Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
ПереводчикКудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1 БетаGanza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1 Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг М Пейринг Эдвард/Белла Жанр Romance Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений.
Статус Оригинал – закончен Размещение Только на TR От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Перевод отличный! Читается на одном дыхании! Молодец, так держать!!!
Я определенно в ПЧ, если примешь конечно
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Кудряшка=), я в диком восторге от истории! и перевод замечательнейший!!! принимай в читатели, буду с удовольствием читать эту историю! очень интересно посмотреть, как у них все будет развиваться, ну и когда у мних свои будут детки и еще вопросик: а сколько глав?) с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:13 | Сообщение # 16
Эльф
Статус:
Какая интересная история. Мне начало очень нравиться. Буду следить за развитием сюжета. Принимай меня в Пч. Спасибо большое за такой качественный перевод, и за то что решила с нами поделиться такой замечательной историей.
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:08 | Сообщение # 24
Человек
Статус:
Кудряшка=), привет) Как я рада, что ты переводишь каноничную историю)) Я много наслышана о тебе, как о очень хорошем переводчике, но просто не могла читать про пару Джаспер/Белла тем более вампиров, для меня это очень странно. Поэтому я вдвойне рада, что в этом фике главная пара Эдвард и Белла) Я очень люблю Эдварда доктора, это просто моя слабость) Спасибо за первую главу с нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ