Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 2 » Дивергент/Избранная

Наоми Уоттс: «Детям никогда ничего подобного не разрешу!»

00:15
фотоЛинчевская героиня, девушка Кинг Конга и двукратная номинантка на «Оскар» — карьере Наоми Уоттс могут позавидовать многие. И вот сейчас актриса возвращается на экран с новой работой, драмой «Разрушение» от режиссера прославленного «Далласского клуба покупателей» Жан-Марка Валле.

Почему вы выбрали «Разрушение», у вас ведь наверняка огромное множество предложений?

Я просто влюбилась в свою героиню и саму историю. В их отношениях с персонажем Джейка Джилленхола столько необычного! В нормальных обстоятельствах они никогда бы не встретились. Оба страдают от депрессии, но оказывают друг на друга целительный эффект. К тому же Джейк очень сильный и увлеченный профессионал. С такими людьми всегда приятно работать.

Жан-Марк Валле уверяет, что давно хотел поработать с вами…

Я благодарна ему за комплимент. Меня в свою очередь восхищали его картины, и я ничуть не удивилась, когда на площадке он оказался настоящим локомотивом, генератором идей, способным мгновенно понимать, что в сцене работает, а что не очень. В случае даже малейшей заминки Жан-Марк всегда может подойти к эпизоду с совершенно неожиданной стороны. Работать с ним — настоящее приключение. Актеры очень ценят такое внимание постановщика к деталям. Ты чувствуешь себя увереннее, легче веришь в происходящее, и в итоге все это отлично видно на экране.

Ваша героиня разговаривает с лонг-айлендским акцентом. Долго ли вы его осваивали?

Это и правда непростой акцент, и, чтобы им овладеть, пришлось как следует позаниматься. Но у меня был отличный тренер, и потом, я давно живу в Нью-Йорке, а здесь полно разных людей. Город словно сам заставляет тебя адаптироваться, обращать внимание на нюансы речи прохожих, каждый день открывать для себя новое.

Еще совсем недавно вы снимались в целом ряде комедий вроде «Святого Винсента» и «Пока мы молоды» (малобюджетные комедии 2014 года. — THR). Сложно ли было возвращаться к невеселым историям, все-таки «Разрушение» — фильм о горе и способах его пережить?

Знаете, когда у тебя двое детей, желание исследовать темные стороны человеческого подсознания как-то отходит на второй план. (Смеется.) Но, конечно, это неотъемлемая часть профессии и мне нравится чувствовать почти мистическую связь с персонажем, неважно, комедийный он или трагический. Возможность пожить чужой жизнью, пусть даже только в рабочее время, — бесценный и крайне приятный опыт.

С появлением детей вы стали придирчивее в выборе проектов?

Мне пришлось долго ждать, пока карьера наберет обороты, и, когда на горизонте замаячили большие фильмы, я просто начала вкалывать изо всех сил, стараясь ничего не упустить. Ведь в нашем деле никогда не знаешь, сколько продлится твоя востребованность. Времени на личную жизнь с таким расписанием, разумеется, не хватало, и мне чертовски повезло, что я встретила Лива (актер Лив Шрайбер, гражданский муж Уоттс. — THR). А то в определенный момент появились сомнения в целесообразности происходящего. Усталости было хоть отбавляй, а счастье все не приходило.

Какое-то время после рождения детей вы стали реже появляться на экранах, а сейчас ваш график снова расписан на пару лет вперед…

Я специально ничего не планировала, просто некоторые съемки проходят прямо в Нью-Йорке, а значит, можно возвращаться по вечерам домой, пускай и поздно, самой укладывать детей спать и не чувствовать себя оторванной от привычной жизни. Спасибо Ливу, он образцовый отец и всегда готов прикрыть меня дома, если подвернулся интересный проект. Нам бы не хотелось превращать жизнь мальчиков в бесконечное странствие, переводить их из одной школы в другую и так далее. У каждого должно быть здоровое чувство дома.

Как вы отреагируете, если ваши с Ливом дети тоже захотят быть артистами?

Надеюсь, они будут интересоваться разными вещами и им будет из чего выбирать. Наша профессия слишком нестабильна и ненадежна. В самом начале мне пришлось несладко, и я знаю множество очень способных и трудолюбивых актеров, которым так и не повезло. Всегда стоит помнить — это нелегкий путь. Когда в свое время я решила бросить учебу и начать играть, так маме и заявила: детям никогда ничего подобного не разрешу!

Позднее рождение сыновей — это издержки профессии?

Не обязательно, хотя не думаю, что была готова к появлению детей лет в двадцать. Я слишком много сил вкладывала в карьеру, причем без всяких видимых результатов. Для создания семьи необходима вера в себя, а она пришла только после выхода ленты «Малхолланд Драйв» (культовая картина Дэвида Линча, ставшая прорывом для Уоттс; фильм вышел в 2001 году, актрисе было уже 33. — THR). Встреча с Ливом оказалась как нельзя кстати, а то я уже начинала беспокоиться, что никогда не найду подходящего мужчину. На тот момент я крепко стояла на ногах, многое себе доказала и меня совершенно не пугала пауза, связанная с материнством.

Часто ли приходится делать выбор между интересными предложениями и возможностью побыть с детьми?

Я не мыслю подобными категориями. Большинству родителей приходится совмещать работу и семейную жизнь. Мы с Ливом можем проводить значительно больше времени с мальчиками и друг с другом, чем большинство родителей, просто из-за особенностей профессии. Иногда, конечно, приходится надолго исчезать, но мы очень вовлечены в жизнь детей и всегда находим способ уделить им внимание.


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Разрушение, Наоми Уоттс, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Finno4ka   (09.08.2016 15:20)
Разобрать жизнь на части? Забавно! Бульдозер? Я бы танк взяла, и гусеницы поширше! Чтоб с землёй сравнять и всё снова начать.
Молодец, Наоми. Тяжёлая жизнь, но когда рядом есть опора, то всё становится в разы легче.

0
4 katerina420   (28.07.2016 23:58)
Спасибо за столь интересную статью. Узнала много нового!
И про гражданского мужа, и про деток, и про взгляды на жизнь!
Познавательно - не то слово! happy

0
3 Lenerus   (07.07.2016 11:46)
До чего же пара Лив и Наоми симпатична! Их интервью всегда читаю с большим удовольствием! Спасибо!

0
2 Василина   (02.07.2016 22:14)
Все родители похоже делятся на "Ты пойдёшь по моим стопам только через мой труп!" и "Я сделал в этой сфере карьеру и я тебе помогу,не отказывайся от всего готовенького!" biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.07.2016 19:51)
Наоми - чудесная женщина, мать, актриса! Ей пришлось не просто, она много старалась, натыкаясь на неприятные вещи многократно, судьба ставила подножки и пинала, но все же она не сдалась! А со временем добилась своей цели - она стала востребованной, замечательной актрисой, такой разной, нешаблонной, живой. И карьера пошла в гору, наладилась личная жизнь. А там и мальчишки родились. И пусть все это далось Наоми большими сложностями и упорным, многолетним трудом, именно муж и сыновья стали для Уоттс приоритетом номер 1! Это невероятно вдохновляющий пример wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: