Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13952]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1175]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13021
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 19 » "Голодные игры"

Дизайнер Мишель Клэптон – о том, как создавались костюмы для «Игры престолов»

04:28
Как создавались костюмы для «Игры престолов» О костюмах персонажей «Игры престолов» разговоров ходит не меньше, чем о самих актерах или сюжетных перипетиях. Платья как броня от врагов, символичная вышивка ручной работы, черный цвет и медные корсеты — каждая деталь в нарядах имеет значение, не зря художник по костюмам Мишель Клэптон получила три премии «Эмми» за работу над сериалом. В интервью Мишель рассказала о своих любимых костюмах и о том, как сериалу пригодились ковры из IKEA.

О любимом костюме

Я думаю, это коронационное платье Серсеи в финале шестого сезона. Платье с очень четким и строгим силуэтом, из итальянской кожи и парчи, которое по крою напоминает наряд отца, Тайвина Ланнистера, в предыдущих сезонах. У них были странные и сложные отношения, так что это сравнение символично.

В некотором смысле это было данью уважения к нему, но в некотором — и издевательством над ним. Мне понравилось платье, его простота и молчаливая красноречивость. Для меня это было своего рода возвращением, потому что я ушла в шестом сезоне, чтобы работать над «Короной», и именно с этим нарядом я вернулась.

Второй мой любимый костюм — это шуба Дейнерис, в которой она прибывает на север в шестом сезоне. Я чувствовала, что это подходящая одежда, чтобы спасти кого-то, но ни в коем случае не наряд, чтобы получить больше власти. Это было романтическое пальто; то, что она хотела надеть, чтобы ее заметили. Она походила в нем на ангела. И это было очень практичное пальто, потому что Дейнерис, как мы помним, едет на драконе. Нам потребовалось несколько месяцев, чтобы его создать.

О трудностях во время создания костюмов

Самое трудное — костюмы для массовых сцен. Например, золотые маски, которые носили Сыны Гарпии, когда они напали и убили всех, были особенно сложными в исполнении. Я хотела, чтобы они выглядели как маски ручной работы, и нам действительно пришлось сделать многие из них своими руками. Изначально мы напечатали их на 3D-принтере: они были великолепны, но выглядели сгенерированными компьютером. Я помню, как мы шлифовали их, состаривали, пытались ломать, чтобы сделать не такими идеальными. Нам было важно добиться живого эффекта. В итоге актеры, которые носили их, чувствовали, что они стали невидимыми; они вели себя совсем по-другому и включились в свои роли по-настоящему.


О коврах из IKEA, которые стали костюмами для воинов

Некоторые члены Ночного дозора действительно носят шубы, сделанные из ковров IKEA. Например, Самуэлл Тарли. В первых двух сценах Ночного дозора он одет в плащ, сделанный из ковра IKEA. У нас действительно был небольшой бюджет; в то время никто не знал, как далеко пойдет шоу. Рядом со студиями в Белфасте есть IKEA, я однажды выбирала там что-то для своей квартиры и сказала себе: «Ух ты, посмотри на эти удивительные шерстяные коврики!» Наша команда буквально напала на них: порезала, вычистила, а затем мы добавили два кожаных ремня. В итоге они были использованы в сериале. Мне нравятся такие задачи: ты должен найти что-то необычное и заставить это работать.


Что актеры думают о своих костюмах

У актеров сложные отношения со своими костюмами. Например, Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк, очень хотела заполучить свой корсет, и шоураннеры Дэйв и Дэн решили, что она должна иметь его. Мы были рады отдать ей этот корсет, потому что она носила его несколько сезонов. Актерам хочется оставить себе частицу сериала навсегда.

А вот Кит Харрингтон (Джон Сноу) часто жаловался, что его шуба и накидка слишком тяжелые. Когда мы начали работать с Китом, его пальто было тонким, потому что он был бастардом, и это означало, что о нем не слишком заботились. Позже он становится ключевым персонажем сериала, и у него появляется тяжелый костюм: он отражает вес личности Джона Сноу. Костюм суровый и внушительный, как и сам персонаж. Так что, как бы трудно ни было его носить, я все же думаю, что это было правильное решение. Девушки из моего отдела носили его много раз туда-сюда на съемках, так что Киту пришлось не так уж и тяжело.


За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Игра престолов, дизайнер, о любимом костюме, костюмы, о трудностях, Мишель Клэптон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: