Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [19]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Актеры

Лили-Роуз Депп, Соко и другие гости шоу Chanel весна-лето 2017

15:38
фотоВ Париже завершился показ новой коллекции Chanel, по традиции собравший среди зрителей множество звездных гостей. Например, лицо бренда Лили-Роуз Депп, появившаяся на показе (но без знаменитой мамы — Ванессы Паради), однако других рекламных муз марки — Кристен Стюарт и Уиллоу Смит — на шоу не было.

Также среди гостей Карла Лагерфельда оказались Карла Бруни, Соко, Ашер, Инес де ля Фрессанж, Кэролайн де Мегре, Кортни Лав с дочерью Фрэнсис Бин Кобейн, Анна Винтур, Анна Делло Руссо и другие завсегдатаи перых рядов модных показов.

По традиции собрав гостей показа своей новой коллекции в Grand Palais, на этот раз креативный директор Chanel и по совместительству неутомимый декоратор Карл Лагерфельд превратил выбранное пространство в гигантское хранилище кибернетических систем. Его он заполнил операционными блоками и микросхемами, соединенными цветными проводами, и тем самым обозначил тематику шоу.

Нет, ею стала вовсе не фантазия на тему ближайшего будущего, а, скорее, представление о нем в детской электронной игре, из которой того и гляди выскочит волк с корзиной для ловли яиц — до того наивно и безобидно выглядели такие элементы стилизации показа, как яркие бейсболки козырьком набок, клатчи-роботы на крошечных ножках, массивные цепи с кулонами, крупные серьги в одно ухо и кожаные митенки. Ни дать ни взять — подростковая попытка подражать звездам хип-хопа.

В остальном — на подиуме вновь и вновь твидовые жакеты с яркой окантовкой и широкими липучками вместо застежек, юбки с разрезами до талии, по факту представляющие собой длинные баски, надетые поверх платьев-рубашек, а также пальто, блузы, туники, нежные сорочки и кюлоты из вязаного кружева, похожие на ночные панталоны придворной эпохи.

По ходу развития сюжета коллекции твид сменяется стеганой цветными нитками лакированной кожей, а следом — металлическими кольчугами и летящими длинными платьями, покрытыми красочными принтами, имитирующими лазерную иллюминацию. 






За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: мода, Лили-Роуз Депп, Шоу, Кристен Стюарт, Chanel, Соко, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (10.10.2016 08:49)
Показы Chanel это всегда нечто новое, такого, чего еще не было раньше. Но последний показ (опять же делаю выводы только по статье) превзошел все мои ожидания. Электроника в современном мире это все. Да что там говорить, это и есть наш мир.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.10.2016 16:59)
Можно поздравить модный дом с успешным показом. Chanel это всегда стиль, грация, что-то невероятное и шикарное - эти слова лучше всего описывают модный дом wink Интересная попытка бренда поймать волну, думаю было очень красиво на показе и незабываемы, как и всегда.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: