Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 135
Гостей: 126
Пользователей: 9
mashenka1985, mistyurinaviktoria, РозаЛиндаЯР, Rirysha, Aleksa8121, анс95, tanuxa13, natagogolina, Marysya5731
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Нереальная реальность

Интервью

2024-3-28
28
0
0


Эдвард Каллен


1. И так, жизнь «после Саги», какая она?

Жизнь после саги? Честно говоря, я даже не ожидал такого. Всю свою жизнь я провел в одиночестве, воспринимая эту несусветную скуку вокруг, как собственное наказание, и никогда даже сам не осознавал этого. Тем не менее, меня все утраивало, пока в моей жизни не появилась девушка, так круто изменившая мой мир. Я понял, что все эти 90 лет жалкого существования я просто не жил. Но даже когда мы уже встретились с Беллой, думаю, ни один из нас не мог быть полностью счастливым. Я так устал от постоянных страхов, от чувства вины, которое я испытывал каждый день, находясь рядом с ней, она, разумеется, ненавидела наши различия и преграды между нами, которые они вызывали. Мы столько прошли вместе… И вот теперь… Все просто так, как должно быть. Нет, все намного лучше, чем должно быть! Я никогда не мечтал об этом, я всегда хотел и боялся этого варианта, и теперь я все больше понимаю, как же я был не прав. Не то чтобы у нас нет проблем. Наша дочь выросла, и мужской пол не оставил этот факт без внимания, а я разрываюсь между желанием защитить ее от всего и от всех и желанием уважать ее собственные решения. Но у нас есть дочь. У нас есть все, о чем не может мечтать ни один вампир. И я сам изменился. Я смотрю в глаза своей жены, и вижу, что она счастлива, и мою грудь переполняют эмоции. Я так боялся, что она пожалеет, но теперь я точно знаю, что это никогда не случится. Я перестал чувствовать себя чудовищем и все больше и больше стал ощущать себя не просто человеком, а даже подростком – настолько много тяжести упало с моей души, что все чаще хочется просто делать всякие глупости. Мы влюблены, мы счастливы, мы вечно молоды, у нас есть семья. Чего еще можно желать? Я больше не боюсь никого и ничего, я знаю, что вместе мы сможем преодолеть все.

2. Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?

Это всегда удивительно и прекрасно, как одна история становится опорой для миллиона других – свободных и независимых. Ведь ни один в мире хороший конец еще не дает никаких гарантий. Так устроен мир – одно неверное движение и все твое только что устойчивое и надежное будущее может разлететься по ветру, как песчаный замок, оставляя лишь горстку песка за собой, как напоминание, что когда-то на этом месте была твоя жизнь. Ты можешь построить что-то более прекрасное, а можешь лишь только все разрушить и это отчасти волнительно, а отчасти ответственно. Но винить других в ошибках, разрушивших твою жизнь еще хуже, чем обвинять себя. Эти бесконечное – а что если бы, а если бы я, а если бы сам… Это возможность не жалеть. Не жалеть о том, что мог, но чего не сделал, ведь больше всего люди жалеют об упущенных возможностях. Каждому из нас, наверное, в какой-то момент приходило в голову, что кто-то бы смог сделать все намного лучше и правильней на твоем месте. Но только когда распоряжаешься своей жизнью сам, появляется шанс учиться на своих ошибках, а не обвинять в них кого-то другого, не переставая думать, как все могло бы сложиться, если бы ты сам оказался в этой ситуации.

3. Ошибки прошлого… Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?

Конечно, в моей жизни было немало ошибок, о которых приходилось жалеть в последствие. Не думаю, что кто-то может сказать о себе иначе. Но была одна, роковая, о которой я до сих пор не хочу даже вспоминать. Та глупая попытка сбежать от себя и от своей судьбы, которая обернулась такими губительными последствиями в дальнейшем. Я никогда не перестану винить себя в этом и никогда не смогу забыть эти полгода личного ада, на который я обрек не только себя, но и самого дорогого человека в своей жизни. По сей день призраки прошлого иногда возвращаются, чтобы напомнить о том, что случилось. Я знаю, что мы не сможем вытравить из своих сердец этот жестокий урок, который получили от жизни. Только я получил его заслуженно, а все остальные, кто пострадал от моей руки были лишь невинными жертвами. Это не может не ранить. Я не знаю, хотел бы ли я изменить прошлое. Если бы мне предложили шанс вернуться и переписать нашу историю заново – я бы отказался. Мне слишком дорого то, что есть в моей жизни, чтобы рискнуть им. Прошлое учит нас… Я предпочитаю исправлять свои ошибки в настоящем, вместо того, чтобы жить прошлым. И мне кажется у меня неплохо получается, в любом случае я очень надеюсь на это. Но, конечно, если бы теперь я снова вернулся на шесть лет в прошлое, зная все, что может случиться… У меня никогда не хватило бы ни сил, ни смелости, чтобы повторить наш разрыв, даже зная, к какому будущему приведут все мои часто глупые поступки.

4. Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?

У меня уже есть все, чего я желаю. Чего я действительно хочу в будущем, так это чтобы моя семья была счастлива. Я вижу свою жизнь такой, какой она есть сейчас, и я действительно не хочу ничего менять. Я хочу посвятить каждый свой день тому, чтобы Белла и Несси были счастливы. Они – смысл моей жизни, и я сделаю все, чтобы защитить их и сделать их счастливыми. Для меня нет большей награды, чем видеть их улыбки и светящиеся взгляды. Я знаю, что на нашем пути стоит еще множество трудностей. Ни одним родителям не бывает просто, когда у их ребенка начинается переходный возраст, что же говорить о вампирах, на которых к тому же имеет зуб самый могущественный вампирский клан. Но я не боюсь смотреть в будущее и не боюсь того, что могу там увидеть. Мы всегда справлялись, мы справимся и с этим. За счастье нужно бороться, и, черт возьми, мы будем. И у нас получится.

5. Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?

Многие и многие годы своей жизни я не чувствовал гармонии с самим собой, соглашаясь на свою жизнь, но не чувствуя особо удовлетворения. Проведя годы в окружении своей семьи я не мог в глубине души не завидовать тому пониманию и той любви, которую они делили друг с другом. Я никогда не позволял себе поддаваться этим мелочным чувствам, но, наверное, я хотел был кем-то из них. Кроме того, не один раз я готов был поменяться местами с обычным непримечательным парнем, только чтобы стать человеком и пожить нормальной жизнью. Но все это осталось в прошлом, и теперь я точно знаю, что нет на этом свете ни человека, ни вампира, ни любого другого существа, с которым я бы хотел поменяться даже на один короткий день. Нормальная жизнь, за которую я так цеплялся, не стоит и гроша, если она так же пуста и бессмысленна как та, что вел я. Теперь же у меня есть любимая жена и дочь, и вечность, которую я могу разделить с ними. И я не знаю никого, кто имел бы больше. Не знаю за что судьба даровала мне такой подарок, но точно знаю, что никогда не хотел бы поменять его на любой другой.

6. И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.

Захватывающе, как и стоило того ожидать. Действительно трудно описать словами ощущение совершенно другого, увлекательного и яркого мира, в который погружаешься с головой, на какое-то время забывая все проблемы и заботы. Каждый человек ищет этого, ищет собственное убежище, находя его во многих различных формах, где нет никого и ничего, где есть шанс дать развернуться фантазии, и построить из ничего целый мир. Настоящий и твой собственный мир, в котором никакие рамки и правила не смогут остановить тебя от воплощения в жизнь своей мечты и своих желаний. Мир сумерек удивителен, а вечность… это просто естественно. Эта история, покорившая сердца миллионов своей искренностью и красотой, блеснувшая, словно бриллиант в темноте, просто не могла быть другой. Такой мир, соединивший столько незнакомых прежде людей, может быть только вечным и нерушимым. Так же как и любовь.

Белла Свон


1. И так, жизнь «после Саги», какая она?

Пожалуй, не хватит пары слов, чтобы рассказать об этом. Мне до сих пор кажется все это таким невероятным и не реальным…Мою жизнь нельзя было назвать волнующей и интересной. Я росла обычным ребенком с обычными подростковыми проблемами. Но все изменилось, когда я вернулась в Форкс к своему отцу. Думала ли я тогда, уезжая из жаркого Финикса, что моя жизнь полностью изменится и повернется на 360 градусов? Наверное нет…
Когда я была маленькой я верила в сказки про принцев... выросла...поняла что их нет...просто нет...а потом...потом появился он...и заставил вернуться в детство...Слово "любовь" вызывало у меня чувство страха, непонятной обиды, да и пример родителей постоянно стоял перед глазами. Я боялась любви. Я никогда не думала что смогу полюбить. Но появился Эдвард и все изменилось...
Многие люди путают любовь и влюблённость, не понимая, что это совершенно разные вещи…Влюблённость - это когда тебя тянет к этому человеку. Даже если он не твой, пытаешься бороться за него, как дети в детском саду за мягкого и пушистого медвежонка. И получив его, наигравшись им задашь себе вопрос: "Для чего я всё это сделала?" И не найдя ответа ты живёшь уже только привычкой, чтоб не остаться одной…
Любовь - это совершенно другое чувство. Когда ты любишь, у тебя вырастают крылья, тебе хочется летать… И благодаря Эдварду у меня выросли крылья... Я поняла, что любовь - это когда ты хочешь чтобы он был счастлив...но осознавая, зная и чувствуя, что он тебя тоже любит...Тогда не нужно слов, проблем, переживаний, разговоров по ночам, есть чистые слезы..... и они от счастья и радости. А ты вдвойне сильнее, если тебя любят... А я знала, что он меня любит...
С появлением Эдварда я проснулась и начала жить по-настоящему. Только с ним моему сердцу было тепло и уютно. Моя любовь к нему была намного светлее и краше чем показывают в кино и пишут в романах. Он первый кто чувствовал меня, кто не жалел тепла для меня, кто, казалось, был мною. Наша встреча с Эдвардом полностью перевернула окружающий нас мир. Меня никогда не волновала его сущность, то, кем он на самом деле является. Наверное я ненормальная, но меня никогда не пугало, то что он вампир, а скорее наоборот…восхищало. Хотя иногда конечно, мне доставляло это немало хлопот. Ох уж этот его самоконтроль и постоянный страх причинить мне боль….
Прошло уже столько времени, а я до сих пор помню каждое мгновение, каждый миг проведенный вместе. Перед моими глазами так и проносятся первый урок, первое свидание, первый поцелуй, первый…первый…первый…И по прошествии времени для нас по прежнему все как - будто впервые. И это так здорово! Эдвард сильно изменил меня, и как мне кажется в лучшую сторону. Я стала более уверенной в себе. Будучи человеком, я часто сомневалась в том, что не достойна его. Ведь он – словно греческий Бог сошедший с Олимпа! Идеал во всех смыслах, а я…обычная посредственная девушка. Но стоило мне только посмотреть в его глаза и все меркло, все уходило на второй план. И не было никого и ничего. Только я и он…
А разве могли мы когда – нибудь подумать о том, что у нас будет ребенок? Но видимо судьба решила преподнести нам еще один подарок. Ренесми…каждый раз когда я думаю о ней у меня замирает сердце. И я знаю, что пока они рядом со мной, мы преодолеем все трудности и невзгоды, которые будут стоять у нас на пути. Я знаю, что за нашу вечную жизнь их будет не мало. Но сейчас…сейчас самым важным становится то, что мы счастливы, безгранично счастливы. И я уверена в том, что это продлится вечно!

2. Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?

Для меня - это уникальная возможность, сделать все так, как хочу я, без чьей либо помощи и диктата. Здесь мы сами хозяева своей жизни. Сами строим свою судьбу. Только мы знаем закончится ли все хорошо, или плохо. Победим мы или проиграем. Простим или же будем вечно мстить…Все зависит только от нас самих. И это воистину удивительно, оказаться в том мире, где ты никогда и не думал очутиться. Думать, творить, фантазировать, полностью раскрывая свою сущность. Это ли не чудесно? Иметь возможность самостоятельно создавать совершенно новый мир, новую реальность, где все будет так, как захочешь ты. Где есть уникальная возможность все перечеркнуть и начать заново с чистого листа. Истории бывают разными, какие-то заканчиваются трагично, какие-то нет. Наш сюжет уникален, а история любви заставляет просто плакать, просто потому что она существует и мы можем ее видеть.

3. Ошибки прошлого… Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?

Это, пожалуй, один из тех вопросов, на который я никогда не смогу ответить однозначно и определенно. Конечно, мне, как и любому, свойственны ошибки, о которых потом приходится жалеть, которые хочется исправить. Но если задуматься… а зачем? Зачем пытаться что-то исправить? Может быть, эти ошибки и были нужно для того, чтобы сейчас все было именно так, как есть. Может быть, этому было суждено случиться…
Возможно, мне никогда не стоило говорить Джейку - люблю, и тем самым причинять ему боль и страдания, ведь я всегда знала, что моя судьба и жизнь – это Эдвард. И не смотря ни на что, я всегда выбирала его, и не только я, но и моя душа и мое сердце.
Возможно, мне никогда не стоило открывать тот подарок, повлекший за собой, словно цепочка звеньев, череду ужасных событий. Но я знаю, что то, что мы с Эдвардом тогда пережили – сделало нас еще сильнее. И не известно, кому было на тот момент хуже. Мне, у которой был верный Джейк, или Эдварду, который был совершенно один со всей этой душераздирающей болью. Я знаю, что он до сих пор винит себя за то, что ушел тогда. Но я понимаю, что просто так сложились обстоятельства... просто так было нужно... ему нужно было уйти... нужно, и это правильно... Именно это дало нам возможно понять, что мы друг без друга не сможем ни жить, ни даже существовать. Этот эпизод нашей жизни сломал нас, но и одновременно, подобно фениксу, возродил из пепла. Дал нам новые силы, чтобы жить дальше и всегда напоминать о том, что я и Эдвард – это две половины одного целого. И разделить нас – это подобно смерти.
Поэтому я не хочу ничего исправлять, не хочу ни о чем жалеть…и даже, как бы странно это ни звучало, не хочу ни о чем забывать, потому что все это привело к тому счастью, что есть у меня сейчас.

4. Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?

Что я могу сказать о будущем? Этот вопрос как нельзя лучше подходит нашей Элис. Уж она то точно, со 100% уверенностью может сказать, что ждет нас дальше. Но если поразмыслить самой…Абсолютно не имеют значения все те неурядицы, проблемы и трудности, которые, в этом я уверена, обязательно у нас будут. Почему? Потому, что пока мы вместе, мы сможем преодолеть любое зло и любую напасть, обрушившиеся на нас. И чтобы ни случилось, мы пойдем до конца, заранее зная, что у нас в любом случае все будет хорошо. Потому что по другому, просто не может быть. Не для того мы пережили все те ужасы, чтобы всему в один миг пришел конец. Я знаю, что наша любовь преодолеет все препятствия, победит всех врагов, нарушит все правила и разобьёт все стереотипы! Настоящая любовь способна на это! Поэтому мне нечего бояться. Меня окружают те, кого я безумно люблю, те, кто дарит мне безграничное счастье, нежность и заботу. А что еще нужно для того, чтобы не думать о невзгодах и проблемах. Поэтому я не буду даже пытаться заглянуть в будущее, не буду строить никаких планов, потому что сейчас я невероятно счастлива и любима. А будущее… Давайте оставим его Элис!

5. Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?

Наверное, я слукавлю, если скажу, что никогда в своей жизни не хотела поменяться с кем - нибудь местами, или просто стать кем - то другим. Долгое время я была зациклена на своих недостатках. Конечно, я не была сильно закомплексованным человеком, однако некоторые качества, я бы с удовольствием в себе поменяла. Так было до тех пор, пока я не встретила Эдварда. После этого все стало еще хуже. Да-да! Вы не ослышались! Я никогда не считала себя красавицей. Да и по обще принятым критериям, меня ею было назвать достаточно сложно. Поэтому мне всегда было непонятно, что же именно во мне, так привлекало Эдварда. Да, несомненно, моя кровь, мой аромат всегда были для него желанными, но я знала, что дело не в этом. В душе, я часто ревновала его, хотя совсем не хотела ни Эдварду, ни самой себе в этом признаваться. Ну разве я могла сравниться с Розали? Или с Таней? Но однажды все изменилось… Я просто поняла, почувствовала, ощутила, что все то, что я когда – то так в себе не любила, на самом деле, делало меня уникальной и неповторимой для Эдварда, как бы смело это не звучало. А теперь, когда я стала вампиром, то все мои сомнения и подавно улетучились, словно едкий дым. Так зачем мне становиться кем то другим, когда у меня есть любимый муж, родная дочь, любимая семья, друзья и близкие, которые для меня словно дар судьбы. Сомневаюсь, что у меня все это было, будь я кем-то другим. И я не хочу, чтобы это менялось, впрочем, как и я сама.

6. И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.

Мир Сумерек поистине увлекателен и интересен. Он объединяет между собой людей разных стран, разных возрастов, разных национальностей, разных профессий! Здесь стираются между собой все различия и стереотипы. Ведь где, как не здесь, каждый может окунуться в любимую историю. Мир Сумерек - это мир невероятной любви между обычной девушкой и до безумия красивым вампиром. Это мир страсти, о том безумном чувстве, которое овладевает человеком с головы до ног, когда он встречает того, кому готов отдать своё сердце. Казалось бы — что у них общего? Вампир и человек — разве они могут иметь одну общую судьбу и быть двумя половинками одного целого? Оказалось, могут. Не зря говорят: противоположности притягиваются! Судьба свела их вместе и родила в их сердцах настоящую, искреннюю, вечную любовь…

Джаспер и Элис


Репортер: - И так, жизнь «после Саги», какая она?
Переглянувшись, молодая красивая парочка покатилась со смеху.
Элис: - Ты подумал о том же, о чём и я?
Репортер: - А можно поподробнее?
Джас: - Ну, в общем... Хах, ладно, хорошо. Пожалуй, через 2 года после событий описанных в "Рассвете", мы с Элис решили отправиться в свадебное путешествие. Конечно, моя маленькая модница вначале никак не могла выбрать между Миланом и Лос-Анджелесом…
Элис: - Ну да! Как можно выбирать между торговыми домами Милана и Лос-Анджелеса?!
Джас: - Элис она и в Африке Элис. Но продолжим... Значит, пришлось, в конце концов, нам поехать в Милан, так как погода в Л.А. не соответствовала нашим запросам и...
Элис: - Джас, не будь занудой! Хотя бы вспомни, как ты рычал на каждого прохожего, который смотрел в мою сторону! И испортил мне поход FOXTOWN FACTORY STORES, где учтивый работник одного из бутиков помогал мне выбрать платье и …
Джас: - Элис, а что ты хочешь сказать что то, как на тебя смотрел тот упитанный хакер с четвёртой группой крови резусом отрицательным нормально? И вообще не забывай дорогая, что я как никто другой разбираюсь в эмоциях и желаниях...Уж лучше я продолжу. Итак, я лучше расскажу вам про то, как моя милая жёнушка чуть не скупила весь тот бутик, в особенности те милые туфельки от Christian Louboutin. И всё знаете почему? Она сказала, что они все, понимаете, ВСЕ единственные в своём роде...
Элис: - Но они и вправду ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЕМ РОДЕ! – девушка поджала губку, - Ну ты ведь меня все равно любишь, да?
Джас: фыркает
Элис: - Ну, всё, успокойся мой любимый грозный вампир...
Парочка смеется.
Репортер: - Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?
Джас: - Для нас это возможность наконец-то стать самим собой, насладиться жизнью в полной мере, любить друг друга и быть любимыми...
В ответ Элис только сильнее прижалась к юноше с сияющей улыбкой самого счастливого человека… Упс, пардон, вампира.
Репортер: - Ошибки прошлого… Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?
На мгновение улыбка Джаспера погасла. Элис взяла любимого за руку и что-то тихо прошептала на ушко...
Элис: - Понимаете, это очень сложный вопрос для нас, он заставляет снова и снова переживать то, что хотелось бы навсегда вычеркнуть из своей памяти…
Джас: - Ладно, Эл… Всё хорошо... Они имеют право знать…
Элис обеспокоенно смотрит на мужа, понимая, как трудно ему сейчас будет.
Джас: - Понимаете, с того момента как я едва не напал на Беллу, я стал ещё более сдержанным. Мне было сложно смотреть ей в глаза, понимая, что если бы не мои братья, вовремя остановившие меня, тогда её могло бы и не быть сейчас с нами - такой радостной, доброй, любимой и любящей. Не было бы и Несси и, возможно, всё пошло бы по-другому. Однако, с годами Белла помогла мне перешагнуть через эту скованность и расположила к себе. Но то, что случилось несколько месяцев назад в день рождение Несс, меня потрясло. Я напал на человека. Девушку. Убил. - на этих словах, Элис положила руку на плечо Джаспера, успокаивая. Парень благодарно взглянул ей в глаза, но быстро опомнился и продолжил. - После этого я не мог показываться на глаза никому. Тем более Беллз и Карлайлу. Они поверили в меня, помогли, а я…
Элис: - Нам пришлось уйти далеко на север, чтоб найти свое спасение… - в глазах девушки снова появились искорки. – И вы не поверите, кто нам помог! Обычный пожилой человек, хоть он и был шаманом. Он действительно подарил нам самый лучший подарок в нашей жизни, хотя жизнь в вечности может приготовить любые еще сюрпризы – он подарил нам спокойствие, избавил от тех страхов, которые нас преследовали на протяжении многих годов.
Репортер: - Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?
Джас: - Знаете, будущее всегда нам преподносит какие-то сюрпризы...Надеяться и верить - глупо. Пожалуй, самое разумное сейчас - просто жить. Жить так, как будто нам осталось только пару дней, пару ночей, пару закатов. Как будто нам можно довольствоваться только друг другом и нашими чувствами. Нашей любовью.
Элис: - Хоть я и вижу будущее, но оно не подвластно даже таким всесильным существам, как вампиры. Оно изменчиво и зависит от многих факторов, а как и сказал уже Джаспер, надо ловить каждое мгновенье сейчас, ведь мы не знаем, что нас ждет завтра. Может наша идиллия сейчас будет разрушена непредвиденными событиями, которые мы не сможем остановить. Но мы надеемся, что наша семья наконец-то после стольких встрясок сможет получить мир и покой!
Репортер: - Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?
Элис: - Я бы не хотела быть кем-то другим. Хоть нам и пришлось многое пережить, но я довольна своей жизнью. Да, например моя сестра Розали мечтает стать человеком, но я прекрасно понимаю, не стань я такой, какая я сейчас, то я бы никогда не встретила самого дорогого мне вампира. Не полюбила бы так сильно! А ведь те чувства, которые во мне, они стоят всех проклятий на земле!
Как только Элис произнесла последнее слово, Джаспер спокойно высвободил её руку из своей и плавно поднялся с дивана, на котором они уже как полчаса сидели, отвечая на вопросы молодого журналиста. Он подошёл к окну, облокотился о подоконник и стал смотреть куда-то вдаль...
Элис: - А какой следующий вопрос? – немного наигранно поинтересовалась девушка, заметно, оживляясь.
Репортер: - И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.
Джас: - Вы знаете, жить вечно - прекрасно. Ведь вечно живёт не только твоё тело, но и душа, в которую я с недавних пор верю безоговорочно. И любовь, любовь живёт и не умирает. Ведь наша любовь действительно вечна, - вампир подошёл к девушке и взял её за руку. - А вообще, когда-то Оскар Уайльд сказал: "Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьёзно".

Ренесми Каллен


1. И так, жизнь "после Саги", какая она?

Я думаю, что не менее интересная и интригующая, чем в самой Саге. События сюжета стремительно развиваются и двигаются вперед. Далеко не всегда можно предугадать, что произойдет в следующий момент. Теперь в сюжете замешано столько персонажей, сколько не было в течении самой Саги, здесь много разных линий судеб, которые переплетаются в одну - и это очень хорошо, так как все желающие могут выбрать себе роль, которая будет важна для сюжета. Жизнь главных персонажей только-только наладилась - но снова о себе дает знать жестокая реальность и им приходится чем-то жертвовать во имя своей семьи и безусловно, справедливости.

2. Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?

Это отличный шанс написать продолжение истории многим поклонникам Саги со всех концов мира. У каждого свое видение Саги, каждый воспринимает историю, рассказанную великой Стефани Майер по-своему. "Рассвет" был закончен многоточием, оставив множество вопросов у всех читателей. Что произойдет дальше? Какой вырастет Ренесми? Будет ли она с Джейком? А какими станут их дети? Неужели все наладилось и Вольтури с Калленами будут жить в мире? И очень многие пишут фанфикшн по "Сумеркам", чтобы предложить свой вариант развития событий. А здесь появился такой замечательный шанс воплотить все свои даже самые безумные идеи в жизнь, понять каждого героя Саги, прочувствовать его, понять сущность и начать им жить. Все, что было в самой Саге теперь позади, начинается новая история нового поколения. Но и старое не забывает давать о себе знать и активно участвует в предложенных нашими игроками событиях, делятся с юными безрассудными подростками опытом и умело направляют их по жизни. Я думаю, что новая страница Саги, предложенная нами весьма интересна и уникальна, так как сложилась с помощью общих усилий, споров и идей. И это здорово.

3. Ошибки прошлого. Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?

*Усмехнулась* К сожалению, у меня не было возможности совершать какие-либо ошибки на страницах Саги, так как я была совсем ребенком - а дети не совершают ошибок. Но сейчас, когда я уже вполне в сознательном возрасте - уже не ребенок, еще не женщина - на моей дороге познания жизни стоит масса искушений, которые нужно преодолеть, а это, поверьте не так уж и просто. Я всегда жила в достаточно ограниченном мире - лес и дом моей семьи, лишь иногда выбираясь в большой мир - но со временем это происходило все реже и реже, мое ускоренное взросление становилось все более заметно и довольно опасно было выезжать в город. В результате я, к моему большому сожалению, не получила того жизненного опыта, который набирают в период своего взросления обычные люди. Для меня абсолютно все в мире ново, все хочется попробовать на вкус, испытать на себе, это совершенно невероятные ощущения. На мой день рождения съехалось множество гостей, это был настоящий переворот в моей жизни. Столько новых знакомств, подарков, комплиментов! А еще Науэль. Он первый малознакомый мне мужчина, который уделял мне столько внимания. *Скромно улыбнулась*. И я думаю, что это мой шанс. По секрету - мне даже кажется, что я влюблена в него!

4. Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?

Конечно же, я буду искать свое счастье. Сейчас столько происходит у нас в семье - это просто что-то невероятное, голова кругом идет. Никогда не было такой кутерьмы, некогда минутку свободную выкроить. Очень хотелось бы увидеть мир - Элис так угадала с подарком на мой день рождения! Но она невероятна проницательна, поэтому, думаю, удивляться здесь нечему. К тому же, с тех пор, как в моей жизни появился Науэль, с Джейком что-то происходит и это меня беспокоит. Он мой лучший друг, даже брат и я боюсь, что мне придется выбирать между ним и Науэлем. Надеюсь, что этого не произойдет - не хотелось бы терять ни того, ни другого.

5. Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?

Я никогда не задумывалась над этим вопросом, так как моя жизнь всегда была полна красок и очень счастливых моментов. Может быть, я не отказалась бы побыть на месте моей мамы, Беллы. Когда я смотрю на нее, я вижу девушку, которая безмерно счастлива, у которой все в жизни получилось. Они с папой так любят друг друга, это что-то невероятное! Мои родители очень гармонично смотрятся вместе, как будто созданы друг для друга. Они всегда вместе. Я бы тоже хотела обрести такую любовь, поэтому мой ответ - моя мама.

6. И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.

Жить в Мире Сумерек невероятно интересно. В реальности обычно над разнообразием событий преобладает рутина, и в такие моменты действительно интересно уходить в мир, где жизнь совсем другая, где можно попробовать себя в роли другого человека, где ты наделен сверхъестественными способностями и в конце концов, где живут люди, которые полностью разделяют твои интересы и готовы тебя поддержать. Мы становимся на какое-то время другими и вместе способны свернуть горы. Скажите, где еще можно вызвать цунами или побывать на Великой Битве Вольтури и Калленов? Здесь возможно. И от этого получаешь невероятный адреналин. А потом идешь спать и вновь становишься собой с приятными воспоминаниями о том, что происходило пару часов назад и в ожидании новых не менее интересных событий завтра.

Джейкоб Блэк


Да, привет, с превеликим удовольствием отвечу на твои вопросы. Валяй, задавай. *удобно расселся в кресле*

1. И так, жизнь «после Саги», какая она?

После стольких серьёзных событий, произошедших в нашей жизни, очень приятно просто спокойной пожить. Никаких волнений. Лишь покорение сердца Ренесми и анекдоты про блондинок! Я наслаждаюсь тем, что у меня есть сейчас. Жизнь идёт своим ходом. А ведь впереди ещё очень много времени! Не часто над этим задумываешься. По понятным причинам я много провожу времени у Каллленов (хоть там и жутко воняет, но я уже привык). С ними у меня довольно приятные отношения, насколько они могут быть «приятными» для вампиров и оборотней. По крайней мере, мы друг друга не едим, это уже радует.

2. Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?

Мы попали в новую захватывающую жизнь, затягивающую нас в свой круговорот событий. Это свобода. Я не знаю точно, что ждёт меня впереди, но это лишь небольшой пустячок, нисколько не мешающий мне наслаждаться неограниченными действиями. Я рад, наконец, взять судьбу в свои руки. Мне есть, чем заняться, открывается столько новых возможностей, ну вы понимаете, о чём я.

3. Ошибки прошлого… Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?

Не думаю, что я в чём-то ошибался. Я знаю, что я делаю и чего хочу. С тех пор, как в моей жизни появилась Несси, моё существование разделось на две части: до и после. Ренесми коренным образом поменяла мою жизнь. Ведь раньше, как вызнаете, я старался всё делать только для себя, а сейчас я делаю всё только для неё. Возможно, если бы я был в прошлом, в той жизни, я бы и изменил что-то, но не сейчас. Я изменился сам. Но если бы была возможность что-то переписать тогда, я бы хотел, чтобы моя мать была сейчас жива, и они с отцом сейчас жили бы счастливо.

4. Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?

Сейчас я хочу сделать Ренесми счастливой. Это же абсолютно понятно. Я должен отгородить её от всего плохого, от нежелательных вредных воздействий (типа Ноэля). Могу сказать, что в будущем я вижу Несс, себя и нашу большую семью. Я хочу этого, и я уверен, что Ренесми желает именно этого. Я намерен сделать всё для того, чтобы она была счастлива. Всё будет так, как захочет она сама, моя задача - направить её в нужное русло. Я люблю Несс, она нужна мне больше, чем воздух. Она – все мои планы на будущее и вся моя дальнейшая жизнь. Никаких пререканий. Ещё вопросы?

5. Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира ) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?

Хм, очень интересный вопрос! Кем бы я хотел быть? Понятное дело, что я сам себя устраиваю, но раз уж мне представилась такая возможность, я бы выбрал Розали. И знаете, это только из самых добрых побуждений! Я бы сделал всё, что в моих силах, чтобы её мозг впитал побольше информации, ну, знаете, книги всякие, различная информация об окружающем мире. Уверен, для нашей блондинки ещё не всё потеряно, и вижу свою миссию в том, чтобы направить её на путь истинный!

6. И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.

Мне нравится, не жалуюсь! Я не представляю себя в другом амплуа – продавец булочек или менеджер… Нет, спасибо. Я безумно рад, что знаю больше, чем обычные люди, что знаю о мире Сумерек. Мне нравится, безумно нравится быть оборотнем. Я люблю своих братьев по стае и Ли, конечно. Спасибо им за то, что они такая прекрасная семья. Ладно, признаюсь, наша семейка местных вампиров-вегетарианцев тоже хороша. Моя история лишь начинается, а вечность поможет мне во осуществлении всех моих желаний!
Ваш романтик-Джейк, всем спасибо, все свободны!

Читать дальше >>>>



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Нереальная реальность | Добавил: Lilu21 (14.04.2010)
Просмотров: 1576 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
0
3 @Люльчик@   (13.08.2012 22:45) [Материал]
Спасибо! wink

0
2 Эlис   (23.08.2010 08:51) [Материал]
Ой, очень интересно! Спасибо за статью! smile

0
1 Wincy_Edwards   (21.08.2010 01:30) [Материал]
Большое спасибо удивительно интересная статья! Пошла читать дальше)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]