Суббота  13.07.2024  21:49
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 14
 Скарлетт Йоханссон бьется с Черными вдовами и Таскмастером в новых тизерах «Черной Вдовы» Режиссер, кстати, рассказала, какими фильмами она вдохновлялась во время съемок.

Marvel Studios выложила целую пачку свежего промо фильма «Черная Вдова».

В роликах особое внимание уделили экшен-сценам. Мы можем вновь увидеть столкновение Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) с загадочным Таскмастером — наемником, который умеет копировать приемы соперников. А в отрывке показали противостояние Наташи и Елены Беловой (Флоренс Пью) с другими Черными вдовами, которых наверняка отправили за героинями боссы Красной комнаты.

Режиссер Кейт Шортланд недавно поговорила с Fandango об атмосфере фильма. Постановщица заявила, что «Черная Вдова» немного мрачнее предыдущих картин MCU, и заодно поделилась, какими фильмами она вдохновлялась во время работы: «Мы посмотрели фильмы в духе "Старикам тут не место" и "Тельмы и Луизы". А из проектов Marvel — люди, которые смотрели фильм, сказали, что он напоминает "Первого мстителя: Другая война"».

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 «Локи»: мультивселенная должна быть уничтожена! Визит «Мстителей» в 2012 год не обошёлся без последствий. Бог обмана Локи, воспользовавшись замешательством охранников, прихватил с собой Тессеракт и был таков. Правда, долго наслаждаться свободой Обманщику не пришлось. Едва только Лафейсон пришёл в себя посреди пустыни Гоби, как по его душу явились сотрудники таинственного Управления временными изменениями.

Осторожно, спойлеры! Ничего значительного, но мы поговорим и о сюжете.«Локи».


Предыдущим сериалам Marvel изрядно доставалось за то, что события в них развиваются очень размеренно. Но по сравнению с первым эпизодом «Локи» «Сокол и Зимний солдат» выглядят эталоном динамичного шоу. Да, в первые десять минут хронометража создатели много всего напихали: тут и напоминание о событиях «Финала», и краткий визит Локи в пустыни Монголии, и знакомство с УВИ. Но в целом весь эпизод состоит исключительно из экспозиции, а его содержание можно пересказать одной фразой: агенты УВИ вербуют Локи для поимки другой версии самого себя.

Зато какая это экспозиция! События двух предыдущих сериалов Marvel, при всём уважении к их героям, развивались на довольно приземлённом уровне. Ванда переживала потерю любимого, а Сэм и Баки, пусть и колесили по всему миру, в первую очередь боролись с собственными демонами и призраками прошлого, пытаясь определиться со своим отношением к наследию Стива. «Локи» же с первых кадров знакомит нас с организацией настолько могущественной, что её клерки используют Камни Бесконечности вместо пресс-папье. Да, сотрудники УВИ покорили время и пространство и легко способны усмирить настоящего бога, но бюрократия вечна и неистребима.

УВИ подчиняется могущественным Хранителям времени, оберегающим Священный Таймлайн. Задача сотрудников организации — следить за естественным ходом истории и предотвращать любые попытки образования альтернативных исторических потоков, которые в конечном итоге неизбежно приведут к возникновению ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Разумеется, она модель: брат экранного Тора впервые показал возлюбленную «Кейт» Лиам Хемсворт не большой любитель выкладывать фото в Instagram.

Актер Лиам Хемсворт, брат экранного Тора Криса Хемсворта, в своем Instagram впервые показал свою девушку Габриэллу Брукс. Звезда фильма «Голодные игры» с возлюбленной посетили благотворительный ужин в Австралии.

31-летний актер признался, что снимком со своей девушкой в социальных сетях он делится впервые. Как выяснилось, Габриэлла Брукс является довольно известной в Австралии моделью. Парочка не любит афишировать свои отношения, но вместе они с 2019 года.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (1)

 Netflix выпустил первый тизер боевика «Кейт» Также стала известна дата премьеры.

Стриминговый сервис Netflix поделился первым тизером остросюжетного боевика с Мэри Элизабет Уинстэд «Кейт». В коротком видеоролике показали небольшой фрагмент и огласили официальную дату премьеры: цифровой релиз картины состоится десятого сентября этого года.

Сюжет фильма сочетает в себе концепции «Адреналина» с Джейсоном Стэйтемом, «Джона Уика» и классического нуара 1949-го «Мертв по прибытии». Главная героиня — профессиональная убийца, которая прилетает в Японию для очередного заказа, однако ей вкалывают яд и ровно через сутки она должна умереть. Таким образом, у персонажа есть ровно двадцать четыре часа, чтобы отомстить обидчикам, а поможет ей в этом некая девушка-подросток.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Осторожно, злая помада — «Круэлла» в кино В кинозалах — картина о взрослении одиозной Круэллы, еще одна попытка студии Диснея осовременить штат своих героев. По мнению Станислава Ф. Ростоцкого фильм удался, даже несмотря на строгий возрастной рейтинг и присущую режиссеру робость.

Приквелы, посвященные прошлому кинематографических злодеев, в которых с разной степенью убедительности объясняется, как они дошли до жизни такой, придумали снимать не вчера. Вспомнить хоть без малого пятнадцатилетней давности фильм Питера Уэббера «Ганнибал: Восхождение», в котором юный Лектер мстил мародерам, съевшим во время войны его сестру Мишу, постигал кодекс бусидо и впервые пробовал жаркое из человеческих щек с грибами. И что греха таить, несмотря на всю разлюли-малину, после «Восхождения» со взрослым Ганнибалом все становится чуть понятнее. Но для студии Disney «Круэлла» Крейга Гиллеспи — пока лишь второй шаг в этом направлении.

Первым была дилогия с Анджелиной Джоли в главной роли, повествующая о злой волшебнице из «Спящей красавицы» «Малефисента» (2014) и «Малефисента: Владычица тьмы» (2019). Любопытно, что Малефисенте и Круэлле неоднократно приходилось совместно пакостничать в составе сборной сказочных злодеев: в сериале «Однажды в сказке», телемюзикле «Наследники» и мультфильме «Мышиный дом». Обе серии «Малефисенты» собрали кассу и даже выдвигались на «Оскары» (первая часть — за костюмы, вторая — за прически и грим), но настоящего культа вокруг дилогии так не оформилось.

Владычица тьмы обитала в пространстве пусть невероятно красивой, но стопроцентно традиционной сказки, консервативного, без намека на постмодерн фэнтези, в котором, если и водятся драконы, то такие, что вряд ли будут строить семью с говорящим ослом. История становления кикиморы haute couture, помешанной на пятнистом щенячьем мехе, с самого начала предполагала куда большую стилистическую вольницу, а потому выход приквела «Сто одного далматинца», в котором основное внимание привлекают не далматинцы (в новом фильме они оказываются не умильными симпатягами и напоминают скорее перекрашенных и посаженных на поводок гиен из «Короля-льва»), был связан с весьма тонизирующими ожиданиями. В большинстве своем они оправдались по полной программе.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Джулианна Мур и Натали Портман снимутся в новом фильме Тодда Хейнса Джулианна Мур и Натали Портман получили главные роли в новом фильме Тодда Хейнса May December. Это устойчивое выражение, обозначающее романтические отношения между людьми с большой разницей в возрасте.

По сюжету немолодая светская львица Грейси Атертон-Ю (Джулианна Мур) и её муж (младше супруги на двадцать три года) воспитывают близнецов. Дети вот-вот закончат школу. Двадцать лет назад роман между теперь уже женатой парой попал на первые страницы всех таблоидов и обсуждался всей страной. Чтобы провести какое-то время с этой семьёй, к ним в гости приезжает голливудская актриса Элизабет Берри (Портман). Она готовится к съёмкам байопика Грейси Атертон-Ю и хочет лучше её понять. Плотно общаясь друг с другом, женщины сближаются.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 «История Лизи» — мини-сериал по самому личному роману Стивена Кинга На AppleTV+ вышел мини-сериал «История Лизи» — экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который писатель неоднократно называл своим любимым. Кинг обычно доверяет кинематографистам, но в этот раз сам превратил свой текст в сценарий. Кинокритик Егор Москвитин рассказывает, почему получился не столько ужастик, сколько мелодрама — грустная элегия о пустоте и потере близких.

Четыре параллельных сюжета

Лизи Лэндон (Джулианна Мур) — вдова писателя Скотта Лэндона (Клайв Оуэн), звезды фантастической литературы. Какой-то безумец выстрелил в Лэндона, когда тот открывал библиотеку, построенную на его деньги. Когда официантка Лизи только начинала встречаться с писателем, ни о каком богатстве не шло и речи: уже немолодые влюбленные ютились в маленькой квартире и вместе читали отказы от издательств. Теперь Лизи осталась одна в большом доме — точнее, не одна, а вместе с призраками прежней жизни: ей часто кажется, что Скотт рядом. В то же время за его неопубликованными рукописями охотятся опасные люди: интеллигентного вида профессор (Рон Сифас Джонс) и неуравновешенный фанат (Дейн Дехаан). Второй сравнивает Лизи с Йоко Оно — и угрожает убить ее, если она не поделится с миром наследием мужа. А еще у героини две сестры, с которыми ей тоже непросто.

И Лизи, и сам сериал существуют в четырех разных, но драматургически равноправных измерениях. Первое — сентиментальные романтические флешбэки: воспоминания о свадьбе, которую почти испортил пьяный отец Лизи; о выходных в заснеженном отеле вроде «Оверлука»; о ссоре, после которой Скотт порезал себе руки, а к утру страшные раны вдруг почти затянулись. Второе измерение — триллер, до поры до времени лишенный всякой мистики (неуравновешенный фанат терроризирует Лизи, подбрасывая ей мертвых птиц и оставляя жуткие сообщения). Третье — сверхъестественный квест: Скотт успел оставить Лизи подсказки, которые приведут ее к источнику его страшного дара. И наконец, четвертый сюжет — жестокая семейная пьеса о болезненных отношениях трех сестер.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Сирша Ронан и Пол Мескал сыграют в сай-фае от режиссёра «Марии Магдалины» Ирландские актёры Сирша Ронан и Пол Мескал снимутся в проекте «Враг» (Foe). Режиссёром выступит автор фильмов «Лев» и «Мария Магдалина» Гарт Дэвис.

В основу ленты положен одноимённый роман Иэна Рида («Думаю, как всё закончить»). Действие происходит в будущем, где запасы жизненной энергии находятся на исходе. Главные герои, женатая пара Джуниор и Генриетта (Мескал и Ронан) проживают на отдалённой ферме. Однажды ночью к ним приезжает незнакомец из аэрокосмической компании. Он сообщает, что Джуниор отобран для полёта в космос. Во время отсутствия его будет заменять биомеханический клон.

К проекту также присоединился номинант на «Оскар» Лакит Стэнфилд. Дэвис и Рид совместно адаптируют фильм для экрана. Жанр картины
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 На Disney+ стартовал «Локи» с Томом Хиддлстоном На стриминге Disney+ стартовал мини-сериал «Локи» — история о том, чем занимался бог обмана и хитрости после того, как украл у Мстителей Тессеракт. В день премьеры проект собрал в Америке больше зрителей, чем «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Рассказываем, почему это и правда исключительный сериал.

Что нужно знать, чтобы «Локи» вас не запутал

«Локи» — чрезвычайно изобретательный и глубокий (если можно судить по одному эпизоду) сериал, который может увлечь даже тех зрителей, кому фильмы Marvel казались либо чересчур эпическими, либо слишком наивными. Но при этом его события происходят в альтернативной вселенной, а герои и злодеи то и дело путешествуют во времени. Так что тут не обойтись без справки.

Напоминаем: в начале фильма «Мстители: Война бесконечности» (2018) Локи гибнет от массивных рук титана Таноса — эффективного менеджера, решившего вдвое сократить население вселенной, чтобы все жили в достатке и мире. В конце того же фильма Танос побеждает Мстителей и армию Ваканды. И делает тот самый «Щелчок», после которого половина людей исчезает.

В картине «Мстители: Финал» (2019) выжившие супергерои решают организовать экспедицию в прошлое, чтобы завладеть артефактами Таноса и переписать ход истории. И оказываются в измерении, где еще не было «Щелчка» и по-прежнему жив Локи. Мстителям почти удается украсть Тессеракт — защитный сосуд для Камня пространства, с помощью которого можно отправиться в любую точку вселенной. Но в результате комического стечения обстоятельств (Халка не пустили в лифт, он долго шел по лестнице и рассердился), артефакт оказывается в руках Локи.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (2)