Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Лори бесит Еще и злиться. Значит тому мудаку надо было убить Рика, тогда она радовалась бы что ли? Коза!
Меня этот момент тоже очень удивил. Рик убил его потому, что Шейн хотел убить его! Рик ничего не скрывая рассказал все жене, а она начинает винить мужа... Мне кажется, ее устраивала ситуация, когда их двое и каждый старается ей угодить и обезопасить. Да еще ситуация с ребенком... По-моему, она знала, что ребенок Шейна
Да? Ну дает... Не каждая так сможет, от одного сразу к другому wacko
Ну так она с Шейном была в лесу, а на следующий день Рик нашелся, и у них тоже секс был "на радостях".
Конечно, ее можно оправдать тем, что она думала, что Рик умер. Ей же Шейн так сказал, а не верить ему причин не было. Потом он о них заботился, нервное напряжение всей этой ситуации подтолкнуло ее к Шейну.
Ну так она с Шейном была в лесу, а на следующий день Рик нашелся, и у них тоже секс был "на радостях".
Я почему-то думала, что там больше времени прошло, неделя или около того.
ЦитатаКейт ()
Конечно, ее можно оправдать тем, что она думала, что Рик умер.
Да, здесь ее понять можно, но вот того, что она злилась и винила Рика, что он убил Шейна, этого понять не могу. Такое разве что на гормоны, беременная все-таки, списать можно.
Боооозе, Дэрил нашел ее Он так переживал ее смерть, и когда нож нашел, и потом на руках нес. Вот вроде ничего такого в этом нету, но это так миииииииииило
Боооозе, Дэрил нашел ее happy Он так переживал ее смерть, и когда нож нашел, и потом на руках нес. Вот вроде ничего такого в этом нету, но это так миииииииииило happy
Вот скажи, в таких вот моментах у них история гораздо глубже, чем у героев с трахом и поцелуями)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ