Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » 50 оттенков серого

На 50 оттенков глупее: смотреть ли вторую часть нашумевшего фильма

14:13
ajnjО вкусах не спорят: у фильма «50 оттенков серого» множество поклонников и противников по всему миру. Наш коллега из американского Cosmo Фрэнк Кобола посмотрел новый трейлер к продолжению фильма — «На 50 оттенков темнее» — и поделился впечатлениями.

Я смотрел первый фильм, «50 оттенков серого», в кинотеатре. Если честно, меня Cosmo заставил. Так что трейлер продолжения я посмотрел с тем же «радостным предвкушением», с каким прохожу ежегодный медосмотр. Этот трейлер — совсем как Кристиан Грей — словно умолял меня дать ему второй шанс. Но, в отличие от Анастейши Как-там-её-фамилия-гуглить-только-время-терять, меня не впечатлили ни роскошный бал-маскарад, ни лодка, ни еще один вертолет… Вот какие мысли посетили меня (в порядке возникновения):

1. Трейлер начинается со слов, умоляющих зрителя: «В этот Валентинов день… забудьте о прошлом!» Не знаю, что они имели в виду, если не: «Хи-хи, извините за прошлый фильм! Этот будет лучше». А потом пошли кадры, которые, видимо, должны были улестить тех, кто собирается потратить на это День влюбленных: декадентский маскарад, ноги Дакоты Джонсон, Кристиан Грей вручает Анастейше красиво упакованную коробочку, в которой, я так предполагаю, анальные пробки или что-то в этом духе.

2. И начинаются вопросы. «Заинтригованы?» — спрашивает Грей у Анастейши, хотя вопрос явно адресован аудитории. Он говорит это вполне уверенно, но тот факт, что вопрос задан в самом начале ролика, вызывает чувство беспомощности. Кристиан Грей задумывался как самоуверенный, мрачный, опасный мужик. А тут он ведет себя так, словно показал девушке в баре фокус с исчезающей монеткой и нервно запинается: «Н-н-ну как? Заинтригована? Может, переспим?» Не, приятель. Мы-то помним прошлый фильм. Это была жесть. Отстань.

3. Ну вот, опять. Чтобы показать, что это все та же бредовая песня, да на новый лад, они включили чуть переделанный кавер «Crazy in Love». Нам что, прошлого раза не хватило? Саундтрек обещает, что это будет то же самое, только в профиль. Может быть, та просьба «забыть о прошлом» прозвучала, потому что на студии знали: только страдающие амнезией порадуются этому возвращению?

4. Едем дальше. Анастейша заявляет: «Я не знаю, как это сможет сработать», и на этот раз я абсолютно убежден, что она говорит о фильме. Тот, кто монтировал ролик — просто непризнанный гений, я начинаю проникаться. Джейми Дорнан играет с тем же жутким напряжением, что Роберт де Ниро в «Мысе страха». Мне нравится, что он подает Кристиана Грея как психопата, который остается безнаказанным только из-за того, что он красавчик. Жаль, что он снялся в этом фильме, а не в каком-нибудь другом.

5. Вспомним хорошее? Хотя большая часть ролика посвящена бесчисленным трениям между двумя звездами, у нас есть кадр, где они смеются вдвоем на лодке. И сразу ясно, что они счастливы. Что еще нужно белому человеку для счастья? Смеяться на лодке. Я не знаю, почему. Но я предпочел бы посмеяться на лодке, чем посмотреть этот трейлер еще раз.

6. А вот и неожиданный поворот сюжета. Какой-то другой парень пытается вести себя с Анастейшей агрессивно, но ей это не нравится, потому что не он тут главный герой. Чем-то он, видимо, не дотягивает до Кристиана Грея. Наверное, не так богат.

7. Вау, сколько кадров с бала-маскарада. Либо две трети действия фильма происходят на этом балу, либо они всю дорогу мотаются с бала на бал. Но правда, скорее всего, в том, что это просто самые интересные эпизоды в этом фильме.

8. Неизвестная дама в ролике спрашивает у Анастейши: «Думаешь, ты первая женщина, которая пыталась его спасти?» Ух ты, а фильм-то, оказывается, о другом… Шучу. Он все о том же: о женщине, которая пытается исправить мужчину «со странностями» — не потому, что он социопат, а потому, что любит порку во время секса. Ну прямо жду не дождусь, когда диск поступит в продажу.

В ролике этого нет, но в фильме есть персонаж по имени Бойси Фокс. «Бойси» — это не имя. Это призыв. Бойся идти на этот фильм. Лично я посмотреть его в кино не спешу.

За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: сиквел, обсуждение, на пятьдесят оттенков темнее, трейлер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 19
Обновить комментарии
0
19 lyolyalya   (16.10.2016 14:14)
Анти реклама, тоже реклама. tongue
Не зря же трейлер к фильму перегнал по просмотрам "Звездные воины", этим все сказано wink

0
18 Satellite_Heart   (07.10.2016 17:38)
Я искренне посмеялась, читая всю эту статью. Каждый абзац забавнее предыдущего. Я тоже не фанат Оттенков, первая часть не восхитила меня, а наоборот убедила в том, что фильм не моего поля ягода. Но трейлер ко второй части сумел зацепить, и вот я уже жду фильм, как та фанатка. Конечно, в кино я на него не пойду, а вот дома при возможности посмотрю. wink

0
17 Элен159   (03.10.2016 10:08)
Что ж, все закономерно. Раз уж такое "хорошее" отношение было к первой части, то о второй лучше написать. Хотя я бы прочитала рецензию этого юмориста и на первую часть. Вроде бы разгромил весь фильм, но все же не осталось в душе ни грамма противного и гадкого, как бывает после прочтения некоторых рецензий. Спасибо автору, он реально молодец)))

0
16 Lenerus   (22.09.2016 15:05)
Как я понимаю, это мужское видение нового трейлера) Забавно biggrin

0
15 Farfalina   (18.09.2016 14:33)
Ахааххахаха, единственная нормальная рецензия!!! Поржала от души,спасибо!!!

0
14 Ice_Angel   (18.09.2016 13:04)
Посмеялась от души!!! Веселый критик попался... Теперь еще больше хочу увидеть сие творение!!!

+1
13 Зимняя_Мила   (17.09.2016 22:29)
Дядечка пытался пошутить biggrin вот пусть и не идёт на фильм, никто его там не ждёт. А вот я с удовольствием, жаль, что долго ещё...

+1
12 lyolyalya   (17.09.2016 22:28)
Ну молодец что написал. Бумага все стерпит. dry
На заборе тоже написано, а заглянешь там дрова!
Есть случаи когда к мнению окружающих не стоит прислушиваться, тем более критика, тем более мужчины!
Жду премьеру с нетерпением. Пойду на премьеру одна из первых. happy

0
11 НР   (17.09.2016 19:45)
Однозначно стоит, тем кто смотрел первую часть и она им понравилась!
Лично я пойду на премьеру с мужем и друзьями в кинотеатр smile wink

+1
10 Валлери   (17.09.2016 19:44)
Надо давать писать критику женщине, 50 ОС - фильм не для мужчин и он априори не может им понравиться. Есть ли смысл колоться, но жрать кактус?

Так-то я, скорее всего, даже согласна с автором статьи, так как вторая и третья книги мне не понравились. Но тем не менее, не могу согласиться с тем, что именно этот автор - не предвзят. Предвзят, и еще как.

+1
9 Evgeniya1111   (17.09.2016 19:40)
Видимо критик любит фильмы с очень философским смыслом и прочие картины для него не желательны для просмотра , так как в любом случае , будут не интересны . Но я жду продолжение трилогии с нетерпением )))

+1
8 Котова   (17.09.2016 19:32)
Спасибо за рецензию на трейлер. От души посмеялась. Еще больше захотелось посмотреть фильм. tongue
_________________

Цитата Текст новости
трейлер продолжения я посмотрел с тем же «радостным предвкушением», с каким прохожу ежегодный медосмотр.


Ну, не врите, Фрэнк Кобола. На приеме у дантиста все-таки страшнее, чем при просмотре "50 оттенков..." wink

0
7 natik359   (17.09.2016 19:08)
А я бы сказала так: Сколько людей, столько и мнений!" Кому-то нравится, кому-то нет...все дело вкуса.

+1
6 LanaLuna11   (17.09.2016 18:56)
А я спешу tongue И мне плевать сколько негативных отзывов напишут и скажут, я в восторге от фанфа и первого фильма. Обяхательно посмотрю вторую картину и буду ждать третью. wink

+1
5 Shape●Of●My●Heart   (17.09.2016 18:53)
супер! даже вторую часть можно не смотреть ))

0
4 Саня-Босаня   (17.09.2016 18:50)
Не позавидуешь работе кинокритика: надо постоянно смотреть не то, что хочется, а то, что надо для статьи (и чаще ругательной, чем восторженной). wink Как хорошо, что ходим на фильмы не по заданию редакции, а по личному желанию. smile

0
3 Rara-avis   (17.09.2016 17:33)
В чём-то я с ним очень даже солидарна. biggrin

+1
2 Василина   (17.09.2016 14:54)
Автор-красавчик!Посмеялась от души! biggrin biggrin biggrin

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (17.09.2016 14:43)
Ну, было бы странно, что человек, которому не понравилась первая часть, воспылал бы дикой страстью ко второй части Оттенков biggrin Так что ничегошеньки нового или интересного в этой стать я для себя не обнаружила, только другая точка зрения, которая имеет право быть, но не значит, что я буду ее разделять. Автор статья может смело остаться дома, зато я точно пойду в кино biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: