Суббота  25.05.2024  00:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 49
Гостей: 43
Пользователей: 6
kolobasa, raava, lipovyicvet, Marina7250, lauralauraly1, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Август » 12
 Что критики пишут про «Тела, тела, тела» Главный поставщик затейливых хорроров, студия A24 выпустила 5 августа фильм «Тела, тела, тела» о группе богатой молодежи, которая планирует устроить вечеринку в отдаленном особняке. На Metacritic отзывы журналистов в основном положительные (68%), а вот оценка пользователей не дотянула даже до 2,5. Пересказываем самые содержательные отзывы критиков о комедийном слэшере.

О чем фильм и кто над ним работал?

Би (Мария Бакалова из второго «Бората») отправляется со своей богатой подругой Софи (Амандла Стенберг) на вечеринку в особняк, принадлежащий другу детства Софи, Дэвиду (Пит Дэвидсон). Среди гостей чувствуется напряжение, потому что Софи после рехаба удалилась из группового чата. Выпив и поплясав, приятели начинает играть в игру «Тела, тела, тела»: все прячутся в темноте, пока анонимный «маньяк» не убьет понарошку кого-нибудь из участников, а затем все пытаются раскрыть преступление. Все заканчивается ссорой, после которой Би находит одного из молодых людей на улице с перерезанным горлом.

Это вторая режиссерская работа голландской актрисы Халины Рейн. Ее дебютный фильм «Инстинкт» о неподобающих отношениях между психотерапевтом и преступником был выдвинут на «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм». В нем Рейн показала, что умеет тщательно исследовать закоулки человеческого характера, и продолжает заниматься тем же в «Телах». Сара ДеЛаппе, чья пьеса «Волки» стала финалистом Пулитцеровской премии в 2017 году, написала сценарий «Тела, тела, тела» по рассказу Кристен Рупениан «Кошатник». Премьера фильма состоялась в марте 2022 года на фестивале South by Southwest (SWSX), а цифровой релиз ожидается 28 октября.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.08.2022 | Комментарии (0)

Вышел трейлер комедии «Треугольник печали» Появился трейлер сатирической комедии «Треугольник печали», завоевавшей Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале 2022. В нем показано крушение люксового корабля, которым управляет капитан в исполнении Вуди Харрельсона.

Режиссером фильма «Треугольник печали» выступил Рубен Эстлунд. В 2017 году он уже становился Каннским лауреатом с ироничной трагикомедией «Квадрат».

Действие «Треугольника печали» происходит в мире богатых людей. Пара моделей, Карл (Харрис Дикинсон) и Яя (Чарлби Дин Крик), попадают на роскошный круиз, однако яхта терпит крушение. В результате они оказываются на необитаемом острове вместе с несколькими миллиардерами и уборщицей. Их мир переворачивается с ног на голову, потому что теперь речь идет о выживании, а уборщица – единственная, кто умеет ловить рыбу.

По словам Эстлунда, сатира в «Треугольнике печали» направлена на модников и богачей, которые внешностью пользуются как капиталом, а красотой как валютой. Название «Треугольник печали» (англ. «Triangle of Sadness») Рубен Эстлунд взял из пластической хирургии: так называют «хмурые» морщины, которые образуются между бровями, пластические хирурги могут разладить их уколами ботокса.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.08.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Преступления будущего» Искусство, переплетенное с болью.

Недалекое будущее. Люди почти перестали испытывать боль. Всему виной ускорившийся процесс эволюции, который уже невозможно взять под контроль. Два художника нового времени Сол и каприс устраивают популярные шоу по удалению новых органов. Такой интимный процесс привлекает огромное количество людей и становится одним из главных подпольных развлечений. Но не все готовы следовать закону и бороться с участившимися витками развития человеческого организма. Группа анархистов занята улучшением собственного тела и меняет всю пищеварительную систему, чтобы превратиться в людей будущего и решить одну из главных проблем современного общества. Правда, правительство не готово мириться с новыми девиациями.

Описывать сюжет нового фильма Дэвида Кроненберга — дело неблагодарное. Кажется, история здесь нужна исключительно для галочки, чтобы создать пространство разговора о людских травмах, а затем продемонстрировать новую интимную близость с пультом управления скальпелем. Режиссер попытался сделать эссенцию жанра боди-хоррор, где тела становятся не только оболочкой жизни, но и настоящим художественным холстом для извращенного творчества. Будущее Кроненберга мало чем отличается от настоящего. Люди все еще ищут зрелища, изменилась лишь форма.

Здесь искусство переплетается с откровенностью и эротикой. Как скажется героиня Кристен Стюарт: «Хирургия — новый секс». Под этим лозунгом и пройдет большая часть картины, копающейся в отношениях, чувствах и мотивах. Все раскрывается на импровизированной сцене, во время удаления новых органов персонажа Вигго Мортенсена. Хотя в середине самая интересная часть истории дает по тормозам. Откровенность отходит на второй план, и фильм зачем-то вспоминает о сюжете.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.08.2022 | Комментарии (0)