Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 77
Гостей: 69
Пользователей: 8
Alla-read, medvedevairina95, nasik9404070880, monya6005, moskvinalid1998, Vanir2458, правовед, Паоло
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 4 » Разное

Каннский фестиваль объявил программу. В неё вошли фильмы Уэса Андерсона, Серебренникова и Германа-мл.

21:00
Организаторы Каннского фестиваля объявили программу. В этом году на смотре представят следующие картины.

Конкурсная программа

«Аннетт» – фильм открытия фестиваля за авторством Леоса Каракса (его «Корпорация „Святые моторы"» прогремела в Каннах в 2012 году). Мюзикл по сценарию поп-дуэта Sparks расскажет о стендап-комике и оперной певице, у которых рождается дочь с необычным даром. В главных ролях – Адам Драйвер и Марион Котийяр.

«Французский вестник. Приложение к газете „Либерти. Канзас ивнинг сан"» – драмеди Уэса Андерсона о буднях редакции парижской газеты. По традиции режиссёр снял в картине своих давних коллег. Среди них – Фрэнсис МакДорманд, Сирша Ронан, Билл Мюррей, Леа Сейду, Тильда Суинтон, Эдвард Нортон, Лив Шрайбер, Уиллем Дефо, Эдриан Броуди, Оуэн Уилсон, Тони Револори, Джейсон Шварцман и Маттьё Амальрик. Кроме них, в фильме появятся Тимоти Шаламе, Элизабет Мосс, Кристоф Вальц, Бенисио дель Торо и Руперт Френд.

«Непорочная дева» – эротическая драма Пола Верховена, которую дважды откладывали: вначале из-за операции режиссёра, потом на фоне коронавируса. Действие развернётся в XVII веке в Италии. Главная героиня – монахиня (её играет Виржини Эфира), которая страдает от религиозных и эротических видений и вскоре влюбляется в одну из сестёр. В картине также появится Шарлотта Рэмплинг.

«Петровы в гриппе» – новый фильм Кирилла Серебренникова («Лето», «Ученик») по одноимённому роману Алексея Сальникова. По сюжету семья автослесаря заболевает гриппом и перестаёт отличать реальность от болезненных галлюцинаций. Безумный уральский мир населяют Семен Серзин, Чулпан Хаматова, Владислав Семилетков, Юрий Колокольников, Иван Дорн, Юра Борисов, Юлия Пересильд, Александр Ильин и Тимофей Трибунцев.

«Память» – первый фильм тайского мэтра Апитчатпона Вирасетакула, снятый за пределами его родины, в Колумбии. В центре истории – женщина (Тильда Суинтон), которая в ходе путешествия начинает замечать странные звуки и пытается понять их природу.

«Париж, 13-й район» – драма Жака Одиара («Пророк») о молодом парне и трёх девушках, чьи дружеские отношения часто переходят в романтические.

«День флага» – новый режиссёрский проект Шона Пенна о мужчине, который грабит банки и изготавливает фальшивые деньги, чтобы позаботиться о дочери. Кроме самого Пенна, в фильме появятся Майлз Теллер, Джош Бролин, Кэтрин Уинник и Эдди Марсан.

«Герой» – девятая картина иранского постановщика Асгара Фархади, двукратного лауреата «Оскара» (за «Коммивояжера» и «Развод Надера и Симин»). Сюжет картины держат в секрете.

Three Floors – фильм Нанни Моретти, обладателя «Золотой пальмовой ветви» за «Комнату сына», о трёх семьях, живущих в одном буржуазном кондоминиуме.

«Разделение» – Катрин Корсини («Репетиция», «Три мира») представит фильм о двух пациентках больницы, которую посреди ночи осаждают уличные демонстранты.

«Остров Бергмана» – история двух кинематографистов, которые приезжают писать сценарии на шведский остров Форё, где жил и умер Ингмар Бергман. Ленту сняла француженка Миа Хансен-Лёв («Будущее»). В главных ролях – Тим Рот и Миа Васиковска.

Casablanca Beats – француз марокканского происхождения Набиль Аюш, чьи фильмы «Кони Бога» и «Сильно любимая» уже участвовали в параллельных программах смотра, попал в основной конкурс с историей о молодых хип-хоп-музыкантах из пригорода Касабланки.

«Купе номер шесть» – Юхо Куосманен («Самый счастливый день в жизни Олли Мяки») снял историю о финской студентке, которая встречает грубоватого русского шахтёра (его играет Юра Борисов) в поезде Москва – Мурманск. Фильм стал копродукцией Финляндии, Эстонии, России и Германии.

«История моей жены» – экранизация романа венгерского писателя Милана Фюшта о капитане, который подозревает свою жену в измене. Ленту поставила Ильдико Эньеди («О теле и душе»), а главные роли сыграли Леа Сейду и Луи Гаррель.

«Садись за руль моей машины» – драма японца Рюсукэ Хамагути (лауреат Гран-при Берлинале за «Случайность и догадку») о театральном актёре и режиссёре, чья жена бесследно исчезает.

Ahed’s Knee – автор нашумевших «Синонимов» Надав Лапид снял картину про израильского режиссёра, который борется за свободу слова и демократию в своей стране.

«Худший человек на свете» – новый фильм Йоакима Триера («Тельма», «Громче, чем бомбы») о женщине, которая пытается наладить карьеру и личную жизнь.

Les Intranquilles – история пары, в которой мужчина живет с биполярным расстройством. Режиссёр – бельгиец Жоаким Лафосс («Частная собственность»).

«Всё прошло хорошо» – экранизация одноимённого романа Эмманюэль Бернейм, снятая Франсуа Озоном. В книге писательница рассказывает о парализованном отце, который попросил её помочь ему уйти из жизни. В фильме появятся Софи Марсо, Шарлотта Рэмплинг и Ханна Шигулла.

Red Rocket – Шон Бэйкер, постановщик инди-хитов «Проект „Флорида"» и «Мандарин», расскажет о вышедшем в тираж порноактёре, который возвращается на родину, в маленький техасский городок, где его никто особо не ждёт. В главной роли – звезда сиквелов «Очень страшного кино» Саймон Рекс, который в начале карьеры снимался в фильмах для взрослых.

Par un Demi Clair Matin – каннский завсегдатай Брюно Дюмон привезёт на фестиваль драмеди об известной журналистке, чью жизнь меняет ужасная автокатастрофа. В главных ролях – Леа Сейду, Бланш Гарден и Бенуа Мажимель.

Nitram – режиссёр «Кредо убийцы» и «Макбета» Джастин Курзель поставил триллер о массовом убийстве в тасманском городке Порт-Артур. В 1996 году стрелок Мартин Брайант убил в нём 35 человек.

Lingui – чадский режиссёр Махамат-Салех Харун («Человек, который кричит», «Григри», «Хиссен Хабре») возвращается в Канны с историей о мусульманке, чья 15-летняя дочь решает сделать аборт – процедуру, которая запрещена в стране и осуждается обществом.

«Титан» – новый фильм француженки Джулии Дюкорно, которая прогремела в 2016 году с каннибальским боди-хоррором «Сырое». Её вторая работа обещает также быть жанровой и, судя по первому кадру, расскажет о том, как титановые сплавы применяются в медицине.

Внеконкурсная программа

The Velvet Underground, реж. Тодд Хейнс
«Тихий омут», реж. Том МакКарти
In His Lifetime, реж. Эмманюэль Берко
«Чрезвычайная ситуация», реж. Хан Джэ-рим
Bac Nord, реж. Седрик Жименес
«Алина, голос любви», реж. Валери Лемерсье

Полуночные показы

«Кровавые апельсины», реж. Жан-Кристоф Мерисс

Спецпоказы

«Чёрные блокноты», реж. Шломи Элькабец
Mariner of the mountains, реж. Карим Айнуз
H6, реж. Yé Yé
«Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье», реж. Оливер Стоун
«Бабий Яр. Контекст», реж. Сергей Лозница
The Year of the Everlasting Storm, реж. Джафар Панахи, Энтони Чэнь, Малик Бут, Лора Пойтрас, Доминга Сотомайор, Дэвид Лоури и Апитчатпон Вирасетакул

Программа «Особый взгляд»

«Разжимая кулаки», реж. Кира Коваленко
«После Янга», реж. Когонада
Prayers for the Stolen, Татьяна Уэсо
Bonne Mere, Афсиа Эрзи
«Дело», реж. Алексей Герман-мл.
Blue Bayou, Джастин Чон
Commitment Hasan, реж. Hasan Semih
«Фреда», реж. Жессика Женьес
«Невиновные», реж. Эскиль Вогт
La Civil, реж. Теодора Михай
«Да будет утро», реж. Эран Колирин
Lamb, реж. Вальдимар Йоханнссон
Moneyboys, реж. B.C Yi
Un Monde, реж. Лаура Вандел
Gaey Wa’r, реж. Na Jiazuo
«Великая свобода», реж. Себастьян Мейз
Rehana Maryam Noor, реж. Abdullah Mohammad Saad
«Женщины плачут», реж. Весела Казакова и Мина Милева

Секция «Каннские премьеры»

«Корова», реж. Андреа Арнольд
«Обман», реж. Арно Деплешен
«Эволюция», реж. Корнел Мундруцо
Hold Me Tight, реж. Матьё Амальрик
In Front of Your Face, реж. Хон Сан-су
Jane by Charlotte, реж. Шарлотта Генсбур
«Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье», реж. Оливер Стоун
«Материнское воскресенье», Ева Хассон
«Музыка, которую никто не слышит», реж. Самюэль Беншетри
Val, реж. Тинг Пу и Лео Скотт

74-й Каннский фестиваль пройдёт с 6 по 17 июля. Председателем жюри станет Спайк Ли.

В 2020 году смотр отменили из-за пандемии коронавируса. До этого Канны отменяли всего один раз – на фоне Второй мировой войны в 1939 году.

За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Blue Bayou, Каннский фестиваль, программа фестиваля, Сирша Ронан, Французский вестник, Кейт Уинслет, Джеффри Райт, Джастин Чон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Темный Эдвард


Новости по теме: