Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ненужный персонаж Рассвета
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Как вы думаете, кто в Рассвете ненужный песрнаж? Кто, как вам кажется, совсем ничего из себя не представляет и без его участия совсем ничего бы не изменилось? Делимся.
|
|
|
|
CORRA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Если честно, читала Рассвет раза 3, или 4. Вспомнить многие имена не могу. Вот и ответ. Если не оставляют следа, зачем они? Я понимаю, что такое большое количество нужно для демонстрации разных взглядов на Ренесми, точнее права на её существование. Однако, книга перегружена именами. Посмотрим фильм, может будет впечатление лучше.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Femme Fatale
Статус: 
|
Из всей стаи я запомнила имена только трёх или четырёх оборотней. Я конечно понимаю, что их численность важна, но вот их имена мне вообще по барабану
И как это не странно, я практически не запомнила Эсми. В книге её персонаж описан довольно эпизодично. А в фильме её ещё меньше.
|
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
Совершенно не запомнились свидетели, которые отказались участвовать в битве - кочевники. Кроме Питера и Шарлотты, которые уже упоминались ранее.
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Lumos!
Статус: 
|
Слишком много "гостей"
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Согласна со всеми: героев многовато, не все запомнились. И оборотни в том числе. Но.... Давайте уберем кого-нибудь. Допустим, оборотней меньше. А впечатлят ли они тогда Вольтури в конце? Они там не последнюю роль играли. Кого-нибудь из гостей. Та то же самое. Убираем Алистера. Амун не начнет противиться. Убираем их обоих. Кто тогда обратит Бенджамина? Этот малый много значил. А сопровождение его могло быть и хуже. Итог: уберешь одного героя, что-нибудь да поменяется, все они важны.
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:53 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
румынские вампиры бесили... и от них ничего не зависело - даже имена их не запомнила
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:56 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Согласна со всеми: героев многовато, не все запомнились. И оборотни в том числе. Но.... Давайте уберем кого-нибудь. Допустим, оборотней меньше. А впечатлят ли они тогда Вольтури в конце? Они там не последнюю роль играли. Кого-нибудь из гостей. Та то же самое. Убираем Алистера. Амун не начнет противиться. Убираем их обоих. Кто тогда обратит Бенджамина? Этот малый много значил. А сопровождение его могло быть и хуже. Итог: уберешь одного героя, что-нибудь да поменяется, все они важны.
Согласна
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:37 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Алистер - все равно сбежал
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:22 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус: 
|
Думаю каждый из свидетелей важен...даже Алистер, который сбежал, кто-то должен был сбежать, иначе было бы не то...Румыны я бы сказала тоже важны, чтобы узнать историю...другое дело некоторые кочевники вроде Мэри и Рэндэла были чисто для массовки, но я бы не стала их убирать.
а так я считаю Ренесми лишним персонажем, гораздо интереснее можно было бы закрутить сюжет, если бы её не было, а не ещё больше превращать в сопливо-розовый роман...Белла сама выбрала вечную молодость и должна была заплатить за это отсутствием детей... да и бред будет когда Ренесми вырастит и станет с родителями физически одного возраста посмотреть хотя бы на Кэтрин и Надю в "Дневниках вампира", полный бред.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 10.02.2014, 14:50 |
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:19 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
olgaA51, полностью согласна с тем, что Белле слишком много всего досталось. Это совсем не похоже на реальную жизнь. За любой выбор нужно отвечать и быть готовой к последствиям, а Белла просто не готова к этому ни сейчас, ни в будущем.
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|