Slow Dance
|
|
Cills007 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Начинаем отсчет до конца фф!!! Slow Dance. Автор: Cills007 Бета: Fan_Robsten Дисклеймер: Все герои пренадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард Энтони Каллен/Белла Свон Жанр: Драма, романтика Саммари:Белла не знала, что один медленный танец сведет ее с одним из самых завидных женихов Англии. Ведь она не догадывается, что он из королевской династии Калленов. Статус: В процессе От автора: !!!Размещение с моего разрешения!!! Надеюсь вам понравиться! Главы будут выкладываться раз в неделю, а если раз в две недели значит мне не хватило ваших энергетических коментов!!!!!! Глава десятая: Ночи. трек к главе Yiruma - Fotografia
Видео от Tara_Gray [size=10]
Сообщение отредактировал Cills007 - Понедельник, 21.11.2011, 17:48 |
|
|
|
mastinca | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:44 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cills007, Спасибо за главу! Неожиданно...один танец и сразу невеста, это явно мелкая бестия Элис подстроила
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:15 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Cills007, спасибо за эту историю. Как это, как это, как это? Неужели?! С чего бы это вдруг? Простушка Свон и кронпринц Каллен? С какого перепугу он назвал её невестой и будущей женой? Как понимать заявление? Она не посмеет отказаться? И, как он, не глядя, без благословления родителей мог объявить о таком грандиозном событии? Только родовитые отпрыски дворянских семей могли иметь честь породниться с особами королевской крови, причём придирчивый отбор должен проходить несколько инстанций. Так причём тут какая-то Свон, тем более американка, совершеннейшая простолюдинка, которая в пять минут стала невестой, не кого-нибудь, а кронпринца! Такой брак очень и очень сомнителен, и новоиспечённый жених даже не видел её лица, может быть она ему не понравилась бы, поговори он с ней десять минут, и её согласия никтошечки не спросил. Только Эллис предупредила, чтобы она ничему не удивлялась. Может быть Бэлла - временное средство, чтобы отпугнуть слишком напористых претенденток? А потом он ей пошлёт очень большой привет, и скажет, что больше в её услугах они не нуждаются. И, вообще, кого волнует судьба простой девушки?
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:50 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Сольга, все узнаете надеюсь я вас не разачарую)))
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:21 | Сообщение # 54 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Cills007, мне очень понравилились первые главы фф! примешь в пч? у меня тока вопросик: А хеппи энд будет? а то в жанре написано - драма
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:24 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Serafima, все узнаете, но смерти героев не будет, я вам обещаю
|
|
|
|
Miss♥Klein | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:53 | Сообщение # 56 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
я в восторге от этого фика)))) я в ПЧ))))))
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:21 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки спасибо, что все поддерживаете!!!!
Сообщение отредактировал Cills007 - Понедельник, 04.10.2010, 14:52 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:27 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Так вот почему он женится на ней!!!!! Все из-за этого договора!!!!! Читать становится все интереснее!!! Спасибо за продолжение! Надеюсь твоя муза не подведет тебя и ты дальше будешь радовать нас новыми главками!!!!!
|
|
|
|
SmailA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:35 | Сообщение # 59 |
*Снежная королева*
Статус:
|
Я нашла в твоей главе опечатку, думаю стоит исправить. - Белла: - прошептала Элис, в глазах которой наворачивались слезы.От чего мне стало больно? Из меня украли мое прошлое, и теперь я не знала, кто я! Что мне делать дальше?! Я ведь могу и не жениться на Эдварде, но что-то останавливало меня сказать им это в лицо, но что это? Имя твоих родителей - Диана и Чарльз Свон. - мне показалось что Свон єто фамилия которую взяла Рене что бы скрыть правду. А теперь непосредственно по содержанию. Неожиданно скажем так, я думала Белла так и останется простой смертной, а оно вон как с корабля на бал? Мне нравится жду продолжение. Может сделаю что-то ещё из обложек.
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:04 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
если нет возражений, то я присоединяюсь к чтению данного фанфика))
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:21 | Сообщение # 61 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Ахаха))У меня прам слов нету)) Я в шоке))) Очень понравился поворот событий)) буду ждать проду!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:52 | Сообщение # 62 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Она нечто! Я предполагала, что отец Беллы как-то связан с пристолом, но не думала, что Рене окажется ей не настоящей матерью. А Эдвард очень странно себя ведет с Беллой, то рассержен и отстранен от нее, то после того, как она сняло маску вдруг неожиданно стал таким ранимым. Не знаю, как остальные читатели, но я думаю, что Белла правильно поступила, что стала отстраненно себя вести с Элис. Я бы не потерпела такого вранья от девушки, которая стала подругой за такой короткий срок. С нетерпением жду продолжения, очень любопытно что же будет дальше!:)
|
|
|
|
mastinca | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:40 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cills007, Спасибо за новую главу! теперь понятно, почему она "невеста", но не понятно, почему её отдали на воспитание тете Рене, не могли Беллу оставить в родном доме или во дворце места не нашлось?
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
SmailA, спасибо милая, за увиденную тобой ошибку, но я исправлю позднее на этой неделе мне не до главаок, у меня по корейскому экзамен)
|
|
|
|
akara | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:37 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
|
ого, вау!!! Фанфик потрясающий!!!!!!!!! Принимайте в ПЧ!!!!! Просто прочтения 4-х глав осталась под впечетлением, особенно после последней!!!! Но вот, что меня больше всего заинтересовала, так это взгляд Эдварда после того как Белла скинула маску....??)))
|
|
|
|
Пакость | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:34 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))))) Становится всё интересней и интересней))))))) Принимай в ПЧ я тут надолго))))))
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
Jalise | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:48 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Вау, вау, вау и еще раз ВАУ. Прочитав 4 главы осталась под впечатлением. Очень необычный фф.(а необычность я ценю прежде всего.) Cills007, спасибо за главы. Принимай в ПЧ. И жду с нетерпением продку.
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:27 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки спасибо вам огромное, еслиб не вы я бы не смогла такое придумать! Надеюсь меня не покинет моя муза))))) Я хотела у вас узнать, как вам плей лист???
|
|
|
|
Нариночка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:30 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Только что прочитала 3 и 4 главы и немного, точнее очень сильно обижена и на Элис и на Рене... Меня задевает такая ситуация, когда все люди которым ты доверяешь не говорили тебе правду. руки чешутся, чтобы надавать Элис по попе... Подожду пока активируют 5 главу и потом еще отпишусь... Извини за скупой коммент, я просто немного приболела(((
|
|
|
|
Jalise | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:30 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Cills007, спасибо за новую главу. Состояние Беллы на данный момент можно понять. Она просто ощущает себя "не в своей тарелке". Я думаю что ей просто надо было дать немного времени. Кончено неожиданно, что у Элис проблемы со здоровьем. (Надеюсь с ней все будет хорошо?! ) Поразило конечно кое что еще...Белла так быстро свыклась насчет всего. Да и под конец понятно, что она не прочь "быть" с Эдвардом.... Моментами я её не понимаю.. %)
|
|
|
|
Марго9500 | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:33 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Клааааас!!!! Я, если можно, конечно, в ПЧ!! Просто потрясающе!! Воображение у автора - не прибавить))) Надеюсь, что Эдвард потеплеет к Белле...нуу, и так далее...))) Неожиданно, что у Элис болезнь Спасибо, что часто выкладываешь главы и не забываешь фанф))
Это любовь, не иначе! (с)
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:14 | Сообщение # 72 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
спасибо за новую главу... Мне всё оч понравилось... Жду продочку...=)
|
|
|
|
К@зюлька | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:35 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Привет! Я теперь тоже твой читатель! Прикольную тему ты для фф нашла!!!!!! Скажи а когда нам праздновать новую главу?
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:56 | Сообщение # 74 |
<бесконечность>
Статус:
|
я ещё не писала здесь что в ПЧ? Так вот Я В ПЧ!!!!!!!
правда что-то у меня 4 глава не открывается...(((
|
|
|
|
К@зюлька | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Ну когда же мы в глаза увидим долгожданную проду?
|
|
|
|