Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Актеры

Майкл Кудлиц рассказал о новом сезоне "Ходячих мертвецов"

19:00
майкл24 октября на телеканале FOX выходит седьмой сезон популярного сериала о зомби-апокалипсисе "Ходячие мертвецы". Незадолго до премьеры корреспондент Metro встретился в Эдинбурге с исполнителем роли Абрахама Форда и поговорил о его схожести с персонажем и о сложных моментах в съёмках.

Как бы вы описали эволюцию сериала?

– Как фанат шоу, я бы сказал, что это социальный эксперимент. Мы выясняем, что происходит с человеком, который теряет всё, что ему важно. Как он будет жить, кого будет считать семьёй, кого будет считать своей властью, как будет сам управлять собой, будут ли у него силы начать всё сначала. Рецепта здесь никакого нет. В предыдущих сезонах мы смотрели на мир глазами Рика (Рик Граймс, центральный персонаж сериала. – Прим. ред.). Сейчас правила меняются. Чем больше людей мы вводим в шоу, тем сложнее становится вселенная сериала.

Не думали ли вы, что для людей противоестественна война друг против друга в условиях зомби-апокалипсиса? Не логичнее ли им объединяться, чтобы противостоять угрозам?

– Ещё раз. Это для меня элемент социального эксперимента. Да, люди объединяются перед угрозой в нынешних условиях, если это «обычный» враг. Если же люди потеряли всё, то они вынуждены бороться между собой даже за еду и кров.

Сколько зомби было создано для нового сезона?

– Могу сказать, что максимум актёров, задействованных на площадке одновременно, достигало 350 человек.

Сколько времени нужно, чтобы сделать одного зомби?

– От 45 минут до двух-трёх часов, если это сложный грим.

"Ходячие мертвецы" считаются одним из самых успешных сериалов. Почему?

– Потому что сериал нравится фанатам. (Смеётся.) Ответа на этот вопрос нет. Потому что, если бы он был, все бы снимали настолько же успешные сериалы.

Думаю, у нас есть замечательные персонажи и истории, которые вызывают сильный отклик у аудитории. Кроме того, у нас классный состав актёров, которые тоже умеют как следует обратиться к зрителям. Кто-то, смотря на них, думает: «О, я бы в жизни так не поступил». Другой, напротив, думает: «Как бы я хотел когда-нибудь сделать то же самое». Это один из наших плюсов, их много.

Кстати, из-за того, что мы теперь будем смотреть на мир не только глазами Рика, но и других персонажей, это добавит нам поклонников.

Вы когда-то сравнивали себя с Абрахамом?

– Ну, прежде всего мы очень похожи. (Смеётся.) Думаю, во всех из нас есть та или иная часть Абрахама. Он очень прямолинеен. Предпочитает действовать, а не обсуждать и разговаривать. Я бы хотел быть похожим на него, но я не такой.

Какой эпизод на съёмках "Ходячих мертвецов" показался вам наиболее сложным?

– Я понимаю, что вам интересно как журналисту. Но на экшен-сценах мы обычно как следует веселимся.

Наверное, я скажу, что самыми сложными были моменты воспоминаний, связанные с эмоциональными переживаниями. Абрахам только появляется в шоу, зрителям ещё нужно объяснить, кто он такой, что им движет, что он потерял семью и готов убивать. Думаю, эта часть для меня, как актёра, была наиболее острой и глубокой.

Есть мнение, что в "Ходячих" есть определённый набор правил: меняется место, кто-то умирает, кто-то приходит. Не хотелось ли вам когда-то выйти за рамки?

– Чёрта с два! Эти правила создал Роберт Киркман (автор серии комиксов «Ходячие мертвецы». – Прим. ред.). Это как гравитация. Как 24 часа в сутки. Представим, что мы «научим» зомби бегать. Но с какой стати? Это нужно как-то объяснять. Нельзя ломать правила только потому, что они нам не нравятся. Вселенная «Ходячих» слишком целостна для того, чтобы её менять.

Пять фактов из жизни актёра:

Начало.
До того как получить первую роль в кино, работал в производственных отделах, задействованных на разных шоу. К примеру, был координатором на съёмках сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Старт карьеры. Впервые актёр засветился в фильме «Кристальный шар» в 1989 году. Затем Кудлиц попал на съёмки таких сериалов, как «Дракон: «История жизни Брюса Ли», «C.S.I.: Место преступления», «24 часа», «Остаться в живых» и «Побег». Впрочем, это были эпизодические роли.

Слава приходит. Более-менее заметная роль Майклу Кудлицу досталась в сериале «Братья по оружию». В нём рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США. Кудлиц сыграл сержанта Денвера «Быка» Рэндлмэна.

Главная роль. В «Ходячих мертвецах» Кудлиц также играет военнослужащего, до зомби-апокалипсиса Абрахам был сержантом (и спортивным тренером). Создатели сериала говорят, что с момента появления Абрахама в четвёртом сезоне он стал одним из любимых персонажей фанатов благодаря его прямоте и чувству юмора.

Счастливая семья. Кудлиц женат. Со своей супругой Рэйчел он встретился во время учёбы в Калифорнийском институте искусств. В 2007 году у пары родились близнецы – Макс и Мэйсон.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Акция, Кристиан Серратос, Майкл Кудлиц, Ходячие Мертвецы, Сериал, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:50)
Ну тут действительно все сложно. Пока накрасят актеров массовки, а их ооочень много, так у тех кто был в начале, грим уже потечет wacko не завидую

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 15:57)
Актеры массовки - вот этим людям я не завидую! Их много, у них серьезный грим, у них сложнейшая хореография, им приходится ползать и рычать, а еще их постоянно кто-то пытается убить, а они все-то пытаются полакомиться мяском biggrin
Жалко прощаться с персонажами, даже если герой не твой любимчик, все равно он был частью команды, он был важен и играл свою роль, а сейчас, когда убили Абрахама и Гленна, у всех шок, и все разбиты cry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.10.2016 20:47)
Почему сериалы становятся популярными? Тут много факторов: сюжет, как снят сериал, что несет в себе сериал, актеры, громкое и запоминающее название - все это важно. Зритель либо принимает, либо нет.
И когда угроза обширная, группа объединяется для достижения общих целей, однако сейчас они научились выживать в мире с зомби, а дальше начинаются скандалы, начинается дележка территории и демонстрация своей крутизны. Поэтому в сериале так много групп, и каждый приследует свои цели wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: