Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13685]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Туманы
Жизнь Беллы Свон была похожа на сказку: добрый и любящий отец, приглашение в один из лучших университетов страны, молодой человек, с которым она мечтала провести всю свою жизнь. И планы, планы, планы... Которым не суждено было сбыться…
Новая история на сайте. Романтика/драма/все люди.
Завершен!

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Не мое чудо. Глава 23. Знакомство с ней

2017-1-19
16
0
- Почему она не плачет? – обеспокоено спросила Белла.
И как только она произнесла эти слова, самый прекрасный звук наполнил комнату – плач моей дочери.


Эдвард

Думаю, мы все выдохнули с облегчением, когда услышали этот сладкий звук.
Я улыбался от уха до уха и очень гордился тем, что сделала Белла, и для чего она сделала это. Я гордился тем, что она – моя девушка. Белла была очень сильной, и я безумно ее любил.
Медсестра запеленала малышку в маленькое розовое одеяльце, прежде чем передать ее Белле.
– Три килограмма двадцать грамм и сорок девять с половиной сантиметров. Поздравляю! – сказала медсестра девушке и улыбнулась, после чего положила малышку Белле на руки, и на ее лице появилось выражение шока.
– Держи ее, Белла, – пробормотала Роуз, и девушка крепче ухватилась за маленький сверток, хотя казалось, что она боится сломать ее.
Глаза девушки наполнили слезы, а улыбка не покидала ее губ, пока она смотрела на малышку в ее руках. Но внезапно она подняла голову, и с выражением грусти посмотрела на Роуз.
– Иди к мамочке, – прошептала она детке, последний раз целуя ее прямо в носик.
Рози посмотрела на нее с благоговением, все ее естество кричало о том, как она гордится Беллой. Я подошел к ней и остановился за ее спиной, стараясь, наконец-то, увидеть свою дочь, и когда мои глаза ухватились за это сокровище, слезы почти рекой полились по моим щекам. Они загораживали мне зрение, поэтому быстро смахнул их рукой.
Она мирно посапывала в своем розовом одеяльце, открыв маленький ротик, зевая время от времени. Небольшие пряди бронзовых волос прилипли ко лбу, и маленькие розовые губки сомкнулись, как только она уснула. В этот момент я подумал, что именно так выглядят ангелы.
– Хочешь подержать ее? – спросила Роуз. Я кивнул, и она передала ее мне. Малышка была как пушинка, даже не чувствовалась на руках. Ее маленькие ручки поднялись к розовому личику, как будто она пыталась пососать палец. Она была настолько прекрасной, что я и поверить не мог, даже несмотря на то, что была покрытой гадкой вязкой штукой.
Мои глаза нашли глаза Беллы, и она смотрела на нас с легкой улыбкой и толикой усталости. Ей нужно было отдохнуть. Она глянула прямиком на меня, просто взглядом говоря, что она любит меня, и я ответил тем же. Кто бы сделал иначе?
Даже когда ее глаза закрылись, и она задремала, улыбка все еще оставалась на ее губах.
– Нам нужно ее вымыть, – сказала медсестра. Я улыбнулся и прежде, чем отдать малышку, поцеловал ее в лобик, после чего ее унесли из палаты.
– Белла, тебе пока нельзя спать, давай, подержись еще чуть-чуть, а потом ты сможешь отдохнуть, – сказал ей Карлайл и кивнул, она поднялась в положение сидя.
Примерно через час Беллу привезли в ее палату на коляске, так как сил ходить у нее не было. Я никогда не видел ее настолько измотанной, да никто ее такой не видел. И как только ее голова коснулась подушки, она сразу же уснула.

Белла

– Мамочка, смотри, – я повернулась лицом к маленькой девочке. Она помахала мне ручонкой, призывая смотреть на нее, и я улыбнулась. Ее бронзовые волосики светились на солнце, глаза казались топленым шоколадом, а милое личико украшала улыбка. Это была моя дочь.
– Я смотрю, продолжай, – и в этот момент ее лицо искривилось.
– Ты не моя мамочка. Где же моя мамочка? – девчушка упала на колени, проливая горькие слезы. Я хотела утешить ее, мне нужно было коснуться ребенка, но не могла пошевелиться.
– Кто твои мамочка и папочка? – слезы катились по ее пухлым щечкам, когда она смотрела на меня.
– Розали и Эдвард Каллены, – ответила она. Я оглянулась, чтобы посмотреть, где же они были, но так и не увидела их.
– Где в последний раз ты их видела? – девочка молчала. – Как тебя зовут? – она посмотрела прямо на меня своими карими глазами.
– Ты должна знать! – закричала она, после чего встал, и, повернувшись, убежала от меня. Я старалась догнать ее, но так и не смогла.
Я видела, как она все дальше и дальше отдаляется от меня, покидая мою жизнь навсегда. Боль пронзила мою грудь от понимания того, что я никогда больше ее не увижу. Девчушка была права – я должна была знать ее имя, но не знала. Она бросила меня, и я осталась одна.


Я резко открыла глаза, понимая, что мои щеки мокрые от слез. В комнате было темно, наверное, уже было позднее время. Палата была пустой, и я находилась в одиночестве.
Я все вспоминала свой сон о маленькой девочке, точно такой же, какую я недавно родила, только во сне она была немного старше и еще прекраснее, если это вообще возможно. Мне не хотелось ее терять, но она никогда не была моей и никогда не будет.
Краем глаза я увидела свою сумку в углу палаты. Одеться в свою пижаму казалось прекрасной идеей, ведь мне так хотелось сбросить с себя этот больничный халат, в котором я была до сих пор. Я встала с кровати, вздрогнув от неприятных ощущений и, добравшись до сумки, взяла свою пижаму, направляясь в ванную.
Я переоделась и обратно забралась в кровать, стараясь утроиться поудобнее. Я переживала странные чувства, когда понимала, что у меня нет живота, и что никто не пинает меня изнутри. Что я не чувствовала ребенка в себе. Чтобы привыкнуть к этому, нужно какое-то время.
В этот момент открылась дверь, запуская небольшую полоску света в комнату. Я повернулась и увидела, что это был Эдвард. Он легонько прикрыл дверь, чтобы не побеспокоить меня, подвинул кресло поближе к кровати и уселся в него.
– Привет, – сказала я хриплым голосом.
– Привет, как ты?
– Нормально. Как малышка? – я действительно хотела знать это.
– Она в детской комнате. Роуз и Эммет уехали домой, чтобы все там приготовить, – я кивнула.
– Вы уже дали ей имя? – мне хотелось узнать ее имя, ведь сон нес в себе какое-то значение. Эдвард улыбнулся и кивнул.
– Шеннон Изабелла Каллен, – на моих губах расцвела улыбка. Имя было действительно красивым.
– Оно прекрасное.
– Я рад, что тебе нравится.
Мы посидели немного в тишине, каждый думая о своем. Я не могла не заметить, что Эдвард нервничал – его ноги прямо таки отпрыгивали от пола.
– Ты можешь пойти к ней, – захихикала я. Даже идиоту было понятно, что он соскучился по дочери.
– Могу я прийти с ней сюда? Не хочу оставлять тебя одну, – я даже толком не знала, хотела ли я встретиться с ней.
– Конечно, – Эдвард улыбнулся и, прежде чем уйти, оставил на моих губах быстрый поцелуй.
Я терпеливо ждала его возвращения и, чтобы хоть как-то убить время, начала разглядывать стены и потолок, в которых, между прочим, ничего интересного и не было.
Совсем не ожидая того, что Эдвард вернутся так быстро, я подпрыгнула, когда резко открылась дверь. Он крепко прижимал к себе девочку, которую завернули в пеленку. На маленькую головку надели розовую шапочку, а личиком она воткнулась в рубашку своего папочки.
Он закрыл дверь и подошел к тому же креслу, в котором сидел и до этого. Каждый, кто бы увидел его в этот момент, смог бы сказать, что он был горд. Его лицо сияло, а губы растянулись в улыбке. Я опустила взгляд и посмотрела на детку Ка. На Шеннон.
Я не могла поверить, что это действительно она. В сравнении с моим огромным животом девочка была такой крохотной. Я понимала, что звучит это по-дурацки, но все же мой живот был размером с бочку. Девчушка зашевелилась, устраиваясь в папиных руках поудобнее. Я знала, что Эдвард наблюдает за мной, но совершенно не хотела отрывать взгляд от этой прекрасной малышки.
– Держи, – он встал и предложил мне взять ее. Я улыбнулась и взяла ее на руки, где она поместилась. Ее личико было таким идеальным, а глазки были все еще закрыты. Она казалась мне такой хрупкой, что я даже боялась ее поломать.
И когда ее глазки открылись, я чуть не задохнулась. Они были коричневыми, как и мои. Я ожидала, что она заплачет, но малышка тихонько лежала на моих руках и смотрела на меня.
– Она проснулась, – прошептала я Эдварду.
– Правда? А какого цвета ее глаза? – я опять посмотрела на малышку.
– Подойди и взгляни, – он поднялся с кресла и наклонился, чтобы посмотреть.
– Коричневые, – выдохнув, сказал он.
Его глаза на минуту задержались на моих, разделяя этот прекрасный момент. Он наклонился и легонько поцеловал меня. Наши губы двигались в идеальном ритме, как будто танцуя чувственное танго.
Через мгновенье маленькая девочка дала о себе знать, поэтому я отстранилась от Эдварда и посмотрела на нее. Она разглядывала нас, скорее всего, думая о том, что тут происходит. Бедное дитя.
– Извини, малышка, – проворковала я, целуя ее маленький носик. Ее глазки опять закрылись, и она сладко зевнула. Это было так прекрасно.
Я не могла отвести от нее взгляд, пока она тихо посапывала у меня на руках. Еще девять месяцев назад я даже и не думала о том, что у меня будет ребенок. Я так зациклилась на своей любви к Эдварду, что даже не думала об этом. Тем более не понимала, что ребенок у меня будет от мужчины, которого я люблю.
И пока я смотрела на нее, я осознала, что эта малышка не моя. Никогда не была моей и никогда не будет, как бы мне этого ни хотелось. Этот ребенок принадлежал моим друзьям.
Я смахнула слезы со своих глаз и отвернулась от нее.
– Возьми ее, – попросила я. Эдвард казался удивленным, но все же забрал у меня малышку. Как только мои руки освободились, я повернулась к ним спиной, утыкаясь носом подушку. Роняя горячие слезы, я старалась побыстрее уснуть.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10742-1
Категория: Наши переводы | Добавил: (=Lovely_Blond=) (20.04.2016) | Автор: (=Lovely_Blond=)
Просмотров: 1037 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 белик   (16.01.2017 22:03)
К чему такое самопожертвование... И кто будет кормить ребёнка? Не понимаю... но не суть
Спасибо за главу!

0
8 SvetlanaSRK   (05.05.2016 00:48)
Это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Неужели Розали такая эгоистка, что ради себя любимой, отнимет ребёнка у настоящей матери??? И зачем ребёнку такой геморрой, иметь разведённых родителей? Они об этом подумали? Спасибо она им точно не скажет. Спасибо за главу! Жду продолжение! smile

0
7 prokofieva   (21.04.2016 18:42)
Спасибо за самоотверженную , даже немного странную Беллу , за добрую историю .

0
6 terica   (20.04.2016 21:53)
Цитата Текст статьи
И пока я смотрела на нее, я осознала, что эта малышка не моя. Никогда не была моей и никогда не будет, как бы мне этого ни хотелось. Этот ребенок принадлежал моим друзьям.
Ну вот настолько все неправильно..., ребенка Бэлла вынашивала для пары Роуз-Эдвард, пара распалась..., да и яйцеклетка задействована ни Роуз, а Бэллы. Все это можно опротестовать в судебном порядке...Спасибо за продолжение.

0
5 Dunysha   (20.04.2016 16:05)
Спасибо за главу. Я все не могу понять с чего она думает что девочка не ее? яйцеклетку взяли же у Беллы фактически она мать

0
4 робокашка   (20.04.2016 15:33)
получается ведь, что ребенок к Розали никаким боком отношения не имеет...

0
3 TCK   (20.04.2016 15:07)
Большое спасибо

+1
2 Bagirachic   (20.04.2016 12:50)
Эх и все таки я надеюсь что она останется в итоге с Беллой и Эдвардом а у Розали с Эмметом будут свои дети)))

0
1 Lepis   (20.04.2016 11:55)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]