Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 96
Гостей: 86
Пользователей: 10
lyu0408, In3s, Yasi4kaaaa, Amely8012, anna9021908094, Бендида, marikabuzuk, _Luca_, Izzi-Izabella, ВядрО
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Нереальная реальность

Интервью

2024-4-19
28
0
0


<<<<<< В начало материала

Эсме Каллен


1. И так, жизнь «после Саги», какая она?

Ну что сказать по этому поводу... Все идет своим чередом. С того времени как нашу семью потрясли события, связанные с рождением внучки и приходом Волтури, прошло ни много, ни мало - 4 года. Жизнь вернулась, насколько это было возможно, в свое мирное русло. Меня это, безусловно, не могло не радовать.
Вы сейчас, скорее всего, спросите, почему я говорю в прошедшем времени?
Я отвечу...
Совсем недавно произошло страшное... Все вампиры знают, что такое жажда, и насколько она бывает сильна. Так вот, один из моих сыновей не смог сдержать себя. Джаспер на днях убил девушку. Теперь ему нужно время, чтобы, прежде всего, простить себя. Милая Элис, конечно, отправилась вслед за своим мужем. От них до сих пор нет никаких вестей, поэтому я очень переживаю. Никто из недавно прибывших к нам в дом гостей даже не подозревает об этом инциденте.
Ну что я все о грустном?!
Сегодня, хотя верней будет уже вчера, мы отпраздновали пятый день рожденья нашей маленькой Ренесми. Поздравить ее съехались почти все друзья. Девчушка стала уже не по годам взрослой. Даже удивительно. Она столько радости и счастья привнесла в наше обыденное существование. Глядя на нее, понимаешь, что в жизни нет ничего невозможного…

2. Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?

Ролевая игра дает большой простор для фантазии, как можно развить ту или иную линию жизни персонажа. Для меня это, прежде всего, возможность «прожить» жизнь моей героини, в какой-то степени, увидеть мир ее глазами. В Саге говорится, что она любящая мать, нежная жена. Но это ведь просто слова. Здесь я могу выразить все ее чувства, мысли и действия. Придумывая каждый следующий пост, я представляю себя на ее месте. В чем-то мы с Эсме похожи, поэтому мне не сложно это сделать.


3. Ошибки прошлого… Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?


Не позволяйте ошибкам прошлого вершить ваше будущее…
Единственное, что я бы, пожалуй, хотела сейчас вернуть и исправить – это те хлопоты, которые я причинила своему мужу, когда была новорожденной… Он очень чуткий вампир. Узнавая Карлайла все лучше и лучше с каждым прожитым днем, я понимаю, сколько причинила ему тогда боли. Он не заслуживал этого. Но прошлое не вернуть вспять… к сожалению.
Возможно, вы поинтересуетесь, не жалею ли я, что вообще стала вампиром. Нет. У меня понимающая семья, любящий муж. О чем еще я могла мечтать? Пусть это счастье омрачено каплей яда, но с их поддержкой я уверена, что справлюсь с этим.

4. Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?

Глупо спрашивать у матери, какой она видит свое будущее. Конечно, в благополучие моей семьи. Я всегда буду рядом со своим любимым, куда бы нас ни забросила судьба. Буду поддерживать детей во всех их начинаниях. Для меня важно, чтобы все они были счастливы.
Сейчас же самая важная цель – помочь поставить Ренесми на ноги. Пусть она выглядит намного старше своего возраста, но в душе все еще маленький ребенок, которому порой хочется делать безрассудные вещи наперекор всем и вся.

5. Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира ) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?

Я не могу представить свою жизнь без фэнтези. Знакомясь с той или иной историей, невольно представляешь себя в роли какого-то персонажа. Читая Сумеречную сагу, мне понравились многие герои, в том числе и пара Карлайла и Эсме. В своей вечной любви, всепонимании и отзывчивости - они являются для меня эталоном. Но, честно говоря, когда я решила попробовать себя в ролевой, то не знала, кого взять. Первое время даже боялась испортить такого персонажа как Эсме. Но спустя какое-то время вросла в нее с корнями. Я все больше понимаю, что хочу быть похожей на нее. И играя эту роль здесь, я стремлюсь быть такой как она в жизни.


6. И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.


Жить в мире Сумерек – увлекательно! Наши полюбившиеся герои позволяют нам отвлечься от реальности, погрузится в сказку и стать ее частью. Они, так же как и мы любят, смеются, печалятся. Но они другие в другом мире. А от этого становится лишь интересней.

Карлайл Каллен


1. Итак, жизнь "после Саги", какая она?

После событий на поляне прошло 4 года. Жизнь пошла гладко и размеренно. В нашей семье царит любовь. Мы по-настоящему счастливы. О чем еще можно мечтать? У меня есть любимая работа, самая добрая и нежная в мире жена. И, конечно, самое главное, все наши переживания насчет будущего Ренесми позади. Для нашей семьи - она самое настоящее сокровище!
Но, в один день все поменялось. Мне горько об этом говорить. Но мой сын, Джаспер, сорвался он не смог противостоять своей жажде и убил девушку. Ему нужно время, чтобы прийти в себя. Элис безусловно его поддерживает. А как же иначе? Мы очень переживаем за них, но, я думаю, Джас справится, и вскоре они вернутся домой.
Ну, есть еще один не очень приятный момент. Волтури вновь напомнили о себе, прислав подарок на день рождение Несси.
Ах, да, забыл сказать! Несси ведь уже 5 лет, но выглядит она на все 17! Несси превратилась в замечательную, умную и добрую девушку. Такая красавица! Ее невозможно не любить! На ее день рождения приехали все наши друзья. Вы бы ее видели! Она просто светилась от счастья!
Ну что ж, что будет дальше - покажет только время! Но, глядя на улыбку нашего маленького солнца /Ренесми/ , понимаешь, что все будет хорошо!! Вместе мы сможем преодолеть все!!!

2. Что для Вас возможность продолжить историю самим, не опираясь ни на что, не заключая себя в рамки?

Каждый видит продолжение Саги по-своему. А , благодаря игре, мы можем прожить жизнь нашего любимого героя и воплотить в реальность все свои идеи и фантазии. Например, в Саге о жизни Карлайла сказано не так много, как хотелось бы. А в игре я могу прожить все моменты его жизни, не ограничивая себя ни чем! Вот вы знаете, как ведет себя Карлайл, когда остается наедине с Эсме? Что он думает в различных ситуациях??? А я, могу представить себя на его месте, и не просто смотреть со стороны, а принимать участие в его жизни!

3. Ошибки прошлого? Они есть у каждого. Удалось ли Вам что-то исправить? Если нет, то, что хотели бы изменить, о каких страницах жизни в Саге забыть, что переписать заново?

От ошибок, и правда, никто не застрахован. Когда-то, я хотел вернуть тот момент, когда я отправился на облаву, которую возглавлял мой отец. Если бы я тогда не пошел туда - все было бы по-другому! Я не стал бы порождением тьмы - вампиром. Но так было раньше, а сейчас, я понимаю, что, если бы этого не случилось, то я бы никогда не обрел то, что есть у меня сейчас! И еще- я верю в судьбу, ничто в этом мире не происходит просто так! Никогда не оглядывайтесь назад, ведь, если думать постоянно об ошибках прошлого, можно пропустить важный момент в настоящем!

4. Если с ошибками и с тем, что было в прошлом, все относительно понятно, то, что можете сказать о будущем? Какие планы? Какой видите свою жизнь дальше?

Ну, это очень просто! Я всегда хотел провести свою жизнь, помогая людям! Я буду продолжать заниматься своей работой, в каком бы городе нам не пришлось жить. А вообще, будущее нашей семьи мне видится прекрасным. Сейчас, наша главная задача заключается в воспитании нашей малышки-Несси, хотя она физически взрослая, но ведь ей всего 5 лет, ей еще столькому нужно научиться...

5. Иногда всем нам хочется побыть на месте другого человека (вампира ) или просто стать кем-то другим. Если бы могли выбирать себе роль любого персонажа в этой истории, кто бы это был? И почему?

Мне всегда из всех пар в семье Калленов больше всего нравилась пара Эсме/Карлайл. Ведь каждый выбирает себе героя, близкого ему. Эсме и Карлайл - самые добрые вампиры этой саге. Поэтому, чем больше погружаешься в сумеречный мир, тем больше понимаешь их характер, и тем больше стремишься к тому, чтобы в своих мыслях и действиях быть похожим на них!

6. И в завершение, скажите, каково это жить в Мире Сумерек? И не просто жить, а жить вечно.

Жить в мире сумерек- очень захватывающе! Иногда хочется оторваться от реальности и побыть другим человеком. А быть вампиром- еще интереснее! Ведь в этом мире, как и в настоящей жизни, наши герои переживают, радуются, любят, ревнуют, но их жизнь совсем не обыденна, на пути наших персонажей много приключений и это безусловно очень увлекательно!!!



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Нереальная реальность | Добавил: Lilu21 (27.04.2010)
Просмотров: 575 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 5
0
5 @Люльчик@   (13.08.2012 22:46) [Материал]
Спасибо! wink

0
4 Melissa_Terra   (05.09.2010 22:13) [Материал]
Спасибо! это было необычно smile

0
3 СанюФка   (21.08.2010 14:37) [Материал]
Вау... Девчонки, молодцы) читала с огромным удовольствием))

0
2 Wincy_Edwards   (21.08.2010 01:30) [Материал]
Огромное спасибо!

0
1 Fifka777   (20.08.2010 23:07) [Материал]
блин, это так классно, читать интервью Эдварда, Беллы..
Это что то невероятное)))
Что то новое и совершенное)))
______________________________
Интервью Джейка просто улёт, смеялась от души
biggrin biggrin biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]