Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1021]
Актеры [13920]
Галерея [4775]
Фанфикшен [552]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4044]
Сайт [2406]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5853]
Прекрасные создания [330]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1168]
Дивергент/Избранная [3443]
Делириум [38]
Золушка [972]
Красавица и чудовище [846]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [207]
Сказки Диснея [303]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [318]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3867]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

All I never Wanted/Все, чего я никогда не хотела
Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации.

Летний фанфик-фест "Summertime", первый этап - прием заявок!
Июль в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Мы принимаем ваши заявки с сюжетами, которые вы хотели бы прочитать!
Заявки принимаются до 23 июля.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15730
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 10 » Сказки Диснея

Королевский подарок: Первая реакция на фильм «Король Лев»

13:56
Королевский подарок: Первая реакция на фильм «Король Лев» «Король Лев» Джона Фавро — очередной проект в длинной череде необязательных, но прибыльных ремейков мультфильмов Disney. И новый фильм, судя по всему, рискует сорвать куш. Фавро с любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, а новейшие технологии позволили ему достичь невиданного доселе уровня фотореалистичности.

Обо всем этом можно судить по первым реакциям. Многих зрителей задела ностальгия, кого-то привел в восторг визуальный ряд, и почти всем понравились Тимон и Пумба, которых озвучили Билли Айкнер и Сет Роген.

Вот что они пишут.

«Мне посчастливилось посетить несколько мировых премьер, но не уверен, что я когда-либо слышал столько аплодисментов, как сегодня на показе „Короля Льва". Словно рок-концерт. Фильм соберет очень много денег».

«И еще кое-что о „Короле Льве". Визуальные эффекты/анимация в фильме НЕВЕРОЯТНЫЕ. Наверное, впервые в жизни я расчувствовался, как только фильм начался. От музыки мне уже хотелось разрыдаться. История знакомая, но о-о-о-очень хорошо сделанная».

«„Король Лев" всегда был моим любимым мультфильм Disney, и эта новая версия — прекрасное напоминание почему. С радостью приняла знакомые чувства, тревоги и слезы. В восторге от визуальной магии. Тимон и Пумба — наше все».

«„Король Лев" — ослепительный. Изумительная музыка, отличная озвучка, но в первую очередь визуальный ряд».


«В „Короле Льве" ностальгия бьет наповал. Удивительно снова увидеть историю в новом виде на большом экране. Шикарный актерский состав, а голос Джеймса Эрла Джонса в роли Муфасы заставил меня улыбнуться. И да, сцена с паническим бегством буйволов по-прежнему вызывает слезы».

«Только с просмотра „Короля Льва". В полном восторге от каждой секунды. Невероятная детализация в создании животных, а музыка — новый уровень. Вероятно, мой любимый игровой ремейк Disney».

«„Король Лев" — именно то, что рекламировалось: покадровый ремейк оригинала. Впечатляющая анимация и несколько отличных кастинговых решений (Бейонсе в роли воодушевленной Налы, Джон Оливер идеален как Зазу), плюс музыка все так же отличная. Но это скорее ностальгическая переделка, нежели свежее переосмысление».

«Только что посмотрел „Короля Льва", и мне очень понравилось. Боялся, что реалистичным животным будет не доставать харизмы анимации, но они очень хорошие. Тимон и Пумба — звезды фильма. Некоторые песни/танцы сработали не так хорошо, как в оригинале, но все равно очень приятный фильм».

«В восторге, восторге, восторге от „Короля Льва". Находит идеальный баланс между преданностью и инновацией, техническое и эмоциональное достижение, которое выглядит прямо-таки недостижимым. (Реально, вы ничего такого еще не видели.) А Билли Айкнер — звезда фильма».

«„Король Лев" — чудесная адаптация знаменитой классики. Есть несколько мелких изменений, которые только улучшают то, что и так было великим, а все остальное сделано отлично. Графика местами отвлекает, но эмоции быстро все покрывают. В восторге».

«В полном восторге от „Короля Льва". Невероятный визуал и игра актеров озвучания. Выплакала весь макияж. Тимон и Пумба вернули меня к жизни. Готова умереть за малыша Симбу».

«Черт побери, мне очень понравился „Король Лев". Мне кажется, это фильм с самыми красивыми спецэффектами. Новый уровень, все изменилось в этом роде. (К слову, не испытываю к оригиналу сильных чувств или ностальгии. Этот фильм, в любом случае, меня захватил)».

«„Король Лев" — визуально безукоризненный и новое слово для визуальных эффектов. Потрясающий по всем пунктам. Отличная музыка (Гловер и Бейонсе выводят ее на новый уровень), отличная актерская игра (Тимон, Пумба и Шрам — звезды), а чувства бьют через край. Поистине отличное кино».

«В „Короле Льве" хватает души, захватывающих спецэффектов и отличных актеров. Но для меня Билли Айкнер и Сет Роген в ролях Тимона и Пумбы — звезды фильма, которые меня заставили смеяться до слез».

«„Король Лев" может стать первым анимационным фильмом, дважды взявшим „Оскар". Джон Фавро отлично справился. Отличный актерский состав. Айкнер, Роген, Оливер — звезды фильма. Прекрасный визуальный ряд. Две лапы вверх».

«Только что посмотрела „Короля Льва", и от него захватывает дух! Музыка, визуал, актеры. Как бы вы ни относились к ремейкам Disney, от этого вы будете в восторге».

«Только с просмотра „Короля Льва". Ключевая реакция: СИМБА — ТАКОЙ МИЛАШКА. Но на самом деле если вы рассчитывали на почти идентичную адаптацию мультфильма с добавлением потрясающих визуальных эффектов, то получите именно то, чего хотели».

«„Король Лев" — потрясающее визуальное достижение кинематографа. Не верится, что это фильм с компьютерной графикой. Тимон и Пумба — звезды. Хороший ремейк Disney, но был ли он нужен? Может, и нет, но он приятный, и семьи будут в восторге».

«„Король Лев" лучше, чем я думал, что он будет! Мне все-таки не хватает преувеличенных эмоций оригинала, но здесь это местами проглядывает, а работа актеров по большей части достаточно хороша, чтобы сгладить шероховатости. Айкнер и Роген — звезды фильма».



За информацию благодарим КиноПоиск
Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: АкваМарина | Теги: ремейк, первая реакция, Джон Фавро, Disney, король лев, Дисней, The Lion King|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 katerina420   (11.07.2019 23:45)
Вот это восторги!!! happy happy
Сходить что ли... biggrin Хорошую анимацию я люблю))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: