Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12267]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [330]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9791
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 23 » "Голодные игры"

Майли Сайрус установила «детскую ловушку», чтобы удержать Лиама Хемсворта?

10:50
лиам и майлиНесмотря на новое сообщение таблоида, Майли Сайрус не установила «детскую ловушку» на Лиама Хемсворта в попытке убедиться, что он останется с ней. «Gossip Cop» может всецело исправить это историю. Нам сообщили, что в этот нет «ни слова правды».

По сообщению «Star» у Сайрус «существует план, как удержать своего мужчину от разрыва отношений: она хочет от него ребенка». Так называемый «инсайдер» сообщил таблоиду: «Я слышал, как она сказала, что Лиаму нужно заканчивать со всем этим пацанским д**ом! Мы женимся, с**а, и он будет папочкой моего ребенка». Тот же якобы «источник» добавляет: «Я бы не исключил, что она втайне забеременеет в качестве способа привязать к себе Лиама».

Через несколько абзацев о том, как певица якобы одержима Хемсвортом, но такая «властная», что в конечном итоге может его оттолкнуть, напоследок журнал возвращается к очередному цитированию своего «источника», заявившего: «Ее друзей не удивило бы, если бы она намеренно забеременела». Тот же инсайдер продолжает: «Майли знает, что Лиам не из тех людей, кто бросит ее и своего ребенка».

Естественно, что бульварная газетенка не сказала: где и когда предполагаемый «инсайдер» слышал, как Сайрус говорит, что собирается сделать Хемсворта «папочкой моего ребенка». «Gossip Cop» подозревает: это потому, что источник журнала в лучшем случае ненадежен или, возможно, не существует. Издание не обладает хорошей репутацией, когда дело доходит до рассказов о Сайрус. «Gossip Cop» ранее опровергал СМИ, когда один из его инсайдеров утверждал, что певица Сайрус и редактор «Vogue» Анна Винтур планировали запустить «эксклюзивную линию одежды». Мы также ловили «Star» на лжи, которые сочинили историю о том, как исполнительный  продюсер ««Субботним вечером в прямом эфире»» Лорн Майклз «устроил вмешательство» по поводу времени шоу, которое она вела в октябре.
 
Ни одно из этих заявлений не оказалось правдой, как и самое последнее о том, что Сайрус пытается удержать Хемсворта беременностью. «Gossip Cop» сообщает, что пара счастлива вместе, и у них «полное взаимопонимание». В то время как наш безупречный источник не раскрывает брачных или детских планов Сайрус, ссылаясь на то, что «это личное», мы уверены: история таблоида о «детской ловушке» не содержит в себе «ни слова правды».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: слухи, отношения, Лиам Хемсворт, Майли Сайрус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 Snow_Queen   (07.03.2016 17:00)
Даже, если бы всё это оказалось, чистейшей правдой, а не очередными слухами...
Мужчину ребёнком, к себе не привяжешь: Да - не оставит и помогать будет, но беременность - не гарантия свадьбы и я не думаю, что Майли, настолько глупа, чтобы не понимать это)

0
3 Lenerus   (24.02.2016 10:59)
Бабки у подъезда отдыхают по сравнению с Госсип Копом. Странно, что с ними никто не судится. Или их никто всерьез не воспринимает, даже они сами?

0
2 seed   (23.02.2016 21:13)
Как это банально, слов нет. Что-то слухи худеют в своей изощренности все больше и больше.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 11:00)
Господи, даже на таких вещах уже готовы сделать новости...Такие глупости писать не стыдно хоть самим? И миллионы пар по всей планете, будь то знаменитости или нет, доказывают, что ребенок это не средство, чтобы удержать около себя мужчину. Если паре будет что-то мешать или не хватать в отношениях, ребенок не поможет сохранить семью. Сколько разводов, и отцы продолжают общаться с малышами, но не с бывшими женами. Так что совершенно глупая статья dry
Удерживать мужчину нужно своей любовью и заботой, а все остальное просто не сработает.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: