Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..

Надеюсь на другое Завтра
Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Завершен.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Актеры

Венеция 2016: Экранизация Стейнбека с Эшли Грин и Джеймсом Франко

13:52
фото...За маскулинность ответит неутомимый Джеймс Франко, снимающий по несколько фильмов в год и ловко распихивающий их по главным европейским фестивалям.

Недосягаемый для стрел, пущенных поклонниками авторского кино, голливудская звезда защищает докторскую диссертацию в Йейле, экранизируя свою любимую американскую литературу, книгу за книгой. В 2013-м году здесь же в Венеции было «Дитя Божье» по роману Кормака Маккарти, еще через год тут же показывали «Шум и ярость» по Фолкнеру,

Теперь Франко добрался до Джона Стейнбека и его романа «И проиграли бой» (любимой, кстати, книги Барака Обамы). «Я вырос в Калифорнии, неподалеку от того места, где жил Стейнбек. Когда он учился в Стэнфорде, он даже жил в моем городе», - вспоминает Франко.

Роман «И проиграли бой» Джон Стейнбек написал в 1936-м году: воссоздавая атмосферу времен Великой Депрессии, Франко решил не менять названия.

Главный герой Мэк (его играет сам Франко), член партии, возможно, коммунистической, но в фильме ее не называют – подбивает рабочих на забастовку: прототипом ситуации послужила настоящая забастовка, случившаяся на яблочной плантации в 1933-м году,
когда рабочие получали доллар в час. Инициативу Мэка подхватывают другие рабочие – здоровяк Лондон (Винсенто Д’Онофрио) и юный Джим (музыкант Нэт Вулф, звезда американской рок-сцены). В финале, пусть и трагически предопределенном называнием романа, картина превращается в мажорный революционный гимн, прославляющий неутомимую борьбу человека с несправедливостью.

Фильм «И проиграли бой» несколько пренебрежительно засунули в новую программу Сinema Nel Giardino, фильмы которой показывают в новом ярко-красном павильоне, воздвигнутом на месте бывшего котлована. Однако Джеймс Франко силен уже тем, что не обращает ни малейшего внимания на игры европейского регламента, оставаясь одной из главных звезд красной дорожки и режиссером со сверхчеловеческой продуктивностью.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: И проиграли бой, Венеция, Джеймс Франко, Эшли Грин, премьера, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (05.09.2016 14:34)
Джеймс Франко успешно снимается, параллельно снимает сам фильмы, и не про сто фильмы, а по книгам, которые когда-то стали для него невероятно важными и значимыми, чтобы донести до зрителя то, что он нашел в этих рассказах и историей. И Франко тратить много сил и времени на свою работу, так же снимаясь в том, что режиссирует, а ведь это дело непростое, выматывающее. И парень старается принимать все свои знания и критику от прошлых фильмов, чтобы новый сделать только лучше и эффектнее wink

0
1 Pinenuts   (05.09.2016 14:05)
Умничка happy И наконец-то серьезные фильмы пошли, а то у него немного перебор с комедиями в последнее время.
Он большой молодец, развивается и совершенствуется. Очень умный парень. Жду этот фильм.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: