Среда
21.08.2019
22:05
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » N@stёnk@
13:04
N@stёnk@


Всем привет! Наконец, я решилась создать свою личную страничку. Может, я и не ахти какой фикрайтер, но все же у меня уже давно появились кое-какие идеи, которые я сейчас воплощаю в жизнь. Писательство раньше не было для меня таким привлекательным. Ну, да, были у меня мысли. Сочинения в школе вроде бы удавались(так, по крайней мере, учителя говорили). Но ведь таких людей было много. А потом прошло время, начались проблемы, и я предпочла убежать от них в себя. Наверное, именно с этого все и началось...

Немного о себе:
О себе можно говорить много и долго. Но это будет нудно. Поэтому постараюсь сказать самое главное.
Меня зовут Настя. Мне 18 лет. Я живу в Беларуси. И что бы там ни говорили, мне нравится моя страна(да, надо же было похвалиться своими патриотическими взглядами!!!!). У моего родного города очень красивое название - Лида. Возможно, название его вам ничего не скажет. Но это очень красивый город, и в последнее время он преобразился еще больше.

Если кому-то вдруг станет интересно, то побольше узнать об этом городе Беларуси можно здесь

Мне очень обидно, что из-за обстоятельств моей учебы я очень редко бываю у себя в городе. Но при любой возможности я приезжаю и брожу по улицам, чтобы ничего там не забыть.
Я учусь на втором курсе в Белорусском Государственном медицинском университете в городе Минске. Я давно выбрала для себя профессию врача, и теперь следую выбранной цели. Несмотря на некоторые трудности, учиться здесь весело.
Я человек с достаточно легким характером (вроде так все говорят), но иногда и у меня бывают времена, когда я могу достать любого. Обычно я стараюсь тогда просто ограничить общение ссо своими друзьями, чтобы никого не обидеть. Я неконфликтный человек, но если меня сильно задеть, я не буду тихо отползать в уголок, а смогу и ответить.

Мои интересы:
Мне всегда говорили: "Человек не может не интересоваться ничем". Я слушала эти слова и мечтала, чтобы от меня отстали. Очень долгое время моим единственным интересом была учеба. И я считаю это одной из своих ошибок. Я слишком много внимания уделяла учению. Слишком близко к сердцу воспринимала все, связанное с учебой. И, наверное, очень многое упустила. Поэтому с класса девятого стала исправлять все. Записалась на танцы, увлеклась пением. Музыка стала главным моим интересом. Потом еще был театральный кружок, клуб КВН и так далее...
Сейчас я все так же балдею от музыки, правда, бросила и танцы и пение. Только если для себя. Ну, и еще к моим увлечениям добавился фанфикшен.

Мои любимые книги:
Я читаю книги самых разных жанров. Еще в школе я подсела на классику. "Война и мир", "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" - эти книги я перечитывала сотни раз. Потом еще были книги сверх программы. Меня называли сумасшедшей из-за того, что я свободное время гроблю на "простые напечатанные на бумаге буквы" (это процитированная фраза моей подруги). А у меня возникал один-единственный вопрос: а как это можно не читать? Так в мою копилку прочитанныйх книг добавились "Граф Монте-Кристо", "Королева Марго" Александра Дюма, многие произведения Куприна.
В последнее время я читаю зарубежную классику, также меня стала привлекать фантастика.

Моя любимая музыка:
Вот уже достаточно долгое время я не изменяю свои предпочтения. Я слущаю Evanescence, Within Temptation, Breaking Benjamin. Никогда раньше не замечала за собой тягу к року. Но у меня бывают такие времена, когда меня тянет на сопливые попсовые песенки. И тогда в моих плей-листах оказываются многие российские исполнители, типа Бандероса, Веры Брежневой, Инь - Ян, Челси, Серебро и многих других.
Так как в начале своей странички я втирала про патриотические чувства, то не могу не сказать про белорусских исполнителей. Скажем, шоу-бизнеса, как такового, у нас, скорее всего нет, но есть исполнители, которых я все-таки слушаю. Среди них Дима Колдун, Руслан Алехно, группа Lite Sound (ну, всех сейчас и не припомню уже!!!)

Ну а сейчас, наконец, о том, для чего, собственно и создавалась эта страничка.

Мои фанфики:






Саммари: Они - самые прекрасные создания на свете. Они - ангелы. Их сердце преисполнено любовью ко всему миру. Но им не позволено любить друг друга. Они не захотели этому подчиниться... и пали. И теперь она - человек, сохранивший ангельскую благодать, а он... Он темный ангел, прислуга Дьявола. И он должен забрать ее душу в ад...
Сатус: закончен.

Это самый первый мой фанфик. Он и писался самым первым, и выкладывался тоже. Не знаю даже, как ко мне пришла эта идея. Наверное, стоит сказать "спасибо" экзамену по философии))) В дальнейших планах у меня написание продолжения этой истории.
--------------------------------------------------





Саммари: Представьте, что в ночь перед свадьбой Эдвард один отправился на охоту. Джейкоб, который не мог простить ему то, что он собирался превратить его любимую в вампира, также случайно оказался в лесу, недалеко от того места, где охотился Эдвард. Инстинкты превзошли здравый смысл, и он (Джейкоб) убивает Эдварда. Сможет ли простить его Белла?
Что делать, если твою любовь растоптали, вываляли в грязи? Нужно ли принимать такую вечность? Она примет свое решение…
Статус: в процессе

Совершенно не свойственно для меня. Многим может не понравится то, что в этом фике нет Эдварда. Но мне показалось, что это будет достаточно оригинальной альтернативой Рассвета.
---------------------------------------------------




Саммари: Эдвард Каллен – один из самых успешных бизнесменов. Он – глава модельного агентства. Но это лишь официальная информация. На самом деле под прикрытием модельного бизнеса он содержит элитный бордель, в котором находятся девушки от пятнадцати до двадцати пяти лет. Они оказывают услуги определенного характера всем богатым мужчинам Нью-Йорка, танцуют стриптиз во многих барах. Он снабжает ими турецкие бордели и гаремы аравийских шейхов. Таня Каллен – его жена, одна из бывших таких девочек. Она равноправно участвует в делах мужа. Они купаются в роскоши, сотканной из слез девушек, проданных в рабство. Сможет ли все изменить простая семнадцатилетняя девчонка? Или она не простая? Что случится, когда Эдвард получит привет из прошлого в виде письма его убитой сестры? И какую роль в этом сыграет Белла? Очень часто рай, созданный на земле, не я является раем.
Статус: в процессе

Это, наверное, все-таки моя гордость. И этот фик для меня сейчас основной. Я очень упорно работаю над его продолжением.
----------------------------------------------------





Саммари: Ей казалось, что более счастливого человека, чем она, в мире больше не найти. Любимый и любящий муж, безбедная жизнь. Но одна случайная находка перевернет ее жизнь. Сколько тайн хранит в себе старый семейный альбом? И сможет ли она разгадать эти тайны? Сможет ли вернуть прошлое? Не придуманное, а самое настоящее?
Когда память упорно молчит, не желая смилостивиться над тобой, остается слушать только свое сердце. Его голос не заглушить никакими лекарствами.
Статус: в процессе

Еще одна бредовая идея. Когда она пришла мне в голову, я просто не смогла сдержаться и начала писать.
----------------------------------------------------
Ну, вот, вроде бы пока и все. Есть еще кое-какие задумки, но на них всегда требуется время. Поэтому я постепенно буду пытаться как-то все это успеть.

TR для меня, как и для многих, стал вторым домом. Я наткнулась на этот сайт совершенно случайно и зарегистрировалась на нем только для того, чтобы читать фанфики. Как видно, это было лишь началом. Сейчас я очень привязана к сайту. У меня появилось много новых знакомых и друзей.

Twilightvlado4ka - Влада, это человек, который, можно сказать, открыл для меня чат. Если бы не она, я бы, наверное, до сих пор не осмелилась бы вот так вот взять и написать хоть одну фразу.
Аянами - доча, мое солнце. Наше знакомство произошло тоже в чате.
vanilla_bear - Региша
Germiona - мамуля Оля
Мафтуна - сетренка
fon - Яна, просто замечательный человек

Вообще, на этом сайте очень много людей, которыми я очень дорожу. Мне уже становится некомфортно, когда мы с ними долго не общаемся.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, я не сильно достала вас болтовней, которую тут развела!
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1507 | Добавил: N@stёnk@
Всего комментариев: 8
0
8 Валерия64   (11.03.2015 17:36)
Я просто мечтаю прочитать окончание "Это не рай". Автор, вдохновения Вам, побольше свободного времени.

0
7 taksimoola83   (10.08.2012 19:05)
привет!! а когда появятся новые главы фф"моя вечность закончится завтра"?

0
6 DaRk_faIRy   (17.03.2012 12:05)
а у меня вопрос фф ''моя вечность закончится завтра окончательно заброшен''?

0
5 Gretchen_Ross   (17.04.2011 03:34)
Отличная страничка отличного человека и автора!
Спасибо за всё! happy

0
4 Clotilka   (03.04.2011 09:49)
Вот и я заглянула сюда)))
Прекрасная страничка. Узнала о тебе много нового)))
Надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать своими идеями)))

0
3 Мафтуна   (01.02.2011 13:27)
замечательная страничка, многое отсюда почерпнула о тебе wink
приятно , что не забыла и обо мне biggrin "сетренка"
думаю у тебя еще много мыслей и новых идей, с нетерпением буду ждать их осуществления..
удачи! =*

+2
2 gallifax   (20.01.2011 03:46)
Здравствуйте, Настя.
Интересная ЛС. Ранее не знакома с Вашим творчеством, заглянула сюда, прочтя конкурсный фик, о котором говорили в чате. Подглядела переписку, каюсь. sad
Очень достойная работа, оставила приятное впечатление, искренне желаю Вам удачи и в конкурсе, и в учебе, как будущему коллеге.
С уважением, gallifax. smile

+1
1 Robozavisimaya   (16.11.2010 23:34)
Настён, ты очень интересный человек happy Кстати, я тоже Настя, так что мы тёзки wink Я читаю "Это не рай!", так что просто не могла сюда не зайти smile Очень заинтересовала твоя идея, но я ещё увидела и "Белая пыль падшего ангела", так что на выходных прочитаю wink Жди новых комментов smile Очень жду продолжений твоего творества, как уже начатых, так и новых, не менее интересных фанфиков smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]