто сногсшибательное!приезд всех гостей, эпизод с Беллой все-таки как интересно переплетаются судьбы людей...кто-то решил отдохнуть и залечить свои раны, кто-то просто ушел в себя и любимое дело уверена, продолжение окажется сумасшедшим в хорошим смысле))) я уже фанатка! спасибо бльшое за первую главу с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:46 | Сообщение # 53
Человек
Статус:
slyly, SangReal, добро пожловать к нам!
должна предупредить своих читателей: моя бета уезжает на дачу и будет появляться раз в 10 дней. так и будут выходить главы. Просим у вас прощения за такие не удобства
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:20 | Сообщение # 64
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава получилась очень классная! Элис и Джаспер сразу сошлись. Розали ничему ее и учить не пришлось. Это очень классно. Радует, что Эммет и Розали стали ближе. Если честно, мне очень нравится этот весельчак. Я бы на его месте испугалась, услышав от девушки о том, что рассказала Розали Только Эдвард и Белла противятся своим чувствам и желаниям. Очень жаль! Но я надеюсь, что это будет продолжаться не долго. Pozitiv4ik ,мне очень нравится твой стиль написания. Приятно читать то, что ты пишешь и как описываешь. У меня каждая строчка визуально в воображении возникает, а такое встречается нечасто. Спасибо огромное за главу!
Сообщение отредактировал The_pretti_vampire - Понедельник, 04.07.2011, 00:23
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 66
adoro
Статус:
Оу, Джаспер так сблизился с Элли и это всего лишь после падения. А Рози и Эммет нашли общий язык. Вот только Эдварду стоит поторопиться. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ