На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Лори бесит Еще и злиться. Значит тому мудаку надо было убить Рика, тогда она радовалась бы что ли? Коза!
Меня этот момент тоже очень удивил. Рик убил его потому, что Шейн хотел убить его! Рик ничего не скрывая рассказал все жене, а она начинает винить мужа... Мне кажется, ее устраивала ситуация, когда их двое и каждый старается ей угодить и обезопасить. Да еще ситуация с ребенком... По-моему, она знала, что ребенок Шейна
Да? Ну дает... Не каждая так сможет, от одного сразу к другому wacko
Ну так она с Шейном была в лесу, а на следующий день Рик нашелся, и у них тоже секс был "на радостях".
Конечно, ее можно оправдать тем, что она думала, что Рик умер. Ей же Шейн так сказал, а не верить ему причин не было. Потом он о них заботился, нервное напряжение всей этой ситуации подтолкнуло ее к Шейну.
Ну так она с Шейном была в лесу, а на следующий день Рик нашелся, и у них тоже секс был "на радостях".
Я почему-то думала, что там больше времени прошло, неделя или около того.
ЦитатаКейт ()
Конечно, ее можно оправдать тем, что она думала, что Рик умер.
Да, здесь ее понять можно, но вот того, что она злилась и винила Рика, что он убил Шейна, этого понять не могу. Такое разве что на гормоны, беременная все-таки, списать можно.
Боооозе, Дэрил нашел ее Он так переживал ее смерть, и когда нож нашел, и потом на руках нес. Вот вроде ничего такого в этом нету, но это так миииииииииило
Боооозе, Дэрил нашел ее happy Он так переживал ее смерть, и когда нож нашел, и потом на руках нес. Вот вроде ничего такого в этом нету, но это так миииииииииило happy
Вот скажи, в таких вот моментах у них история гораздо глубже, чем у героев с трахом и поцелуями)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ