Вторник  17.09.2019  10:29
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1028]
Актеры [13996]
Галерея [4793]
Фанфикшен [559]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4081]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5888]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3488]
Делириум [38]
Золушка [991]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2468]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [333]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [123]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3888]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 25
Вышел трейлер триллера «Жар» Камерный триллер «Жар» (Burn) расскажет о мелком преступнике и двух работницах автозаправки, одна из которых сошла с ума. У нас есть трейлер, постер и кадры из этого фильма.

Режиссером и сценаристом здесь выступает Майк Гэн, дебютировавший в этом качестве совсем недавно как автор одного из сегментов сериала-антологии «Навстречу тьме».

История развернется вокруг работницы заправки Мелинды, которая страдает от одиночества и завидует своей более успешной коллеге Шейле. Когда мелкий преступник Билли врывается на заправку в надежде украсть немного наличных, Мелинда видит в этом отличный шанс избавиться от опостылевшей напарницы.

Главные роли в фильме достались Тильде Кобэм-Херви («Отель Мумбаи: Противостояние»), Сьюки Уотерхаус («Плохая партия», «Так сказал Чарли») и Джошу Хатчерсону («Голодные игры»).

Отечественный зрителям «Жар» представит компания «СБ Фильм» 12 сентября 2019 года.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.07.2019 | Комментарии (0)

Третий сезон «Короны» Продолжение сериала «Корона», эпопеи о королеве Великобритании Елизавете II и ее окружении, выйдет в ноябре. Об этом в интервью BBC сообщил исполнитель роли принца Филиппа Тобайас Мензис.

Точную дату актер не сообщил: «Мы досняли третий сезон — он выходит в ноябре. Знаю множество деталей, но говорить о них не могу. Взволнован тем, что увидят люди».

В третьем сезоне сыграли: лауреатка «Оскара» Оливия Колман (Елизавета II), Хелена Бонэм Картер (принцесса Маргарет), Джош О’Коннор (принц Чарльз), Бен Дэниэлс (Энтони Армстронг-Джонс) и др.

В сезоне будет показано новое десятилетие правления королевы Елизаветы II, начиная с 1964 года. Елизавета рожает своего третьего сына, принца Эдуарда, и пытается совмещать обязанности матери, жены и монарха. Отдельная сюжетная линия будет посвящена младшей сестре королевы, мятежной принцессе Маргарет.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 25.07.2019 | Комментарии (0)

Продюсер «Бэтмена» предложил преждевременно не ругать Роберта Паттинсона Майкл Э. Услан cпродюсировал практически все фильмы о Бэтмене, начиная с картины Тима Бёртона 1989 года. Он видел в этой роли множество разных актеров и каждый раз следовал одному принципу — не судить раньше времени. Вот и в отношении «Бэтмена» Мэтта Ривза он посоветовал фанатам не выносить суждение преждевременно.

«Моя позиция такова: доверься режиссеру и выдай ему и его видению кредит доверия, — говорит Услан. — Подожди и посмотри фильм. Потом, после просмотра, критикуй сколько хочешь. Мне кажется, идеальная формула для развития. Я чрезвычайно счастлив и рад, как фанат Бэтмена, что Мэтт Ривз снимает фильм и что он выбрал Роберта Паттинсона как своего Бэтмена».

Услан отметил, что история с недовольством вокруг выбора актера повторяется каждый раз, как роль достается новому исполнителю. Когда Бёртон взял на главную роль Майкла Китона, фанаты начали жаловаться, что комедийный актер не сможет сыграть Темного рыцаря.

«Фанаты взбунтовались: „Почему Бэтмена у вас играет комик? Вы же все вернете к сериалу 1960-х, вы уничтожите Бэтмена", — говорит продюсер. — Пока в итоге они не увидели фильм, не поняли, что хотел показать Тим Бёртон и как он это сделал. Потом фанаты не хотели видеть никого другого в этой роли».

Услан напомнил, что история повторилась практически точь-в-точь, когда свою трилогию о «Бэтмене» снимал Кристофер Нолан. Когда стало известно, что Хит Леджер сыграет Джокера, им посыпались сообщения в духе: «Как вы посмели взять какого-то гея-ковбоя на роль Джокера? Он же навсегда уничтожит персонажа!» То же самое случилось после новостей о назначении Энн Хэтэуэй на роль Женщины-кошки.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.07.2019 | Комментарии (1)

Дженнифер Лоуренс поработает с Паоло Соррентино Лауреатка премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс выбрала себе следующий амбициозный проект — экранизацию книги «Девушка мафии» (Mob Girl). Ленту поставит Паоло Соррентино («Великая красота», «Молодой Папа»).

Сюжет нон-фикшн романа Терезы Карпентер рассказывает подлинную историю Арлин Брикман. Девушка выросла в Нью-Йорке в окружении гангстеров и рэкетиров. В 1950-х годах Арлин встречалась с многими видными парнями, исполняла различные поручения для них.

После того, как ее жестоко избили и изнасиловали, она согласилась работать информантом для ФБР. Позднее она стала свидетельницей по делу влиятельной мафиозной семьи Коломбо. Лоуренс также спродюсирует картину вместе со своей компанией Excellent Cadaver. Сценарий адаптирует Анджелина Бернетт («Американцы», «Остановись и гори»).


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.07.2019 | Комментарии (0)

«Офелия» — спин-офф «Гамлета» С точки зрения современных либеральных догматов «Гамлет» — вещь, конечно, неплохая, но безнадежно устаревшая. Впрочем, если добавить туда пару чернокожих, сместить акцент на проработку феминистской повестки и поставить на главную роль сильную независимую женщину, то будет нормально. В общем, «Офелия» австралийской режиссерки Клэр Маккарти — это примерно так.

Офелию, маленькую, но уже своенравную, храбрую и умную девочку, дерзнувшую выступить из-под стола с речью на королевской вечеринке в честь отъезда Гамлета, берет к себе фрейлиной королева Гертруда. Офелия вырастает еще более своенравной, храброй и умной, однако другие фрейлины ее гнобят, потому что она недостаточно родовита (дочь «ближнего вельможи» Полония, ага), а еще — вы подумайте! — заплетает в волосы цветы вместо бриллиантов. Тем не менее Гертруда держит Офелию на положении фаворитки и позволяет ей читать себе на ночь фривольного содержания книжки.

Дальше вы знаете. Клавдий убивает отца Гамлета, сидящая на сильнодействующих препаратах Гертруда выходит за него замуж... Каких препаратах? Ну, тех, которые ей поставляет сестра-ведьма. Какая сестра-ведьма? Ну, Мехтильда! Мехтильда, которую когда-то Клавдий объявил ведьмой, и та, чтобы избежать казни, с помощью специального зелья инсценировала свою смерть и стала ведьмой, переехав в темную пещеру, заполненную всякими склянками, сушеными лягушками и черепами (доколе мы, кстати, будем терпеть эти оскорбительные стереотипные представления о ведьмах?). Вот. А Гамлет обручается с Офелией.

Как вы уже могли догадаться, женский спин-офф «Гамлета» несколько расходится с оригиналом. Что нисколько не предосудительно. Вон Том Стоппард как-то свой спин-офф сделал, про Розенкранца и Гильденстерна, не менее от шекспировского текста далекий. Притом остроумный, смешной, всем понравилось. «Офелия», надо признать, тоже смешная, но вряд ли она таковой действительно задумывалась. Этот фильм по замыслу скорее ближе к «Марии Магдалине», женскому спин-оффу, простите, Евангелия, где, в частности, Иисусу разъясняли насчет гендерного неравенства — такого типа кино.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 25.07.2019 | Комментарии (1)